-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【じん】平民スレ13【ましーん】

※↓進
25/76頁 (1502件)
476: 2020/01/06 16:22 1
あくまで好意で代わってもらえるだけなのに交渉断られたくらいで恨みがましい。誰と代わろうが割内持ってる人の自由

477:◇476判定:× 2020/01/06 16:26
476
それな

478:◇468判定:× 2020/01/06 16:29 4
明らかに空いてた所に入ろうとしたらここ友達来るかもしれないんでって塞がれたことはある

479: 2020/01/06 16:40 1
最前に入れない僻み?早番得る努力人脈作り頑張って出直そう

480:◇478判定:× 2020/01/06 16:46
479
少なくとも478は妬みとかじゃないと思うけど

481: 2020/01/06 16:59
478
正直でええやんw

482: 2020/01/06 17:11
早番持ってて個人交渉しただけでしょよくわかってない人が妬みで叩きたいだけに見えるw

483: 2020/01/06 17:49
464
何番くらいで交渉したの?

484: 2020/01/06 18:24
478
これはアウトでしょスタに突き出せばよかったのに

485: 2020/01/06 18:31
478
それいつの話?

486: 2020/01/06 22:13
クラッシュの話だよね?

487: 2020/01/06 23:38
結局クラッシュで身内埋めしたのだれなの?

488: 2020/01/07 00:03
交渉の仕方も知らないパンピが騒いでるのウケる

489: 2020/01/07 00:09 1
最近個人交渉わかってないやつ多すぎるよ誰に譲ろうと柵とった人の自由だよ文句あるなら自力で一桁出しな

490: 2020/01/07 00:11
交渉わかってない馬鹿が最前入ったら他盤ギャにも迷惑だからずっと後ろいたほうがいいんじゃない?

491: 2020/01/07 00:20 2
やましいことがあると一斉に擁護レスするから分かりやすいね

492:◇489判定:× 2020/01/07 00:23
491
何分かったふりして書いてるの?別だけど489のレスもっともだと思うよ

493: 2020/01/07 00:28
自分が早番で入った場所なら最初に声かけてきたギャを断って次のギャにOKしたってその人の自由でしょ?善意で成り立ってるルールなんだし

494: 2020/01/07 00:35
いまだに交渉で騒ぐ人がいるってことは定期的に新規ついてるのか。変な新規しかつかなくて悲惨だけど

495: 2020/01/07 00:36
ジンマはオワコン

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【じん】平民スレ 【ましーん】