-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【下北】CandySyrup【原宿】6

22/34頁 (662件)
414: 2023/05/26 16:35 1
1356 名無し 18/07/05 02:15
イクさんこの見た目してるから勘違いされることも多いけど俺は男だし恋愛対象は女だって言ってる。
この見た目になってからの方が逆にモテるみたいなこと言ってたけどモテてるんじゃなくて
女装だからって警戒心薄くなる子たちと遊びやすくなっただけだったのか

1357 名無し 18/07/05 03:05
それ随分まえにカットしてもらった時に本人から言われたわ。
こういう見た目だから勘違いされやすくて女の子とすぐ仲良くなれる的なこと言ってた

415: 2023/05/26 16:39
414
こういうことみたいだから気をつけたほうがいいと思うで

416: 2023/05/27 14:12
顔面偏差値下がったな

417: 2023/05/27 14:18
ここは本当に悪い評判しか聞かない

418: 2023/05/27 15:18 2
ここ週5で入れないかな、応募するか迷う

419: 2023/05/27 19:50
418
無理だよキャスト何人いると思ってんの

420: 2023/05/27 20:32
418
イクに食われてオキニになれば入れるだろ

421: 2023/06/07 03:26
この店はオーナーが特定のキャストと自宅でお泊まり会してもいいみたいだね

422: 2023/06/07 07:08 1
いや普通に未成年連れ込んでるのやばくね?笑
みんなでお泊まり会だからOK的な?

423: 2023/06/07 07:10
422
誰が

424: 2023/06/07 07:12 2
にこ?ちゃんって現役高校生デコラみたいな感じでこの前テレビ出てた子だよね?
IKUの家にいる写真ツイートしてたよ

425: 2023/06/07 10:37
424
2人でいる所の目撃情報この板だけでも2回あるし未成年にここまで絡んでる時点で完全に黒なんじゃない?

426: 2023/06/07 10:43
424
TV出たあとイクが自慢気にデート画像あげてたけど罪の意識ないのかね

427: 2023/06/07 12:45

428: 2023/06/07 12:48 1
他にも手出してるのやべーな

429: 2023/06/07 14:33
428
このスレや他のスレ見れば分かるけど今に始まったことじゃないよ
前は店の客だし今は店のキャストにまで手出してるのはやばすぎるが

430: 2023/06/07 14:57
めろんちゃみたいなキャスト昔居たよね?イクと付き合ったから辞めたのかと思ってた

431: 2023/06/07 15:47 ID:Drg 1
イクが推しと働きたいから出した店でオキニの子には時給アップしてるって働いてる子から聞いた

432: 2023/06/07 16:27
イクが私利私欲のために店出してキャストも自分のオキニ採用して使い捨てってコト?

433: 2023/06/07 16:51
こんな所で働いたり地下ドル活動したら一生の恥なのに。黒歴史にも程がある

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下北】CandySyrup【原宿】