-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ122

72/101頁 (2000件)
1404: 2020/01/28 15:04 ID:
!aku1403
アク禁:1403

1405: 2020/01/28 20:58
やっぱ迷惑なんじゃないの反応無いじゃんもう無理だ

1406: 2020/01/28 22:40
顔面も性格もクソブスすぎて笑うお前がその性格改めろよ

1407: 2020/01/28 23:13
旅行来て撒き散らしてんじゃねーよ

1408: 2020/01/28 23:17
今日は閉めた?こっちも興味無いし見たくないから毎晩閉めるんだよいい大人で所帯なのに恥ずかしい

1409: 2020/01/28 23:20
いつもそうだよねいい加減にしろよ

1410: 2020/01/28 23:34
緑川ツーステ動画上げるなまったくできてないからクソダサイV系に他ジャンを持ってくるなだからフロアが揉めるんだよビジュアル系をやれビジュアル系をブサイク

1411: 2020/01/28 23:48
大枚叩いてしぬのか馬鹿みたいアタシ

1412: 2020/01/29 00:07
ホントお前糞だな

1413: 2020/01/29 17:50
パートが偉そうにしやがって!まぁ私はこれから近いうちに正社員になって芸能界目指すから数年後にあいつらは歯をくいしばって悔しがるだろうね

1414: 2020/01/29 20:43
店員クソすぎ。忙しいのわかってるからしばらく待ってたらこっちより後から来た方対応するし、すいませんって三回呼んでこっち目でチラ見してそのままシカトとかねーわ

1415: 2020/01/29 20:44
大枚叩いてんだがきいてんのかよマジで

1416: 2020/01/30 13:01
勝手に期待して勝手に失望すんなめんどくさい

1417: 2020/01/30 13:53
泥棒が被害者ぶってるの見せられて気分いい訳ないだろ無かったことにならないわ

1418: 2020/01/30 13:56
アホみたい

1419: 2020/02/01 06:54
一大イベント週もジャニアイも終わったしでもうそろそろ発表あるだろと待ってたら一向にないまま2月になってんの勘弁。ずっとぐうたら生活続けてんのはこっちがカスなまま変われてないだけだがこんなに発表遅れてんのは謎すぎる何を出し惜しみしてんだ

1420: 2020/02/01 06:59
そんな態度で接客業やってんじゃねーよ、なにがクールだよ

1421: 2020/02/01 07:11
ご飯後はまたお菓子も沢山あるからいつもの習慣であれこれ追うだろうしそのモードになったらスイッチ入るからいつも通り一日中追うんだろうけど一切見ないのも楽だなあ興味なくなりたい

1422: 2020/02/02 09:11
はー自分の甘さが一番悪いのは前提だけど予定狂いまくりだな。とりあえず何も考えず何かしらだけでも始めとけば良かった

1423: 2020/02/02 18:23
人の事情をバラすなよ!このプライバシー侵害野郎が!SNSの使い方が下手くそでネチケットの理解もないのか!もうすぐ三十路のくせに勉強嫌いなのか!このスーパーナルシストが!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ