-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★10【Alice Nine】

※↓進
31/101頁 (2001件)
588: 2019/11/18 03:31 1
ダサいアクセ100万はやばくない?wそれでクラファン1000万支援しろってwww

589: 2019/11/18 03:32
2019年少ないファンからこってり搾り取ったから来年結婚からの活休?wがんばれw

590: 2019/11/18 03:35
ギャスレの百合って子身内の身内なんだけどそのウン十万するアクセ買ってイベント行ったツイートしてたの見たような気がする。それだけお金落としてくれてたギャにあの仕打ちだと思うと正直かわいそう将にクソリプ投げてたのはどうかと思ったけど将もあれだけ金出してたギャガッカリさせて反省とかしないのかね

591: 2019/11/18 03:35
そして来年も数回目の原点回帰って銘打った和装と露出で古株呼び戻しの動員埋めようとするのね

592: 2019/11/18 03:36 1
588
なにがたち悪いってこの超高額なアクセとそれに付随するイベントの詳細はRebootに直接赴いた人に口頭でしか知らされてなくてネット上にソースがほとんど転がってないところなんだよね

593: 2019/11/18 03:39
592
悪行がパンピに広まったりファンに訴えられないように?やり方まじ汚い事と集金はきっちりできるのに公約は一つも守りきらない奴らでよくやっていけてるよね

594: 2019/11/18 03:41
ちなみに私はRebootの件上がった盤スレの書き込みでつい最近知ったv.2ch2.net
アクセの素材をゴールドとかダイヤにしてランク上げてたらそりゃ本体価格上がるのは普通かもしれないけどサイトのどこにも書いてなくて店に商品見に来たギャにだけこっそり説明するってアリスもRebootもなかなかセコいわ

595: 2019/11/18 03:42
改めて集金ペースやら晒され具合見返すとこの人達にファンを楽しませようとかないんだなって思える

596: 2019/11/18 03:44
最近の若いドマイナーみたいに低俗な煽りしないし一応MCではその都度感謝の言葉はしっかり言ってるから(本心かどうかは別として)メンバーのSNS見ずライブも人の金でタダ見するくらいなら楽しいかもしれないね

597: 2019/11/18 03:45 1
50: 11/16 03:55 1
アリス九號.
P缶にいたアリス九號.の頃から通ってたけど独立してA9になってから運営体制酷くて最初は自主で大変だし…って目瞑ってたしガチ恋でもないから女関係の晒しも気にならなかったけどだんだんチケ代CD代グッズ諸々が値上がりしてって挙句最前VIP席9万に1週間前に突然告知のインスト、いつやるかもわからないお渡しイベント付き総額9万のアクセ受注、最前独占してる有害保険厨の転売や規約違反なはずの多数名義をいくら通報や報告受けても見て見ぬふり、この前のヨーロッパやかんバレで女ネタどうでもよかったはずの自分も流石に完全に目が覚めた

598: 2019/11/18 03:45 3
53: 11/16 04:25
A9の時本スレでも話題にならなかったけど一昨年アクセ出した時もしれっとイベントやってたよね通常のアクセが2万前後で同じデザインのに素材を金とかに変えたやつが20万前後からで、20万〜の方購入者向けに2ショイベントかなんかやってたの。ジュエリーショップに現物見に行ったギャに口頭でしか知らせてなかったらしく20出してアクセ買った子からそれ聞いて驚いたし私それでこれからも搾取酷くなるなっての察して上がった

599: 2019/11/18 03:45
597
598
たぬきTwitter垢で広めたらいいのに

600: 2019/11/18 03:48 2
ファンが100万でアクセ買ってもメンバーは同じデザインのアクセ普段付けてもないよね

601: 2019/11/18 03:51
クリスマスと正月をオレたちアリス九號.にくださいって呟いても両手分リプもないってどんな気持ちなんだろw

602: 2019/11/18 07:42
そもそもあの宝石会社が胡散臭いデート商法とか調べたらすぐ出てくる所だからね

603: 2019/11/18 07:44 1
Rebootって元々ジェムケリーだから販売手法がクソ

604: 2019/11/18 08:44
そこのやり方に乗っかって商売したのは自称経営者の将

605: 2019/11/18 08:47
これが一流のやり方です

606: 2019/11/18 08:53
549
カス

607: 2019/11/18 09:30 1
他と掛け持ちしだしていろいろキツいなって思ってたところだったからこれで心置き無く上がれるわある意味ありがたいw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】