-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ビジュアル系 BAR 17【V系】

25/101頁 (2003件)
474: 2020/04/02 01:29
471
日による

475: 2020/04/02 01:50 1
やっぱり皆かわゆ?巨デブの飲みギャとかいるの?

476: 2020/04/02 01:59 1
巨デブは見た事ないけど化粧っ気の無い地味芋ブスは見た事ある

477: 2020/04/02 02:01
たまにインキャみたいなブス連れてる知名度とかいるよねw

478: 2020/04/02 05:10
476
巨デブも見た事ある

479: 2020/04/02 05:42
かわいい子の方が少ない

480: 2020/04/02 05:45
昔クエストにいたギャ漁りのキモイおっさん店員名前なんだっけ。人脈だけは無駄に凄いやつ

481: 2020/04/02 05:48 1
ワトゥーのこと?

482: 2020/04/02 05:50 1
481
そうだそいつだわ今何してる?

483: 2020/04/02 06:00
ワトゥー生田斗真とかとも仲良かったよね

484: 2020/04/02 06:07 1
482
恵比寿のバーじゃない?

485: 2020/04/02 06:14 1
484
そのバー知らないんだけどまだ界隈にいるんだね。大嫌いだから思い出したのありがとうww

486: 2020/04/02 06:48
恵比寿は麺あんまし行ってないと思うよ

487: 2020/04/02 06:52
475
私も巨デブとか極端なドブスは見た事ないけど目立ったかわゆは見たことない

488: 2020/04/02 08:22 1
485
大嫌いて何されたの

489: 2020/04/02 08:24
ワトゥー懐かしいアンガールズ田中っぽいよね

490: 2020/04/02 08:53 1
488
すんごいベタベタしてくるし息くさいし〇〇のライブパスで連れてくよとか俺と付き合えば色んな大御所と会えるとかキモイ事言われてて

491: 2020/04/02 10:24
490
Phantomのワトゥー?

492: 2020/04/02 14:02
ファントムは麺いないねセブンのほうがいる

493: 2020/04/02 14:03
やっぱりセブンが楽しいよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュアル系 BAR 【V系】