-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【黒乳首おばけ】日向すず【みんふぁは私の】9

51/101頁 (2000件)
994: 2020/04/28 01:55 1
993
パンピスレって言い出したのはあなたでしょ?あなたがパンピじゃないとかそんな話してないんだけど日本語わかる?

995: 2020/04/28 02:16 1
994
まあパンピのファンがいる有名人のスレ立てたらパンピは来るよねw

996: 2020/04/28 02:21
子供笑い者にされてかわいそう。自分の幼少期ネットで晒して生活費してる親嫌すぎる。毒親のテンプレじゃんシンママで

997: 2020/04/28 02:30
ガキはゴミ

998: 2020/04/28 08:19
きゅっぽん宣伝してってさ

999: 2020/04/28 08:23
995
パンピはくるけど容認してるのがきもい

1000: 2020/04/28 09:05
988
普段から猫雑に扱ってるんだろ。だから何も思わない。ガキがやらかしても責任取らない毒親タイプ

1001: 2020/04/28 11:12 1
猫人にあげるらしいね

1002: 2020/04/28 13:03
押し付けるのか

1003: 2020/04/28 13:51
1001
は?それどこ情報?本当なら許せないんだけど

1004: 2020/04/28 13:52 1
ストーリーで言ってたよね?猫のこと

1005: 2020/04/28 13:53
すず何かと言い訳癖治しなよ

1006: 2020/04/28 15:32
カメラめちゃめちゃ見るよね癖なのかな

1007: 2020/04/28 16:00
1004
子猫ならまだしも今まで育ててきた成猫を手放すってどんな神経してんの?

1008: 2020/04/28 16:08
猫かわいそう

1009: 2020/04/28 16:49
猫も家族なのにね。同じようにそうちゃんも手放してみろよ

1010: 2020/04/28 17:34 1
きゅっぽん男と実家で暮らしてるの?いつもいるけど

1011: 2020/04/28 19:19
1010
少し遡ればわかるよ

1012: 2020/04/28 19:32
きゅっぽん男w

1013: 2020/04/28 20:51
結婚は墓場って言ってたの誰?本当設定も言ってることもコロコロ変わるよな

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【黒乳首おばけ】日向すず【みんふぁは私の】