-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2115

51/101頁 (2000件)
995: 2019/11/11 22:06
991
ご飯食べに行って飲みに行く

996: 2019/11/11 22:07
991
貯金

997: 2019/11/11 22:07
994
18000円内訳は全体カラーとトリートメントとブローロングだからロング料金取られる

998: 2019/11/11 22:07
同性受けかなり良かったり同性にほめられる人ってビジュアル微妙な人が多い?

999: 2019/11/11 22:08
994
カットカラートリートメント指名料で7000円くらい

1000: 2019/11/11 22:09 2
サバンナ高橋ってチョンでしょ

1001: 2019/11/11 22:09 1
みんな毎月ちゃんと貯金してるの?

1002: 2019/11/11 22:12
1000
1

1003: 2019/11/11 22:12 3
お金先に渡してばっくれられた場合とかってあくまで自分の意思で渡してるわけだし窃盗とは違うから警察駆け込んでも無駄だよね?

1004: 2019/11/11 22:12
1001
ちょっとなら

1005: 2019/11/11 22:13 1
1003
なにしようとしたの?

1006: 2019/11/11 22:13 1
1003
内容によっては詐欺

1007: 2019/11/11 22:14
1000
うん

1008: 2019/11/11 22:15 5
1005
1006
いや知り合いが女の子を金で買おうとしたらしく金だけ渡してばっくれられたみたいで警察行くって息巻いてるけど無駄なんじゃないかなあと思って

1009: 2019/11/11 22:16
1008
円光w

1010: 2019/11/11 22:17
1008
行ったら捕まるけど相手もやばい

1011: 2019/11/11 22:18
1008
そりゃばっくれられるわw

1012: 2019/11/11 22:19
1003
あなたじゃないの?

1013: 2019/11/11 22:20 2
1008
これ相手の女が成人済の場合どうなの?男の方は捕まらない?

1014: 2019/11/11 22:21
1013
捕まらないよ未成年ならやばい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ