-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part11

28件ヒット!
40 19/12/27 20:56
15
亀だけど最近、はゴミっていう人いるけど文中の句読点は元々ゴミじゃないよ

91 新年まで@29:40:08 19/12/30 18:19
88
逆にデブスだと思ってるくらい謙虚な人のがカワユいる気がするわガチなデブスも居るから博打だが

102 新年まで@26:16:40 19/12/30 21:43
元麺はことごとくハズレだ。金払い悪い、ムダに自意識過剰
135 新年まで@08:40:23 19/12/31 15:19
直接会う時にちゃんと身分明かすっていう、対等に話してくれる自称麺いるんだけど本物だと思う?
147 新年まで@05:53:31 19/12/31 18:06
140
出会ったら若ハゲ出っ歯の男でギャ男の欠片もなかった。その癖に上からでパパ活めっちゃしてそうとか色々言われたからトイレに行くふりして逃げたw

241 20/01/03 03:46
240
たぬき以外相手にされないからじゃない?

242 20/01/03 06:25
240
あるある。女性馴れしてる感じだよねコスプレオタクな男って

341 20/01/04 00:54
340
聞かれたらって事はタイプじゃなくても?

405 20/01/04 23:06
403
それは流石にパンピすぎてやばい

408 20/01/04 23:15
407
中出ししてゴメン

539 20/01/06 23:03
25で麺辞めてても今40て事よね?もうパンピって名乗って欲しい
597 20/01/08 06:10
40代の色気ある長身ハンサム来た。エッチも紳士な感じで上手かった。私がFかぷあるんだけどずっと舐めてた。くはあん
600 20/01/08 07:39
40歳婆が来たけどフェ上手すぎた
646 20/01/09 12:47
640
生中ってやっぱり違うのか

946 20/01/12 22:52
940
いくらもらってる?60で少ないとか裏山

1041 ニートてゃん 20/01/13 13:11
1040
お似合いやん!

1243 20/01/15 23:31
1240
入れてる最中に童顔ロリでごめんなさいって言えって言われたけど流石に言えなくてその時は少し引いた

1401 20/01/16 19:44
1400
割り勘

1402 20/01/16 19:44
1400
全部出してくれる人としかセフにならない

1403 20/01/16 19:52
1402
いいなー

1404 20/01/16 19:53
1403
そういう人探せばいるよ

1411 20/01/16 20:54
1408
いいなーめっちゃ羨ましい!

1414 20/01/16 21:02
1409
地雷とか話続かない人とは会っても楽しくないから会いたいって人に当たるまで探すしかない

1415 20/01/16 21:02
1408
いいよね

1428 20/01/16 21:30
1408
いいなー

1434 20/01/16 21:46
1406
贔屓目に見てる訳ではなくそういう麺って決まって美形だ

1437 20/01/16 23:10
1409
話弾まないの?

1441 ◆1439判定:○ 20/01/16 23:16
1440
別に池じゃないけど見てて楽しいし空気感が好きなんだよね w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part