-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2113

92/101頁 (2003件)
1818: 2019/11/11 15:09
神童魔璃みつけた。当時たぬきあったら大炎上だね
itest.5ch.

1819: 2019/11/11 15:09
1814
疲れるよね

1820: 2019/11/11 15:09
1815
一生暮らしていけるお金手に入っていいよね。才能って凄い

1821: 2019/11/11 15:09 1
ドラゴンボールGTのGTってごめん鳥山の略?

1822: 2019/11/11 15:09 1
1816
疲れるけど自分が疲れてなければ笑って済むからネガティブよりはマシ

1823: 2019/11/11 15:09 5
Simeji使ってるひといる?キーボードちょいちょいスマホに入ってる初期のやつにもどらない?

1824: 2019/11/11 15:09
1822
わかる

1825: 2019/11/11 15:09
1816
それも疲れるエセポジティブ

1826: 2019/11/11 15:09
1816
ポジティブな人楽だよ

1827: 2019/11/11 15:09
1823
わかる私もそうなる

1828: 2019/11/11 15:09
1823
わかる!バグなのかな?

1829: 2019/11/11 15:09
鳥山明って今何か漫画書いてるの?

1830: 2019/11/11 15:10
1816
パリピみたいなのは無理

1831: 2019/11/11 15:10
察しれない無神経なポジティブはうざい

1832: 2019/11/11 15:10 1
1821
そう。もう終わるって鳥山が言ったのにアニメ関係者が勝手に進めたからってネットで見た

1833: 2019/11/11 15:10
修造みたいなポジティブ野郎なら良い

1834: 2019/11/11 15:10 1
ポジティブは無神経と近い人多いから

1835: 2019/11/11 15:10 1
1823
それバグだから次のアプデまで我慢

1836: 2019/11/11 15:10
1823
私もSimejiでまさにそれ。勝手に戻る時もあるし、キーボード選択のポップアップが文字打つ度に出るときもある

1837: 2019/11/11 15:10 1
1835
Simejiの?iPhoneの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ