-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2116

51件ヒット!
20 19/11/12 21:03
21歳無職ニートだけどまだ人生取り戻せる?
22 19/11/12 21:03
20
余裕

23 19/11/12 21:03
20
なんとか

24 19/11/12 21:03
20
無理じゃない?

25 19/11/12 21:04
20
大丈夫

26 19/11/12 21:04
20
まだ間に合う

27 19/11/12 21:04
20
余裕じゃん

28 19/11/12 21:04
20
大学行ったら?

30 19/11/12 21:04
20
余裕余裕

205 19/11/12 21:30
201
一生懸命なら誰も何も言わないよ

207 19/11/12 21:31
204
モルモットハラスメントかも知れない

209 19/11/12 21:31
206

210 19/11/12 21:31
208
交渉すれば下がる時はある

211 19/11/12 21:31
207
何それ

212 19/11/12 21:31
206
紺、ベージュ

213 19/11/12 21:31
206
以外だろwばーか

214 19/11/12 21:31
204
自分が指摘したってとこいる?

217 19/11/12 21:31
207
あとやたらモルハラパワハラって言ってたから↑でひとつの言葉のつもりなのかなって

218 19/11/12 21:31
206
灰色がかったピンクは合わせやすいと思う

220 19/11/12 21:32
202
私はアニメ好きだから斉木楠雄もネトフリだかだから。ネトフリは勝手にエンディングと次の話のオープニング飛ばしてくれるからいいよ

227 19/11/12 21:32
201
それどころか口答えするし言われたことやらないし暇なら雑務しろとも思うし@お局

451 19/11/12 22:47
今までは父親がいて、母親が0時から8時まで仕事だから母親が20時位に寝て父親か私が23時頃まで起きてて母親起こして私がその後寝て父親が私を7時位に起こすっていうローテーションだったんだけど父親が他界して今、その時間まで私がずっと起きてて朝も自分から起きるパターンで辛いんだけど今後どういうサイクルで生活したらいいんだろう?
622 19/11/12 23:10
620
荒らしたいだけでしょ

628 19/11/12 23:10
620
むしろそういう突っ込みも荒らしっぽいよ

718 19/11/12 23:20
716
20

822 19/11/12 23:35
820
モテそう

824 19/11/12 23:35
820
18cmの履いて歩けるの?

925 19/11/12 23:50
920
体力気力一気に使うからダルさが後からくる

1122 19/11/13 10:59
1120
コーンは英語だろ

1204 19/11/13 12:18
1203
量によるけど使うことがほとんど

1205 19/11/13 12:18
1203
使わない

1206 ◇1203判定:× 19/11/13 12:18
ごめん。カートか、カートは使わないや
1207 ◆1204判定:○ 19/11/13 12:19
判定間違った
1208 19/11/13 12:19
1201
わろた

1209 19/11/13 12:20
1203
たくさん買う買い出しの時だけ使う

1210 19/11/13 12:20
1203
最近つかう

1211 19/11/13 12:21
1203
基本使う

1233 19/11/13 12:29
1220
高齢者だし酷かなとは思ったんだけどそろそろ電話とってもらうことにするありがとう

1267 19/11/13 13:36
フォロワー20人くらいしかいない男がしょっちゅう質問箱答えてるんだけど自演だよね?
1307 19/11/13 14:21
2000円以下で買うならどこのアイシャドウ買う?近くにはマツキヨしかないからそこで買えるやつで
1523 19/11/13 15:15
1520
無名ならニラ玉じゃないんじゃ

1613 19/11/13 15:34
女の摂取カロリー大体1500〜2000くらいでしょ
1636 19/11/13 15:37
1632
20代半ばだよ。みんなはそんなに筋肉あるの?

1639 19/11/13 15:38
1630
大盛り焼き肉弁当みたいなので1200とかだった

1640 19/11/13 15:38
1626
低くない?20代30代40代どれも平均1000超えてるはずだけど

1722 19/11/13 15:49
1720
それホス狂いだから金銭感覚おかしいだけです

1728 19/11/13 15:50
1720
ホス狂がおかしいだけ。それにそんなお金払えるってどうやって稼いでるのだわ

1797 19/11/13 15:58
1793
安いところで2000、個人トレーナー雇うなら30万

1805 19/11/13 15:59
1回200円の市営ジムとかがいい
2001 19/11/13 16:13
2000
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ