-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢104

※↓進
65/101頁 (2003件)
1269: 2019/11/19 20:21
仙台スペゼロくらいの箱だからねるかちゃん

1270: 2019/11/19 20:22
キャパ小さくてもそこに人が詰まるならってことでしょうよ

1271: 2019/11/19 20:24
1266
動員のことしか聞かれてなかったもんだから

1272: 2019/11/19 20:50
わたしも曲はるかソロが一番好きだけどライブは行きたいと思わない

1273: 2019/11/19 20:56
LSNなんか雰囲気悪いよね上手くは言えないけど

1274: 2019/11/19 20:57
ボーカルが飲み会でギャと約束して替え歌歌うくらいだからねえ

1275: 2019/11/19 20:58
替え歌に何も言わないるかちゃんもどうなの

1276: 2019/11/19 21:00
他にやってくれるボーカルがいないから強く言えない

1277: 2019/11/19 21:07
本当に曲は良い本当に

1278: 2019/11/19 21:08
替え歌に関してはるかちゃん以外も何も言わないのヤバイ

1279: 2019/11/19 21:08
注意しそうな人は抜けてしまった

1280: 2019/11/19 21:11
まともな人が抜けてしまったからボーカルとそのファンの悪ふざけが止まらない

1281: 2019/11/19 21:12
悪ふざけ始まったのやっぱ抜けてからなの?

1282: 2019/11/19 21:14 ID:
ソロスレで

1283: 2019/11/19 21:17
さっきの咲人の話題はスルーでるかちゃんの話題だけ誘導なの?

1284: 2019/11/19 21:19
いつもるかソロ特にしのぶさんの話題は過剰に排除するよね

1285: 2019/11/19 21:19
ソロスレでいうなら横アリまでスレごとねんねするしかないよね

1286: 2019/11/19 21:21
誘導マンが主かよこれはその内独裁始まるな

1287: 2019/11/19 21:22
メア麺の話題じゃないからソロスレでいいんじゃないの?そんなにLSNサポ麺の話題ここでしたいの?

1288: 2019/11/19 21:22
咲人の話題はいいだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢