-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき342

71/101頁 (2001件)
1400: 2019/11/21 12:15
つぶやきスレでキチガイに絡まれた

1401: 2019/11/21 12:16
女の化粧品盗む変態窃盗男

1402: 2019/11/21 12:18
ジルが好きとか言ってんなよ臭い不細工なジジイがきめえんだよ欲しいものも盗まなきゃ手に入れられねえのかよ

1403: 2019/11/21 12:18
そろそろ終わるね

1404: 2019/11/21 12:18
もう終わった

1405: 2019/11/21 12:18
藤原、Aimer、岩上の

1406: 2019/11/21 12:19
藤原、Aimer、岩上、HYDE
死ねゴミクズ

1407: 2019/11/21 12:26
あんのクソババア。常連だからって何であんな偉そうなんだよ。万年無愛想なお前にこっちの態度がよろしくないだなんて言われたくないわ。さっさ死ね

1408: 2019/11/21 12:38
態度と顔デカイクソババア死ね

1409: 2019/11/21 12:39
胃潰瘍なるわマジで

1410: 2019/11/21 13:14
匂わせとかしてないのに繋がってる匂わせてるって叩いたりする奴は脳みそ腐ってるの?

1411: 2019/11/21 14:31
精神病んでてバイトもできないのは仕方ないけどお前の食費も交通費も交友費も何もかも全部親の金じゃん。少しは遊ぶの控えたら?

1412: 2019/11/21 14:57
へい

1413: 2019/11/21 16:23
インスタで上っ面だけの投稿してても中身が有害じゃなー

1414: 2019/11/21 17:25
整形してもブスな女初めて見た

1415: 2019/11/21 17:26
ブロックせんでもいいやん

1416: 2019/11/21 17:36
喋り方ゆっくりなだけでお前みたいに遅くも優柔不断でもない。そんな人の事言うこと否定ばかりして小難しいしんどい

1417: 2019/11/21 17:50
誰にも相手にされないストーカーしかやることない不細工の末路は孤独死

1418: 2019/11/21 17:51
知り合ったのが地獄の始まり

1419: 2019/11/21 17:52
疫病神なんかいらねえんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき