-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【風俗全通】Royz昴ギャゆう【匂わせツイ被せ】6

95/101頁 (2003件)
1867: 2020/03/17 21:46 ID:Q7Q 1
モニター見てたら地雷だとかコソコソ来てただとか叩きたくて必死すぎでしょ

1868: 2020/03/17 21:50
1867
会場の外にモニターがあるからチケ買わなくても見れると思ってるようなパンピが叩いてるからね

1869: 2020/03/17 22:11 1
北海道も来てたのに謎にいなかった見かけなかったって書き込みあったり変なの

1870: 2020/03/17 22:16
カノだと思われたいスレタイが来てなかったことにしたくて書き込んでるんじゃない?

1871: 2020/03/17 22:16
Royzギャの入れ替わりもあるしハッキリ分かってない人がいるのは確かだよね

1872: 2020/03/17 22:54
1869
アルルカンとのツーマンも

1873: 2020/03/17 22:55
下げわすれたごめん

1874: 2020/03/17 22:56 2
見かけた人見かけなかった人がそれぞれ複数いるわけだしそりゃそうなるのでは

1875: 2020/03/17 22:58
一時期の狂ったようなゆう叩きに比べたらだいぶ落ち着いたね

1876: 2020/03/17 23:02 1
FC限定はほんとにいなかったと思う

1877: 2020/03/17 23:03 1
1876
最新の?

1878: 2020/03/17 23:14
1877
そう

1879: 2020/03/18 00:20 1
1874
いた?ってレスに見かけたから見たよってレスしたら、いや私は見てない来てなかったよって見かけた人がいるのにどうしても来てなかったことにしたいのなんてカノだと思われたい本人でしかなくない?

1880: 2020/03/18 00:22 1
写真流出して次ツ来なかったら同棲彼女確定みたいな流れになって、来てるんだ彼女じゃないねってなるのが嫌だったんじゃない?

1881:◇1874判定:× 2020/03/18 00:23 1
1879
だから1874の言う通りじゃん

1882: 2020/03/18 00:23
1881
文盲?

1883: 2020/03/18 00:24
写真もそうだし全部本人に聞く以外解決策無いよね

1884: 2020/03/18 00:28
ない

1885: 2020/03/23 01:29
ツアー来てないね

1886: 2020/03/23 17:51
やっと上がったのか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗全通】Royz昴ギャゆう【匂わせツイ被せ】