-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】12

61件ヒット!
1 19/11/10 10:40 ID:a5Y
ギャネタはこっちで

盤スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

15 19/11/10 16:08 ID:
ID強制がいい人こっち
(2ch2スレ)

71 19/11/12 13:15
v.2ch2.net
116 19/11/14 21:04
115
風はだめなの?

117 19/11/14 22:11
115
枕やってるなら風と同じじゃん

164 19/11/16 23:20
157
そんなことしたらがーゆ泣くぞ

189 19/11/16 23:58
twitter.co
417 19/11/23 19:45
415
自称ゆーがカノだから

537 19/12/04 18:47
twitter.co
1052 19/12/13 14:40
v.2ch2.net
1113 19/12/17 11:19
twitter.co
1116 19/12/17 13:26
1115
見れなくない

1118 19/12/17 16:23
1115
この人誰か知らないけど別に来たくないなら来なくていいじゃん嫌なら早番とって前入ればいい話それかつめろってスタにも言えば?何も注意や発言せず文句だけ言うのはおかしくねw

1152 19/12/18 17:28
1151
最前の人お疲れさまです!

1155 19/12/18 18:13
1153
そんなにいない

1156 19/12/18 18:13
1155
ワロタ

1157 19/12/18 20:03
1154
箱じたいキャパ100だしね

1159 19/12/18 20:51
1152
確かに逆最うるさいから迷惑

1161 19/12/18 21:34
1159
逆最って誰がいた?

1195 19/12/20 00:32
twitter.co
1216 19/12/20 08:42
1215
口外しないから聞きたい

1252 19/12/20 14:22
1215
そのやばいオキニ対応って派手髪もやられてるの?

1313 19/12/22 23:50
twitter.co
私のリクエストとか言っちゃってるけど私も友達も入れたし勘違いお花畑にちょっと笑った

1330 19/12/25 09:32
twitter.co
常駐すぎ

1443 19/12/27 19:01
v.2ch2.net
1470 19/12/27 21:48
twitter.co
1523 20/01/03 08:36 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1525 20/01/04 21:17
twitter.co
1526 20/01/04 22:59
1525
よかったね

1529 20/01/05 01:45
1527
おめでとう

1531 20/01/05 08:22
1530
たとえけんかくがもらっても?

1532 20/01/05 09:50
1531
例えけんかくでもだよ中身に差つけすぎてギャのこと馬鹿にしてるのかと思う

1534 20/01/05 14:37
1531
凌央のミンティアなら無問題でしょ

1537 20/01/05 18:20
1536
ゴミだね

1538 20/01/05 19:33
1536
福袋に入ってる誰のかわからない空箱に比べたらマシだけどね

1539 20/01/05 20:12
1538
それな

1540 20/01/06 00:38
1532
シェルミィはギャのことバカにしてるよね

1544 ◇1542判定:× 20/01/07 01:56
1542
すごいわかるほんと無理

1552 20/01/07 16:23
1551
友達いないあなたの僻み

1557 20/01/08 14:21
1556
上がってないよ大阪来てた

1558 20/01/08 14:22
1557
前回のMUSE対盤?

1559 20/01/08 14:36
1558
そう

1568 20/01/09 01:31
1567
あれで逆狙いはないわw

1569 20/01/09 04:50
1568
友我推してたときから狙われてたって本人が言ってんだけどないよね

1570 20/01/09 08:18
1569
もともとがーゆギャなの?

1571 20/01/09 08:28
1570
がーゆから凌央に乗り換えた

1573 20/01/09 10:46
1572
凌央の気を引くための自演ならやめた方がいいよ見苦しいから

1574 20/01/09 10:47
1572
まゆめろが必死になだめてたね

1582 20/01/09 14:11
1579
潰すどころか逆にやられまくってるから大丈夫だよ

1583 20/01/09 14:34
1581
おゆ?

1588 20/01/09 16:57
1587
けんかく頻繁におゆのこと詮索してるよね

1589 20/01/09 17:08
1588
私もおゆのことけんかくに聞かれたことあるけど怖いから無視したわ

1591 20/01/09 17:29
1590
おゆからしてみればアウトオブ眼中だと思う

1593 20/01/09 19:02
1590
おまえると?あめちゃん?身内なんて少なかったんだから限られると思うけど

1594 20/01/09 19:11
箱で大声ではなしてんの自覚ない?けんかくちゃん
1593

1595 20/01/09 19:56
1593
けんかくもう身内の名前出すの辞めなよ

1597 20/01/09 20:22
1593
残念ながらけんかくではありません

1599 20/01/09 20:40
1579
全通するらしいよ

1727 20/01/15 12:50
1715
興味持たせるためのブランディングて言ってたよバブとかコアラみたいなキャラないのが不安だったんじゃないw

1817 20/01/16 23:22
1815
嫌われる覚悟がないと無理だよね

1823 20/01/16 23:44
1815
上がる覚悟で言ったのかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ ギャスレ【負け犬】