-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】3

83/101頁 (2001件)
1623: 2020/04/29 08:41
1622
本人?日本語おかしいよ

1624: 2020/04/29 08:57
SNS上の人間関係なんて薄っぺらでお手軽なんだから裏切られるのは当然だよ、信用する方が悪い、ちやほやされて良い気分かもしれないけど信者だって教祖様をコロコロ変えるし加工しなくたって可愛いモデルの子とか代わりなんていくらでもいるんだから

1625: 2020/04/29 09:34
その通り 可愛いモデルはいくらでもいる そもそもSNSのその薄っぺらい関係(笑)ごときで裏切られたって思うレベルが低い

1626: 2020/04/29 09:39 1
でもかなりひきづってるよねまだ愚痴ってるもん。すごい深い傷だったのよ。この人不運ばかりじゃない?かわいそうだよ!

1627: 2020/04/29 14:33
リオのことこいつだけがずっと引きずってて馬鹿みたい。匂わせみたいな書き方もこいつが1番女子なんだよ。

1628: 2020/04/29 15:12
整形前と整形後でそんな変わんないのは気のせい?かわいい

1629: 2020/04/29 18:31
彼氏だれ?

1630: 2020/04/29 18:43
1594
武瑠www

1631: 2020/04/29 20:56 1
晒してるお前らの顔面はどんなんなの?採点してやっからたぬぴく貼れよw w w

1632: 2020/04/29 20:58 1
1631
お前より断然自信あるというか天然川湯だヨーン

1633: 2020/04/29 21:04
1632
じゃあ晒せよ

1634: 2020/04/29 21:05
本物の美人や川湯はこんな匿名掲示板で人の容姿叩かないからw w w

1635: 2020/04/29 21:11
本人降臨しすぎうるさいよ?

1636: 2020/04/29 23:13
1626
頭悪い

1637: 2020/04/30 00:09
りかちゃんは結局バンギャなの?

1638: 2020/04/30 00:43
遡れよ低能

1639: 2020/04/30 02:11
今時自称セクシー系目指してるの?w脱いで商売したいならAVした方いいよ

1640: 2020/04/30 03:02
定期的に現れる、人の顔のこと言う前にお前の顔貼れよ奴

1641: 2020/04/30 03:04
ぎゃるるで去年会ってセックスしたな

1642: 2020/04/30 03:29
ぎゃるるなんて今やってる奴居ないだろwww

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】