-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がって後悔した麺6

93/101頁 (2000件)
1826: 2021/03/07 22:52 1
1824
間違いない強欲な糞麺が何のありがたみもなしに搾取しにかかった結果

1827: 2021/03/07 22:52 1
1824
弁えていない麺と割り切れない蜜の両方悪い。麺は最低限の礼儀を守ってギャは麺が嫌がる事の無理強いをしなければいい

1828: 2021/03/07 22:55 1
1827
いや場合にもよるけどほぼほぼ麺が悪いでしょ。蜜して後悔するギャは考えが足りなかったり頭が悪いだけ

1829: 2021/03/07 22:57 1
1828
お金で男買っておいて見返り求めすぎるのは悪いよ風俗の客が嬢のプライベートにきれてるくらいの理不尽さ

1830: 2021/03/07 22:58 2
1826
助けてくれてるんだから頑張ろうとか将来的にお返ししようという気持ちがないよね。むしろ麺様の自分と繋がれただけで感謝しなよ金くらい当然みたいな考え方してそう

1831: 2021/03/07 23:01
1829
蜜はプライベートだし最初の条件がどうなのか人それぞれなんだから求めすぎているかどうかはわからないよね

1832: 2021/03/07 23:02
1830
分かるぴーぴー言いたくないからしないけど今の現役麺に一銭も後悔しないで金渡せる人いないわ

1833: 2021/03/07 23:03
1830
そう感じた時点でそんな麺に蜜しなきゃいいだけだと思うよ。蜜したいと思える麺がいたら蜜すればいいだけでお金渡してるからって上から目線だと麺も嫌にもなるのわかる

1834: 2021/03/07 23:09
1824
昔は本当にそんな感じだったよね

1835: 2021/03/07 23:09 1
お金頂いてる立場で相手が上から目線で嫌になるっていうなら麺からもうお金要らないですって切ればいいのに

1836: 2021/03/07 23:12
そもそも同意の上でも他人様から金貰うってことが浮世離れしてるのにあわよくば自分の言いなりが理想で身体も時間も搾取しようとしてるその魂胆が理解できない

1837: 2021/03/07 23:12 1
1835
水だけど痛客過ぎたら切るよ。麺も痛蜜を切って痛蜜が暴れてるパターンもありそう

1838: 2021/03/07 23:12
1830
過去に蜜してた現役麺、蜜を始めた本当に初期の頃はそんな感じだったんだけどどこのタイミングかわからないけど勘違いした発言が増えて叩いたらお金が出てくるポケット扱いが目に余ったから切ったなーもう今は個人的にお金を注ぎ込みたい人いないや

1839: 2021/03/07 23:13
というかずぅが糞麺だったってことから話飛び過ぎ。蜜スレかどっか行って欲しい

1840: 2021/03/07 23:16 2
金だけ振り込んでもらって会ってくれないとかあうきないよな

1841: 2021/03/07 23:16 1
1837
風だけど私も切った。ありがとうございました、もうあなたの指名は不要ですって内容を丁寧に別れの挨拶と共に送って特にトラブルになってないから麺もしっかり丁寧に切ればいいのにと思う

1842: 2021/03/07 23:18
1840
見返りなしって話で蜜するって言ったなら諦めたほうがいい。会いたいなら会うたび都度渡す麺に蜜するとかね

1843: 2021/03/07 23:18 3
1841
風でも客と連絡とるの?

1844: 2021/03/07 23:18
1843
別だけど姫予約とかあるよ

1845: 2021/03/07 23:20
1843
風は客と直接連絡取るの禁止な店もあれば営業して呼んでって店もある

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がって後悔した麺