-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山梨女の子行方不明4

2/43頁 (845件)
1: 2019/11/12 19:21 ID:qR2
母親はSNSで知り合った初対面の人とキャンプをするその場に子供を連れていくキャンプに参加した人の中に犯人?警察の馬を写メってネットに投降呑気にインスタをしてる謎の募金開始
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/11/12 19:27
どっこいしょ

3: 2019/11/12 19:30
わっしょい

4: 2019/11/12 19:36
おつ

5: 2019/11/12 19:38
おつ

6: 2019/11/12 19:38
おつおつ

7: 2019/11/12 19:41 1
普通に考えたら釣りっぽいな4歳児がそんな擦るわけない

8: 2019/11/12 19:43
そしてスレタイは続報なし

9: 2019/11/12 19:44
山梨早く解決してモヤモヤする

10: 2019/11/12 19:49
7
ガチなら怖い

11: 2019/11/12 20:43 1
りれ

12: 2019/11/12 21:11
11
りれ?

13: 2019/11/12 21:17
別だけど履歴の事でしょパンピかよ

14: 2019/11/12 21:17 1
もう死んでる

15: 2019/11/12 21:20
そもそもなんで4歳児の件は釣りって言われてるの?

16: 2019/11/12 21:20 1
14
その可能性は高いけどそういうこと言うのは良くない

17: 2019/11/12 21:22
加害者は体が小さいまま成長しないんだよだから中身はじじいなんだよ例えば西くんみたいな

18: 2019/11/12 21:24
【愛媛県今治市】下りカーブで軽が横転・・・後部座席の0歳・4歳女児が意識不明の重体

19: 2019/11/12 21:25
4歳女児が水死、暴行の疑いで母の交際相手逮捕
夜間に児童が1人で外にいるとの通報が4回あった。警察が保護して20歳代の母親に引き渡し、このうち2回はネグレクト(育児放棄)の疑いで児童相談所に通告した。

これ

20: 2019/11/12 21:26
なんか読むと辛くなる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山梨女の子行方不明