-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ122

497件ヒット!
1 19/11/10 09:00 ID:ZoM
しつこい叩き晒しはアク禁対象
ギスギスしないでスルー推奨
自演擁護はほどほどに
女ネタも笑える範囲で
住み分け大事
たぬき勉強してから書き込んで
※次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

13 19/11/10 14:18
12
聞いてみれば?

16 19/11/10 15:23
15
おまえがな

18 19/11/10 15:50
10
どれ見たらわかる?

21 19/11/10 16:26
14
駅待ちしたとき外から見たけど改札の中でマオに声かけてそっけない態度取られてたのに毎回同電するんだね

22 19/11/10 16:32
21
羨ましいの?

31 19/11/10 18:05
16
なんか必死だねスルー出来ないって

43 19/11/10 19:54
41
そうだったのか教えてくれてありがとう

54 19/11/10 20:43
他盤とか通ってそうなロリィタちゃんのフリが1番滑らかで好き。盆踊りとか指揮者は目に入ると笑っちゃうから極力見ないようにする
60 19/11/10 20:59
51
仕事で行けないのとるったんは違うからあなたは大丈夫よ

61 19/11/10 20:59
51
土日も平日も仕事してるのにたぬき書き込む時間はあるんだね!

70 19/11/10 21:34
69
ギャ男って肩身の狭い思いしてるだろうにあんな不潔そうなポッと出が歴14年です!とか言って余計ギャ男の立場悪くするの内心腹立つだろうなって思って

112 19/11/11 00:48
111
ごめんここはいいけどツイに書いてんのは無理って思った

113 19/11/11 00:53
112
だよね?ツイで書いてるギャいるんだね

114 19/11/11 01:34
106
ちぃやんのんむらおか大集合だったもんね

118 19/11/11 07:54
117
他に目立ってるゆやギャいない

119 19/11/11 08:28
114
たった二人で大集合?ww

128 19/11/11 13:29
126
ロック婆のこと?

131 19/11/11 13:48
130
同じこと思ってた最前2列複数回来てる人いるよね

137 19/11/11 14:40
133
どういう人?

138 19/11/11 14:45
126
鬼瓦

143 19/11/11 16:28
128
違うw茶色の巻き髪でピック貰ってた人

144 19/11/11 16:41
137
デブで髪の毛長いデカイ人

145 19/11/11 16:51
144
全然知らないけど何が有害なの

150 19/11/11 18:06
143
鬼瓦っぽいけど全通だからサービスじゃない?

158 19/11/11 19:02
157
何の曲の時?

159 19/11/11 19:10
144
何歳くらいの人?

162 19/11/11 19:13
161
認知されてるって自慢してた子でしょ

163 19/11/11 19:21
161
どれと同じ内容?

164 19/11/11 19:22
163
その前に同じ内容送ってる人がいるのにってことでしょ

173 19/11/11 19:58
振り込まなかったら繰り上げ当選あるのかな?1人部屋で申し込んでも相部屋になった人もいるんだね。第二希望とかあったっけ?
175 19/11/11 20:03
twitter.co
176 19/11/11 20:07
166
見たことないの?

179 19/11/11 20:10
171
明希の旅行?お金が払えないってことじゃない?

180 19/11/11 20:11
177
ぼっちだけど当たったよ

181 19/11/11 20:12
176
あるよ

186 19/11/11 20:21
171
るったんの芸風だよ

187 19/11/11 20:22
160
ついどれ?

189 19/11/11 20:30
183
友達お2人で申し込んだから知らなかったけど2〜4人部屋もあるみたいだよ

190 19/11/11 20:30
177
明希スレで落ちたって人見かけた

192 19/11/11 20:31
169
中野にも行かなかったくらい冷めてるなら申し込むなよだね

193 19/11/11 20:32
191
やったオキニw

194 19/11/11 20:35
オキニ

195 19/11/11 20:35
169
バロ麺本命のくせにVIPまで申し込んで出しゃばりすぎ

198 19/11/11 20:36
194
頭がハッピーセット

203 19/11/11 20:38
201
どれが?

204 19/11/11 20:38
201
旅行当たったけど胸糞悪いわ

217 19/11/11 20:57
215
それに反応してるお前もなw

222 19/11/11 21:03
216
その話で話題に出てた時はまあまあ可愛かったけど今激太りして見る影もないw

240 19/11/11 22:34
195
バロでもこの人かなりうざがられてるよ

242 19/11/11 22:41
241
引き取ってください

247 19/11/11 23:08
215
頭というより性格悪いよね

254 19/11/12 02:17
251
ぼんやり覚えてるやつの事なんて会うまでわざわざ思い出さないよ。嫌われてるとしても個別に思い出すくらい明希の中で印象強いのが凄いって話なんだけど?

257 19/11/12 02:45
195
ムック流れ

258 19/11/12 02:45
さて、明希ちゃんの旅行当たってしまった訳ですが
行くか否か
現地取材やから交通費合わせたら10万の弱やろ、、、

今明希ちゃんに10万貢げる程熱ないねんwww
どうしょー

262 19/11/12 08:50
261
わかる

263 19/11/12 09:54
261
同じく。風紀委員的な言い方じゃないからかも

277 19/11/12 16:56
175にあるじゃん
282 19/11/12 19:52
281
デブスなりに頑張ってるんだから笑ってやるなよ

310 19/11/13 00:34
298
この人?twitter.co

312 19/11/13 03:10
310
無害晒すなよ馬鹿なの?

313 19/11/13 05:27
291
タカヒトね

318 19/11/13 08:17
315
騒いでる人は他にもいるよ他人に迷惑かけてないんだからいいじゃん

322 19/11/13 09:03
319
わんうえでモッシュしたくない人が隣にいたのにこいつらめちゃくちゃ押してきて曲どころじゃなかった

333 19/11/13 10:37
316
相方変なネギギャ?

367 19/11/13 15:20
352
そんなことない15年以上ずっとクソ

402 19/11/13 21:06
他撮りも可愛いよtwitter.co
416 19/11/13 22:37
413
かわゆは出しゃばらないから

417 19/11/13 22:48
416
綺麗な人も静かだよね。ブスほど必死にアピールしててポキニって感じ

419 19/11/13 23:04
414
チェホンマン

420 19/11/13 23:06
418
実物見たことないけど絶対こいつだと思ったきもかった

422 19/11/13 23:14
413
かわゆが一人もいなくてビックリ

423 19/11/13 23:16
421
インタビューも答えてる

425 19/11/13 23:23
414
上手にもうるさいのいたけど誰だよ?

428 19/11/13 23:42
413
大阪ブス多い

442 19/11/14 00:10
431
ゆうな乙w

453 19/11/14 00:35
451
マオ構ってたよ

462 19/11/14 01:05
461
自分より前にいたら大抵視界に入るけど見なかったなって思っただけ

468 19/11/14 03:32
!aku431
477 19/11/14 08:57
471
嵐行けよってww

484 19/11/14 12:30
481
どこが性格悪いの?

492 19/11/14 14:12
491
本当それ

515 19/11/14 19:49
513
ほんと邪魔

516 19/11/14 19:52
513
ブスすぎてびっくりした

517 19/11/14 20:00
514
レスアンお願いします

520 19/11/14 20:54
513
不細工だし気持ち悪いアイコンと違い過ぎてびっくり引いた

551 19/11/15 06:41
471
台湾の方じゃないけど、数年前の乙魂でsleepか何かのバラードの時、後ろでずっとぺちゃくちゃ喋ってる海外の方いて超迷惑だった

561 19/11/15 12:15
513
芸人のりんたろーに似てる

562 19/11/15 12:17
561
www

595 19/11/15 22:43
バリアフリーなら21列の左右だね
603 19/11/15 23:56
601
悪いって言ってもそこまで悪く無さそう

612 19/11/16 09:30
611
隣が優しそうな人だと構わず倒れるよ

614 19/11/16 09:38
613
だれ?

615 19/11/16 12:11
613
前も言ってなかった?誰なの?

623 19/11/16 13:22
月に100万もかけれる人ってどんな人?
633 19/11/16 17:45
631

634 19/11/16 18:00
632
1ブロック目の最後尾だよね。ギリ花道から明希がピック渡しそう

700 19/11/18 12:37
村本タグやってて10人こないだろうなとか保険かけてるけど見事にこなくて草
703 19/11/18 15:50
701
しおりはキック通ってたよね

718 19/11/19 00:56
717
まじ?

724 19/11/19 10:04
717
どこ情報?

725 19/11/19 10:40
719
幸せ=ライブ行かないって考えヤバすぎワロタ

727 19/11/19 10:58
717
ソースはよ

730 19/11/19 13:19
717
自演?

734 19/11/19 15:16
731
幸せなギャは上がって結婚してるって結婚してても来る人は旦那が寛容すぎ家族でライブ来たらチケット代金3万ちょっとかかる高給取りならいいけど

773 19/11/19 21:55
769
2016年のAKiのツアーにはいた

783 19/11/20 00:22
781
お笑い好きだしからかって言ったんでしょ

805 19/11/20 15:42
どの絵描きよりもマオリンの絵が1番不快
812 19/11/20 18:39
811
それなwww

813 19/11/20 18:45
811
いまも食ってるけどね

814 19/11/20 18:57
813
マオが食いつくファンの特徴は?

815 19/11/20 18:59
814
キモっ

820 19/11/20 19:10
819誰も興味ないだろ
822 19/11/20 19:22
819
くそわろ

824 19/11/20 19:30
818
行かないって言ってる人って結局行くよ

835 19/11/20 20:38
831
誰がいる?

860 19/11/20 23:07
819
繋がってたら必死に空港待ちしないでしょw

885 19/11/21 07:57
14列ね
886 19/11/21 11:33
やり方きたねえ
@__a23k_: 【お譲りします】

シド
11/21 東京国際フォーラム
1階 14列 1枚
定価+手数料

本日行く予定でした友人が厳しそうなため一緒に行っていただける方を探しております。お取引の方法等お気軽にリプライ、DMお願いいたします。

887 19/11/21 11:39
自分も2枚まとめての方優先なら1枚しか必要なくても譲って貰うために引取事はあるかな。譲って下さい募集の人にDMするとかすれば良いのに堂々とツイートするのは罪悪感は無いんだね
916 19/11/21 21:29
915
咽び泣くポイントあったっけ

921 19/11/21 22:33
916
ないと思うから迫真の演技ということで

924 19/11/21 22:44
922
なぜ崩れ落ちるw1人寸劇でもしてんのかw

929 19/11/21 22:57
連れいたの?1人で蹲ってたけど
945 19/11/21 23:56
915
明希最後も花道に来なくザマァって思ってしまった

954 19/11/22 00:24
951

1003 19/11/22 17:12
1001
そうだよ

1004 19/11/22 17:13
1002
マオちゃんと目線あって手を振ってくれたは流石に草

1005 19/11/22 17:39
国フォでマオと目合うギャは1000人ぐらいいるわ
1008 19/11/22 17:53
1004
車椅子席自体が20列あたりだし、るったんは後ろの方に座ってたからさすがに花道ギリまで来てくれても自分に目線合わせてくれたは無理が過ぎる

1014 19/11/22 20:12
1008
手を振ったとしてもバリアフリー席の最前列の人にだと思う。るったん後ろだったから前の人にかぶってマオからはほぼ見えてないよ

1017 19/11/22 21:15
1013
そんなにギャうつってるの?

1019 19/11/22 21:53
1017
札幌のゆうながダントツ

1023 19/11/22 23:59
1021
それはるったんに対する僻み

1025 19/11/23 00:13
1021
これはさすがにww

1026 19/11/23 00:19
1022
目が合うなんて誰でもあるしバリアフリー席で配られるピックとか認知にも入らない

1030 19/11/23 00:49
1026
そう言うことじゃなくて

1031 19/11/23 00:53
1026
そんなに気に入らない?

1032 ◇1026判定:× 19/11/23 01:18
何でこんな擁護多いのwでも今回のツイートは席に来たが席の方に来たって意味だろし特に盛ってる訳でもなくただのみんな受けてるファンサじゃん?
1038 19/11/23 02:34
1036
自分勝手な奴らだから

1041 19/11/23 07:38
1036
スルーしてもいつまでもやってるからだろ

1043 19/11/23 09:31
1036
スルーしろって言うなら空気読んでやめれば

1044 19/11/23 09:35
1043
これはちょっと意味がわからない

1049 19/11/23 12:49
1048
ゆうな婆さんにツボってしまった

1051 19/11/23 13:40
1047
そういう風にしか言えない貴方は可哀想な人だね

1052 19/11/23 13:46
1043
そっちの方が意味わからないけど

1053 19/11/23 14:19
1049
ゆうな婆さんいくつ?

1055 19/11/23 15:20
1054
気になる

1058 19/11/23 15:27
1041
みんな同じような事何回も言ってるんだからやめろとかいうやつは身内か本人でしょ

1059 19/11/23 15:41
1056
ぶすでもないよ

1061 19/11/23 15:51
1058
認知に浅いとか深いとか意味わからないことで叩き出すからだよ。あと日本語通じなくて気持ち悪い

1062 19/11/23 16:54
1053
35才

1063 19/11/23 17:04
1062
知らないの?38才だよ

1064 19/11/23 17:24
1063
糞婆じゃん

1066 19/11/23 17:49
1064
釣られるなよw

1067 19/11/23 17:52
1066
実際変わらないじゃん

1069 19/11/23 18:24
1061
浅い不快は私も分からんけど認知されたと言い張りたい人がいるから仕方ないね日本語通じないははげど

1074 19/11/23 18:58
タカヒトランニングマシーンで16km/hで走るくせに5km30分とか矛盾してるし虚言えぐい
1078 19/11/23 19:06
1074
病気だから

1079 19/11/23 19:10
1075
もう既におかゆでも煩いけどゆうやと岡部がつい反応して拾っちゃうんだよ

1083 19/11/23 20:30
1082
いつも女といるよ

1089 19/11/23 22:35
1088
やっぱりゆうな婆さん

1091 19/11/23 22:41
1088
37になったよ

1097 19/11/23 22:59
1090
秀愛希は36かな

1098 19/11/23 23:11
1096
必死はお前だろクソババア

1100 19/11/23 23:17
1091
誕生日これからじゃんww

1104 19/11/23 23:30
1102
すごいねどんな子?

1105 19/11/23 23:35
1102
みんなに自慢したくて聞こえるように話すんだろうね

1108 19/11/23 23:47
1107
毎度必死だね

1109 19/11/23 23:56
1103
しんぢの悪口はやめて

1110 19/11/24 00:02
1109
わろたたしかに色々ニアピンだねw

1111 19/11/24 00:08
1110
一瞬しんぢ違いって思ったけど名前は違ったわw

1112 19/11/24 00:45
1102
逆に本当ならそんなこと周りに言えて凄いわww

1116 19/11/24 01:50
1114
夢見過ぎだよ

1119 19/11/24 05:59
1118
婆さんてことは確かみたいだからいくつでもいいや

1124 19/11/24 10:14
1122
旅行もキャバドレスだなw

1127 19/11/24 10:35
1126
逆ゆうな婆さん構われてる時ないよ

1131 19/11/24 11:55
1102
明希のなりすましに騙されてるんじゃないw

1139 19/11/24 14:45
1136
通ってないんだね

1140 19/11/24 15:34
1135
呼び方で新規バレるから辞めた方がいいのにね

1141 19/11/24 15:54
1138
あなたもさっさと結婚したら

1142 19/11/24 16:26
1137
どこ整形したの?ゆうな婆さん

1143 19/11/24 16:53
1136
見ないわけじゃないけどほぼスルーだよね

1151 19/11/24 17:22
1148
他の叩かれてる奴だって同じだけどどうしたの?

1152 19/11/24 17:22
1148
馬鹿しかいないから飽きないんじゃない

1157 19/11/24 17:27
1155
相変わらず常駐だねオキラのゆうなちゃんww

1166 19/11/24 17:34
1165
うん

1172 19/11/24 17:46
1171
歯茎婆ならいい?

1173 19/11/24 17:46
1172
新規丸出しでいいなら

1175 19/11/24 17:48
1171
顔面凶器ならいい?

1177 19/11/24 17:49
1130
どれ?

1179 19/11/24 17:54
1170
擁護乙

1188 19/11/24 19:22
1185
どこ整形したの?

1190 19/11/24 19:23
1188
どこ整形したっていうかモデルチェンジした感じ

1195 19/11/24 19:48
1194
若い女の子と付き合いたいから

1197 19/11/24 20:15
1196
新規丸出し

1198 19/11/24 20:19
1197
いつから変わったの?新規だから教えてよ

1200 19/11/24 20:46
1198
こういうのな

1203 19/11/24 21:19
1202
なんのために?

1207 19/11/24 21:36
1206
あなた何かされたの?叩く権利あんの?

1208 19/11/24 21:37
1204
目は天然なの?目頭切開って素人でも分かる事なんでしょ

1212 19/11/24 21:46
1209
あれで迷惑かけてないなんてあなたライブで見たことないド新規なんだねwww

1213 19/11/24 21:49
1212
あんたに顔で迷惑かけてんの?

1217 19/11/24 22:07
1216
必死だね

1219 19/11/24 22:17
1212
1214
バカ丸出し

1230 19/11/24 22:44
1229
本当に連絡してたならペラペラ喋る子に連絡して馬鹿

1234 19/11/24 22:51
1229
信じててうける

1237 19/11/24 22:57
1236
この人さっきから必死すぎて笑う

1239 19/11/24 23:03
1238
消えろ

1240 19/11/24 23:04
1236
詩希はどう見ても美人要素ないじゃん可愛らしいしかないよ

1244 19/11/24 23:21
1236
書き込むのやめな

1245 19/11/24 23:28
1235
明希贅沢

1251 19/11/25 00:12
1246
ぢは?

1253 19/11/25 00:26
1252
じゃあその情報ガセだねどんまい

1256 19/11/25 01:17
1252
175あるのにコンプレックスとか贅沢だな

1257 19/11/25 01:32
明希175もないと思う
1258 19/11/25 02:05
1248
本当にこれでしかない

1260 ◇1228判定:× 19/11/25 05:59
1228
分かりすぎて判定出すわwww

1262 19/11/25 08:05
1225
ショックだわもっと可愛い人がオキニであって欲しかった

1268 19/11/25 18:04
1265
誕生日まだだから33

1278 19/11/25 20:43
1276
21歳の?

1279 19/11/25 20:55
1274
なんでも叩きたいんだね

1280 19/11/25 21:50
1266
ライブ行ってもガチ婆ばっかりだからガチ婆が叩いてるんだと思ってたww

1285 19/11/25 22:59
1284
それだとマオより低くならない?

1286 19/11/25 22:59
1284
170はあるよ

1290 19/11/25 23:11
1284
笑わせんなバーカ

1293 19/11/25 23:37
1282
誰も嫉妬しないような見た目だからぢも安心して構えるんだよ

1296 19/11/26 00:09
1295
人生つまらなそうだね

1300 19/11/26 07:37
1282
自惚れ匂わせババアだから

1301 19/11/26 08:05
1290
明希と並んだ事もない癖に負け惜しみで書き込んでんじゃねーよオマエこそ笑わせんなバーカ一緒に飲んでみりゃ解るわ声も掛からないもどドブスなくせに

1304 19/11/26 10:16 ID:
!aku1301
アク禁:1301

1310 19/11/26 16:48
1307
誰も興味ないからどんまい

1311 19/11/26 18:05 ID:
!aku1307
アク禁:1307

1315 19/11/26 20:13
1314
ワロタ

1317 19/11/26 21:21
1307
実際超絶ブスね

1320 19/11/26 22:42
1314
ワロタ

1321 19/11/26 22:46
1319
結局国フォに来てた?

1322 19/11/26 23:41
1312
自動で質問行くやつに一生懸命答えてるだけでしょ?

1323 19/11/27 00:00
1319
匂わせの意味わかる?

1324 19/11/27 00:09
1322
日本語理解してる?

1325 19/11/27 00:33
1324
誰が相談してるの?

1326 19/11/27 07:11
1314
あなた好きだわw

1327 19/11/27 07:58
同一が定期的に1314上げてるのキモい
1329 ◇1326判定:× 19/11/27 14:03
間違えた
1335 19/11/27 17:37
1329
大人しくロムってな

1336 19/11/27 19:10
インソール履いてるかは分からないけど縮んでても165cmのLiSAより大きいから170はありそうだよね

1339 19/11/27 23:15
単純に1301が飲んだと思ってる相手が明希じゃないんじゃないかなww大きくはないけどそこまで小さくもない。これ以上はスレチだね
1346 19/11/28 23:03
21歳の写真貼るみたいなタグ自分大好きな人が多いシドギャ祭り
1348 19/11/29 00:11
1346
さすがシドギャ承認欲求強い

1351 19/11/29 08:23
1349
シドギャはブス同士が可愛いってリプしあって勘違い増えていく

1352 19/11/29 11:02
1350
は?

1353 19/11/29 11:28
1351
それ世の中の女に大体当てはまるよ

1354 19/11/29 11:41
1353
普通の人は身の程弁えてるしシドギャより平均値高いから同列で語れないよ

1355 19/11/29 13:31
1354
確かに普通の人はあなたより全然可愛くて平均値高いよね

1357 19/11/29 17:51
1355
あなたもねwライブ行けばわかるでしょww

1361 19/11/29 20:15
1360
優しいじゃなくて切りたいけど切れないんだよ

1363 19/11/29 21:45
1361
弱み握られてるの?

1369 19/11/29 23:08
1368
リプは表示されるんじゃない?

1376 ◆1374判定:○ 19/11/29 23:51
私の時は絵を書いてたんじゃなく2人組が延々と文章書いてた
1378 19/11/30 00:00
1364
ベタベタとかきもいなwwwむらおか返し方というかかわし方上手いよねそのせいで変な奴寄せ付けてそうだけど

1380 19/11/30 00:09
1378
かわし方上手いのに構ってもらえてるとか勘違いされてそう

1381 19/11/30 00:12
1379
何が?

1384 19/11/30 01:23
1377
そんなのあるの?

1386 19/11/30 10:07
1379
あの歳で痛いしキモい

1388 19/11/30 10:23
1377
架空話いらね

1390 19/11/30 12:05
1360
やりとり見たけどタカヒトの返しめっちゃうざいなw自分のほうがゆやのこと好きみたいな言い方よくするよな

1391 19/11/30 12:09
1389
邪魔なのにね

1392 19/11/30 12:10
1389
あなたは何がしたいの?

1393 19/11/30 12:18
1392
マオギャに恨みでもあるの?

1394 19/11/30 12:18
1393
いやお前だろw

1397 19/11/30 12:57
1396
アイコン自分は別に良くない?www

1399 19/11/30 13:08
1397
顔によっぽど自信がある人は何とも思わないけど

1404 19/11/30 16:18
1400
マオへのリプ垢に写真付きでリプ送ってるから見てこいよ

1405 19/11/30 16:48
1404
マオへのリプまでチェックしてるのきんもー

1406 19/11/30 16:54
1405
お前がなブス

1407 19/11/30 17:01
1405
たぬきみてるあなたが言えることなの?w頭弱そうだねw

1410 19/11/30 17:51
1409
naoって奴じゃない?たくさんオーダーしたって言ってたよ

1412 19/11/30 18:17
1411
わかる。その金どっからでてるの

1413 19/11/30 18:21
1407
別だけど人のリプ欄は興味ないわw

1415 19/11/30 18:59
1414
可哀想なくらいスルーだよねビルボードの時面白かった

1417 19/11/30 19:32
1412
ボーナスじゃない?

1421 19/11/30 20:08
1420
なんでしってるの

1422 19/11/30 20:08
1419
プトティラのことかw

1423 19/11/30 20:17
1421
ツイ書いてる人いるよ

1425 19/11/30 20:38
1424
監視してたの?

1426 19/11/30 20:39
1424
あなたもずっと居たの?

1427 19/11/30 20:40
1426
そうなるよねw

1436 19/11/30 20:50
1431
買いに行く以外になにがあるの?wちゃんと買ったらすぐ帰りましたよwwww

1437 19/11/30 20:54
1436
昼間買えばよくね

1444 19/11/30 21:06
1440
ずっと入口で喋ってるだけの集団邪魔だった

1446 19/11/30 21:16
1444
鏡餅

1450 19/11/30 21:28
1448
私が行った時は混んでたからレジとか試着に付きっきりで注意とかできる感じじゃなかった

1452 19/11/30 21:32
1054
YouTubeの動画見るとゆや狙いだね

1453 19/11/30 21:35
1452
許さない

1456 19/11/30 22:05
1454
友達と自撮り風にしてマオの写真撮ってたやつ?

1461 19/11/30 22:15
1457
いたよねたち悪い

1467 19/11/30 22:28
1463
偶然なら大丈夫なの

1469 19/11/30 22:31
1464
タカヒト指短っ

1471 19/11/30 22:32
1468
買わないよ女に会いに行ってるだけ

1473 19/11/30 22:39
1470
暇なんだね

1475 19/11/30 22:42
1462
買わないのに悩んでるふりしてたw

1476 19/11/30 22:43
1473
暇だって言ってるよね?

1488 19/11/30 22:56
1485
かわゆじゃん

1489 19/11/30 22:57
1488
他アーのヲタだよね

1491 19/11/30 22:59
1484
明希ギャのゆうなちゃん健気で可愛い

1492 19/11/30 23:06
1452
釣りレクチャーしてもらってた人?

1493 19/11/30 23:37
1487
関わらなければバカなんだなwで終わるよね上辺でも関われる奴ら凄いわ

1494 19/11/30 23:37
1485
マオギャじゃなくてもいいじゃんその考えきもいよ

1496 19/11/30 23:41
1495
他にもノイさんとかいたじゃん

1497 19/11/30 23:41
1494
うざいやつって事で晒されてるしV系ならまだしも接点のないやつで嫌なんじゃない?

1500 19/11/30 23:48
1496
二人で隣で釣りしてるよ

1501 19/11/30 23:52
1499
うん

1502 19/11/30 23:53
1501
出たストーカー

1503 19/12/01 00:01
1493
絶対関わりたくないけど空気の読めなさとか文字の打ち間違いとか日本語おかしいとことかヲチ物件としては最高

1504 19/12/01 00:02
1503
向こうもそう思ってるよ

1505 19/12/01 00:03
1504
日本語理解できないならレスすんなよ

1508 19/12/01 00:24
1503
ツイは笑えるけど空気読めないのは迷惑

1510 19/12/01 00:30
1502
言うと思ったw

1511 19/12/01 00:36
1493
私ならあんな意味のわからない上からなリプされたらブチ切れる

1512 19/12/01 00:50
1510
図星

1513 19/12/01 00:53
1511
関わりないならほっとけよ

1516 19/12/01 01:18
1471
茨城の田舎からわざわざ行っててw交通費高いからかな

1517 19/12/01 01:26
1511
タカヒトも逆らいそうな人には関わらない

1518 19/12/01 01:30
1517
関わってもらいたいの?

1521 19/12/01 01:44
1410
全種買ってメルカリで高額で売ってる人か

1526 19/12/01 09:29
1524
マオがお洒落して来てって言ったからでしょ

1527 19/12/01 09:34
1523
で?

1529 19/12/01 09:37
1525
似てないコスして何が面白いんだろな

1530 19/12/01 09:38
1524
さすがにそれは個人の自由

1531 19/12/01 09:39
1528
狙いだから

1535 19/12/01 09:58
1533
思った。大阪行くって前から言ってなかったよね?

1537 19/12/01 10:22
1536
べつによくない?

1541 19/12/01 10:55
1540
ストーカー乙w

1549 19/12/01 11:01
1548
精神病が精神病を叩くスレww

1557 19/12/01 11:06
1556
わかったから落ち着いて

1560 19/12/01 11:12
1559
なんで20万てわかるの?w

1563 19/12/01 11:37 ID:
!aku1544
!aku1546
アク禁:15441546

1567 19/12/01 14:56
1566
昨日そこまで人数居なかったし遠巻きに見る人も多かったから自分から行けば話せる感じだったよ。近くのギャにはマオから話しかけたりもしてたし

1568 19/12/01 15:38
1565
この人なんで叩かれてるんですか?有害な感じしないんですが…

1572 19/12/01 16:16
1568
無害だと思うなら貴方もタカヒト同類

1573 19/12/01 16:18
1572
おまえも有害だろが

1574 19/12/01 16:21
1572
すいません最近フォローされたけどどんな人なのかよくわかってなくて…

1575 19/12/01 16:31
1573
どうしたの?本人?

1578 19/12/01 16:51
1566
ぶすじょー

1580 19/12/01 17:09
1579
よっぽど好きなんだね

1581 19/12/01 18:19 ID:
!aku1568
!aku1574
アク禁:15681574

1590 19/12/01 19:44
1588
チェックしてるの怖すぎ

1591 19/12/01 19:47
1590
チェックしてるんじゃなくてTLで流れてきたからわかった

1593 19/12/01 19:50
1592
アプリ変えれば見えなくなるよ

1594 19/12/01 19:56
1593
何それ教えて欲しい

1595 19/12/01 19:58
1594
公式じゃないアプリで見ればいいだけ

1602 19/12/01 20:47
1600
打ち上げ待ち伏せギャ

1604 19/12/01 20:49
1601
ストーカー女か

1606 19/12/01 20:50
1605
全通ピンク髪

1613 19/12/01 22:23
1612
勝手に思ってれば

1615 19/12/01 22:38
1614
暗殺された?w

1616 19/12/01 22:45
1614
1615
日本語話して

1618 19/12/01 22:53
1584
擁護じゃないけど買ってないのに写真撮って載せてるタカヒトは図々しいよね

1621 19/12/01 23:04
1607
リプ欄で噛みつかなくてもって感じDMでやれよ

1622 19/12/01 23:21
1619
かけるってどんな人?

1625 19/12/01 23:45
1622
細目の目付き悪い細身の中途半端なロリータの絵描き

1626 19/12/01 23:49
1625
動画みたけどちがくね?

1627 19/12/01 23:54
1626
本人か身内?

1628 19/12/01 23:56
1626
ツイ?

1631 19/12/02 00:13
1614
綺麗とか可愛い人ほどツイで顔出ししてないねって書きたかったのに途中でスマホばぐったすまぬ

1632 19/12/02 00:14
1603
可愛いのにいつも服装が残念

1635 19/12/02 00:18
1634
それ見てるおまえが気持ちわりーわ

1636 19/12/02 00:27
1634
太ももの毛って生えてても気付きにくいのによっぽど剛毛だったの?

1637 19/12/02 00:28
1634
この書き込みがきも

1640 19/12/02 00:46
1638
実物違いすぎ

1646 19/12/02 06:25
1639
狙って待ち伏せするから

1648 19/12/02 06:47
1639
1649 19/12/02 06:58
1584
これに関しては顎が買った特典のブロマイド?を横から掠め取って先にマオ宛にリプしてるのはさすがに悪気なかったですは嘘だろって感じ

1651 19/12/02 07:33
1650
塩なのにw

1653 19/12/02 08:13
1649
それ頭ヤバい奴じゃん

1655 19/12/02 09:03
1623
昨日ずっと粘ってて気持ち悪かった

1656 19/12/02 09:09
1655
お前もだろww

1657 19/12/02 09:57
1647
化粧してたってドブス

1660 19/12/02 13:32
1658
分かる田舎からきたギャバ感凄いよね

1662 19/12/02 14:12
1659
キャバじゃなくてもシドなら余裕だろ

1664 19/12/02 14:16
1663
嫉妬ぶす

1665 19/12/02 14:29
1662
あんな頭悪そうなガキがなんの仕事して全通してるんだろと思ってたけどキャバなら納得

1666 19/12/02 14:30
1665
見苦しいよw

1673 19/12/02 16:14
1670
あい見てるー?ww

1682 19/12/02 18:29
1679
嫉妬にしか見えないわ

1683 19/12/02 18:30
1682
頭悪いよ?

1685 19/12/02 18:34
1684
ならほっとけば?

1690 19/12/02 19:19
1688
本人が必死ww

1695 19/12/02 19:39
1693
なんで上げた?

1699 19/12/02 19:54
びびギャ歴14年て嘘だろw
1700 19/12/02 20:21
1695
何でもない

1701 19/12/02 20:26
1680
ステージ上の麺にしか興味ない

1702 19/12/02 20:39
1698
横綱も展示会行ったけど買ってないよね

1703 19/12/02 20:52
1701
色んなファンがいるからね

1705 19/12/02 20:56
1702
マオギャじゃないから買わないでしょ

1706 19/12/02 21:14
1705
なのに遭遇出来なかったことをグチグチうるさい

1707 19/12/02 21:22
1706
遭遇じゃなくない?ショップ待ちとかでしょ

1709 19/12/02 21:50
1704
タカヒト色んなギャと絡んでるイメージだけど何でむらおかだけこんなに絡んでるって言われてるの?

1711 19/12/02 22:15 ID:
!aku1693
!aku1628
アク禁:16281693

1712 19/12/02 22:23
1710
なんで喧嘩腰なのw

1715 19/12/02 22:30
1710
確かに買う買わないは個人の自由だしそこでしかデザイン見れないからね気に入らなかったから買わなかっただけかもなのにあいつなにも買わなかったの?買えよとか言われる筋合いはないわな

1718 19/12/02 22:34
1709
むらおかはあまり絡んでないよタカヒトが無駄にリプするだけでむらおかからは一言返事ばっか

1720 19/12/02 22:40
1718
タカヒトがリプ一言しかしてないから一言で返すんじゃない?

1722 19/12/02 22:43
1709
タカヒト、むらおかのこと好きなんだよ

1723 19/12/02 22:49
1722
お前が好きなんだろw

1724 19/12/02 22:52
1720
タカヒトはずるずるリプし返してむらおかは既読スルーな感じだよw

1725 19/12/02 23:07
1724
ストーカーかよ

1727 19/12/03 00:06
1710
買ってない癖にマオに会えなかったって言ってる人がいるからじゃない?

1729 19/12/03 00:32
1728
だけじゃないじゃんほぼ全員

1742 19/12/03 19:31
1741
嫌いなのにチェックしてんの?

1743 19/12/03 19:35
1740
身なりの質問でしょ?何であの返答になるのか本当に怖いww

1745 19/12/03 19:44
1743
それにわざわざ解説してくれる人がいないと意味が理解できない日本語力の無さw

1751 19/12/03 20:26
1748
毛が薄いのもどうかと

1752 19/12/03 20:28
タカヒト歴14年なんだねきっも
1753 19/12/03 20:34
1750
ギャ男の事ギャル男で理解してそう

1754 19/12/03 20:34
1752
14年w4年の間違いだろw

1755 19/12/03 20:35
絶対歴14年じゃないw
1756 19/12/03 20:37
1750
ギャ男って言葉使わないし男のギャさんってわざわざ言ったりしてるから理解してないと思われ

1757 19/12/03 20:38
タカヒトと関わりある人は新規以外は14年が嘘だってちゃんとわかってるよ
1762 19/12/03 21:21
1761
なんて質問したの?w

1768 19/12/03 21:30
1767
知るわけないよ

1769 19/12/03 21:32
歴14年だけど初めてライブ来たのはhikariらしいからその前のことはわからないんじゃない?
1773 19/12/03 21:51
1770
最初好きになった曲くらい買うよねそれだけ昔なら

1776 19/12/03 22:03
1772
私も好きになってから初ライブ行くまで空いてる

1777 19/12/03 22:04
1774
paint pops買ったのかなw

1778 19/12/03 22:06
歴14年を貫くんだったらわからないの一言でもいいから質問答えてほしいのに難しいの無視してるっぽいからやっぱ14年ファンは嘘か
1786 19/12/03 22:34
1782
思ったwwwほんとシドのこと馬鹿にしてる

1792 19/12/03 22:40
いち好きすら言えてない時点で歴14年は無理があるだろ
1804 19/12/03 22:57
1800
タカヒトと絡んでると自分にも飛び火しそうだから私だったらリプしないし絡みに行かない

1815 19/12/03 23:07
1813
マオからいいねもらってるツイートは消したみたいだけど写真自体は消えずに残ってるから悪いことなんだっていうのやっぱ分かってないと思う。顎monもっと怒ればいいのに

1816 19/12/03 23:08
1813
顎しかいないでしょ

1821 19/12/03 23:34
10代の子がいきがって古参ぶりたいとかわかるけどタカヒトみたいなおっさんが古参ぶりたくて必死なの本当に気持ち悪い。新規だけど仲良くしてくださいって何で言えないんだろ?
1829 19/12/04 00:27
1828
初めて音源買った日って事?音源ギャってあるぐらいだけど

1830 19/12/04 00:32
ファンって括りだと自分がファンなんだって自覚してCDやDVD買い始めたときからでいいと思うけど、追いかけてるとかシド最愛だとか言いたいならFC入ってて1ツアー必ず3公演以上単発にも必ず駆けつけてるって感じかな
1831 19/12/04 00:33
1830
己の考えじゃん

1836 19/12/04 00:42
1822
これは酷いよw

1839 19/12/04 00:48
1834
これ書いてる人苦手

1840 19/12/04 00:48
1839
わかる

1841 19/12/04 01:03
1839
寒いよねw

1843 19/12/04 05:46
1834
これ書いてるの新規かミーハーか拗らせて信者みたいになってる奴って感じ

1845 19/12/04 07:09
1844
歴に文句言ってるんじゃなくて歴を偽ってまで古参ぶるのは何でだろうねって話なんだけど

1846 19/12/04 07:20
1844
話の流れ理解してないのタカヒトっぽいよ

1849 19/12/04 07:52
1847
これで許してねって書き方腹立つwwお前が買った特典じゃないだろw

1856 19/12/04 13:35 ID:
!aku1853
アク禁:1853

1872 19/12/04 20:05
1871
おまえ

1875 19/12/04 20:11
1872
正解

1882 19/12/04 21:43
1879
あなたもそう思われてるよ

1883 19/12/04 21:46
1881
消したの?

1884 19/12/04 22:33
1870
新規ではないでしょ

1887 19/12/04 22:56
1883
30代ですか40代ですか?って質問に40代ですって答えてたのすぐ消してたよ

1892 19/12/04 23:20
1887
20代じゃなかったの?

1894 19/12/04 23:48
1882
空気だからご心配なくw

1895 19/12/04 23:48
1892
45って回答してたよ

1896 19/12/05 00:09
1895
私には20代って言ってきた

1901 19/12/05 07:52
1899
有害じゃなくて痛いだけだからね有害と絡むから名前上がるだけで元はかざまが書かれててむらおかは道連れじゃなかった?

1902 19/12/05 07:54
1900
たまに見かける

1903 19/12/05 09:35
1877
認知されてるようには思えないけど

1904 19/12/05 11:56
1884
あなたが新規なだけじゃないのw

1905 19/12/05 12:18
1900
いろんなバンドマンと繋がってるよね

1906 19/12/05 13:03
1900
自演?

1909 19/12/05 13:22
1908
偏屈な考え方しかできない人なんですね

1910 19/12/05 13:25
1909
有害でもないのに名前上がるなんて自演に近いけど

1911 19/12/05 13:31
1907
シド興味無いから前だと困るとか席にいないからどうぞって人が交換してくれるのかもだけどシドを好きになる可能性も奪ってるよね

1914 19/12/05 13:57
1907
普通にお金払うんじゃないの?

1915 19/12/05 14:59
1907
あくまで自分がの話だけど興味あるバンド以外見たくないし前方だったらある程度のらなきゃいけないのめんどくさいから交渉受けて変わっちゃうスレチごめん

1916 19/12/05 15:02
1915
つまらないのは出演者の責任だから無理にのらなくていいよ

1917 19/12/05 15:50
1915
ここ最近のJACKとかは若手とか興味ないバンドゴロゴロ出てるからそういう時は休憩タイムで普通に座ってるから貴女も休憩時間だと思ってのんびりしてていいと思うよ

1921 19/12/05 18:39
1920
それだけ?

1922 19/12/05 18:45
1919
そんなこと知らない人いないから今更気にする必要ない

1923 19/12/05 19:52
1900
何でツイ貼られたの?見たことないんだけど

1924 19/12/05 21:44
1922
そっか周知の事実か

1926 19/12/06 03:59
1896
31だよタメだねみたいな事リプしてるの見た

1932 19/12/07 00:32
1926
色んなところで20代言ったり30代とか40代とか言ったり気持ち悪い。年齢のことで嘘つくの女々しい

1942 19/12/08 11:54
1939
前はRちゃんって名前だったよね

1950 19/12/08 23:28
1944
やばすぎるね

1952 19/12/08 23:35
1951
塚地に失礼よ。塚地の方が礼儀もマナーもなってる

1955 19/12/08 23:57
1953
本人にどうぞ

1964 19/12/09 01:19
1961
思った。メンバーに直接プレゼントって禁止されてるよね?プレボとか用意されてるでしょ

1965 19/12/09 01:19
1962
サインで渡してたしなんならスタッフにも渡してた。常識なさすぎて信じられない

1970 19/12/09 01:48
1961
ゆやに?ギャに渡してたんじゃなくて?

1971 19/12/09 01:52
1970
タカヒトがツイートで今日の感想って書いてるよ。お菓子直接渡したとか色々

1975 19/12/09 03:07
1966
ゆうやと喋ってたの?

1977 19/12/09 03:32
1976
大阪の方に参加したけど隠されてなかったよ。サイン当たった人だけ残ってあとは全員退席って感じだった

1978 19/12/09 07:02
1966
豚だから仕方ないよ

1979 19/12/09 07:51
1976
パーテーション立てて見えなくしてたけど並んでる時に何人か前の状況は見れた

1981 19/12/09 08:29
1966
ゆうくん呼び気持ち悪いんだけどwww

1983 19/12/09 08:31
1980
新規はロムって

1984 19/12/09 08:41
1982
ユダヤ教みたいw

1985 19/12/09 09:04
1980踏んでんのゴミ付き新規かよ今スレの主いたら次も作って
1988 19/12/09 10:41
1986
もね豚

1990 19/12/09 12:43
1980
踏んでるけど次スレ立てれるの?

1992 19/12/09 13:37
失敗したすまん
v.2ch2.net

1993 19/12/09 13:38
1966
テーブル倒れなかったのがすごい

1994 19/12/09 14:22
1992
しゃしゃって作んなよスレ貼れもしないのに新規ロムってろよ

1997 19/12/09 16:35
まあスレも貼れないのは新規認定されてもしょうがないwでも1980が作るまで待つべきだと思う
1999 19/12/09 17:54
1997
新規はロムれって言ったり1980が待つべきって言ったり忙しいねw大人しくロムってんだろうし放っとけば

2000 19/12/09 18:08
1999
半角新規乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ