-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本気出して考えてもこんなもん3

10件ヒット!
1 19/11/11 22:30 ID:bTA
その他大勢の
握手イベントネタバレ川湯スレです
盤や麺に関する雑談はOK
ただし麺川湯は麺スレへ
新規古株問わず晒しはNG
ギャネタはギャスレへ
荒らしも客もスルー
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

こんなもんスレ2の主は無害の人までをもアク禁乱用している基地主のため立て直しました

10 19/11/23 02:54
2の主は残念過ぎる2レス目から既におかしかった
v.2ch2.net

20 19/11/26 00:04 ID:
たぬきでクレクレしないでよねドドドのお客さん
!aku19
アク禁:19

54 19/12/05 00:26 ID:
!aku35
!aku41
!aku46
アク禁:354146

100 19/12/28 10:54 ID:
!aku93
!aku94
!aku95
!aku96
!aku97
!aku98
!aku99
アク禁:93949596979899

136 19/12/29 20:21 ID:
!aku120
!aku124
アク禁:120124

143 新年まで@03:59:27 19/12/31 20:00
バカがいたw

798: (アウアウカー Sa0a-j9j1) 12/31(火)19:47 ID:N03r1W0ua
CDTVライブ
番組公式のタイテでは1時から3時だけど、ユークリからは0時代って出てるね

158 20/01/05 13:51 ID:
恥ずかしいのはお前だよいつまで暴れてんだよ?
!aku154
!aku156
アク禁:154156

167 20/01/05 17:47 ID:
!aku165
アク禁:165

241 20/02/29 03:05
これはさすがに恥ずかしいwXよりも遥か昔に無観客ライブやってる盤あるのも知らずにドヤァ()されてもな

331: 02/27(木)00:43 ID:HGYGS3KN0
330
キリと考え似てるなってそのまま真似しただけでしょ、もともとXのトラブルが最初だけど
340: 02/28(金)22:44 ID:Cjgvn8e40
337
でも無観客ライブはXを真似したからと本人が言ってるんだから最初はXじゃないからとか噛み付くの何なの
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本気出して考えてもこんなもん