-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット5【痩せる】

77件ヒット!
19 19/11/13 16:20
14
どれ程の巨か分からないけど弛むのは仕方ないんじゃない?痩せてるわけだし

20 ◆14判定:○ 19/11/13 16:38
18
有酸素より筋トレかな。ありがとう
19
確かにそうだよね。太ってたわけだし仕方ないか。ありがとう

120 19/11/13 19:42
119
元の体重にもよるんじゃない?

194 19/11/14 00:27
193
ダイエット中何食べてるの?

195 19/11/14 00:28
194
胸肉をちょっとどけだけど効果ない

196 19/11/14 00:28
194
あと豆腐

200 19/11/14 00:41
197
そうなの?頑張る
199
偉い私はどうしても野菜も納豆だけは駄目だ

422 19/11/15 00:10
419
くだらないことだよ本当ばかみたい

425 19/11/15 00:47
419
食中毒は怖いよ他人に感染するし冬は年間で1番食中毒の患者が増えるからここでいい加減なアドバイスして増えても怖いから常識的なレスは必要だと思う

445 19/11/15 03:06
mobile.twi
ジムの後はこれくらい食べても平気

637 19/11/18 11:28
624
19くらいで他の人から見たら痩せ形だろうけど、脂肪やばい

638 19/11/18 11:31
637
19で脂肪やばいって事は無いと思うんだけど、見た目がってこと?

640 19/11/18 12:25
639
別だけど19%の体脂肪立で顔パンパンで二重顎にまでなるの?自身の思い込みとかじゃなく?少し心配だよ。あまり自分に厳しくならず健康的である事を保ってね

720 19/11/20 15:25
719
仕事ばかりで疲れてて、今日くらいは運動休むって事、分かりにくくてごめん

814 19/11/21 21:53
夜炭水化物抜いてたけどこれほんとなら朝抜いて夜に食べようかなtwitter.co
820 19/11/21 22:50
819
安いのって砂糖漬けみたいに甘いやつ多いから糖質過多で危険。いぶりがっこ買うと高いよね。おばあちゃんが秋田の人だから手作りの送って貰えてタダだから助かってる

919 19/11/22 17:15
918
体質にも依るだろうけ女性の場合は19〜20%くらいなら健康損なわずに体脂肪率落とせるから運動量や食生活見直してみたら良いと思う

920 19/11/22 17:21
919
ありがとう最近筋トレさぼってたからまた頑張るわ

1021 19/11/24 14:31
とりあえず体脂肪率19台に戻ってくれた。さっき30分歩いたらめちゃくちゃ汗だくでちょっと恥ずかしい
1192 19/11/27 17:31
1191
すごい!おめでとう!何やったか教えて欲しい

1193 19/11/27 19:08
1192
ありがとう。ウォーキングだけなんだ、食事はゆるくヘルシーかな?程度にしてたよ。だから3年もかかっちゃった

1195 19/11/27 19:29
1193
一年で10kgは凄い

1196 19/11/27 19:34
1190
体型のことだから大丈夫だよ

1202 19/11/27 22:42
1199
たまに夜パスタ食べたくなって次の日の朝めっちゃ早起きして食べることあるけど太らないよ

1420 19/12/02 22:32
1419
味が酢豚みたいになってハマってたの。カロリーが駄目だけどね

1533 19/12/05 15:34
あすけん使ってるんだけど摂取カロリーが1900とかおかしいよね?基礎代謝1300だから少しは取りすぎてもいいと思うんだけど
1788 19/12/12 07:48
163cm/54kg/21〜19%だけど摂取カロリー計算したら毎日2300kcal前後で今の体型キープしてるから大事なのは食事の内容とタイミングと運動だと思う。普段から食べて運動してると飲み会とかスイーツ食べに行っても太らないし
1908 19/12/14 14:58
1907
顔に関しては浮腫で大きく見た目変わるから難しいよ。体が痩せてても顔が丸い人もいるし。顔が浮腫むのは自律神経の乱れや精神的な理由も絡むんだって

1913 19/12/14 22:02
1912
おめでとう!頑張ったね。私も頑張ろうってモチベ上がった

1916 19/12/14 23:36
1914
どこの筋肉を鍛えたいのかによる。鍛えたい場所を触りながらゆっくりスクワットやって鍛えたい筋肉を意識して使うようにすると良いよ姿見でチェックしながら

1918 19/12/15 01:28
1917
室内でやればいいじゃん

1919 19/12/15 01:35
1914
尻を突き出さずに、真下に落とすイメージでやったら内ももが筋肉痛になったよ

1920 19/12/15 01:57
1917
家で運動するって選択肢は無いの?

1923 19/12/15 04:49
1915
ね、実際すごい重みなんだよね。それが数キロリバウンドした時には階段昇るだけで重く感じたよ

1925 ◆1917判定:○ 19/12/15 07:35
書き方が悪かったけど外出て運動とか筋トレ(室内でも)って意味だったんだけどこんなにキレられるんだね
1926 19/12/15 07:46
1925
どう見てもあなたの説明不足だしこれでキレられてるように見えるの?

1928 19/12/15 07:55
1925
落ち着いて。誰もキレて無いよ?室内外問わず筋トレそのものが出来ないってことかな。病気かなにか?

1931 19/12/15 08:36
1930
ウォーキングとかスクワット組み合わせて全部外で運動を済ませるやり方もある。ストリートワークアウトとかってやつ

1932 19/12/15 08:50
1930
外ってジムとかじゃないの

1933 ◇1917判定:× 19/12/15 09:23
いや「外出て運動」と「筋トレ」が出来ないって普通に読み取れたけどな。事情があってって書いてあるし察する
1935 19/12/15 09:40
1917
踏み台昇降

1939 19/12/15 11:13
1937
私はそれで悪化したからいつも控えるようにしたよ。体質にもよるかもだけど

1940 19/12/15 11:15
1938
それは一般的な話じゃないでしょ荒らすのやめなよ

1941 19/12/15 11:16
1938
脳内麻薬で痛み取れるんだよね

1943 19/12/15 11:28
1940
1942
荒らしなんて頭腐ってるからマジレスしても無駄だよ主に任せよう

1945 19/12/15 12:09
1941
それは病みダイだしスレチ

1946 19/12/15 12:35
1944
トリキとか焼き鳥センター行ってる

1947 19/12/15 12:37
1944
大戸屋かな

1948 19/12/15 12:37
1946
1947
ありがとう!

1951 19/12/15 18:04
1949
何目的かによって変わる

1953 19/12/15 19:05
1952
わかる。仕事終わって帰宅してすぐご飯にすると食べすぎちゃうから、まずお風呂入るようにしてる。そうするといくらか食欲も抑えられる気がする

1956 19/12/15 20:06
1954
すごい!どのくらいの期間かかりましたか?

1957 19/12/15 20:38
1949
温野菜の方が内臓暖まるし代謝は上がる

1958 19/12/15 21:19
1955
水飲むとかゆっくり食べるとか色々あるけど結局は自分の意思との戦いなんだと思った

1960 19/12/15 21:36
1959
筋肉がついてしまって痩せないのか何で痩せないのかの理由で対処が変わると思う

1961 19/12/15 21:59
1950
きちんと熟睡しないとだめ?

1962 19/12/15 22:05
1955
とっとと寝ちゃう

1966 19/12/15 23:31
1961
ちょっと起きたりして時間確認したりとかもしてたからそんな事ないと思う。ただ12時間近く寝てたからそれのおかげだと思う

1967 19/12/16 00:44
1955
食欲抑えずに食べるものを工夫する。例えば豆腐や茸や葉物野菜を多く使った低糖質・低脂肪・高タンパクの具沢山お味噌汁でお腹一杯にするとか

1969 19/12/16 06:01
1968
筋肉量は計ってる?きっと筋肉ついてきてるんだと思うよ

1970 ◆1954判定:○ 19/12/16 07:30
1956
ありがとう!5ヶ月だよ

1972 19/12/16 09:28
1970
5ヶ月で7キロは理想的だね。モチベ上がりました。私も頑張ろうレスありがとう!

1974 19/12/16 12:16
1971
instagram.

1977 19/12/16 12:53
1975
気に入らないならスレ通報して他のスレ立てて管理したら良いよ主もそう言ってるわけだし

1979 19/12/16 12:55
1969
筋肉量測るやつ持ってないんだよね。買って測ってみる!

1980 19/12/16 12:56
1979
別だけど筋肉量てか体脂肪率計れるやつで良いと思うよ

1982 19/12/16 12:58
1943
結局アク禁しなかったね

1983 19/12/16 12:58
1973
有り難う!でも次スレはネガティブ発言禁止って1に追加してほしかった

1984 19/12/16 13:00
1981
間違ってる訳でもないよジムのが正確ってよりはジムのは体脂肪率が高く出るようになってるだけ。その方が通わせられるからね

1985 ◇1983判定:× 19/12/16 13:00
最後だから言うけど自分もネガティブ発言うざいと思ってた
1986 19/12/16 13:02
1984
マジかw家のより高く出ますねって言ったら「そうですか?私はそんなことないです」ってトレーナーに言われたけどやっぱそうだよなw

1988 19/12/16 13:05
1986
そんなこと無いですって言うならそのトレーナーはジムにあるのと同じ体脂肪計を家においてあるって事になるねwジムの体脂肪計は家庭用より数字が高く出るのはあるあるだから気にしなくて良いと思う

1990 19/12/16 13:08
1989
プール通って水虫なる人は家に帰って足を洗わない人かプール通うのに使ってる靴を裸足で履いてるとか何にしてもケアしない不潔な人って事だから相手しなくて良いと思う

1994 19/12/16 13:58
1993
キャベツともやし美味しいよね!私は白菜を蒸し野菜にするのにハマってる

1996 19/12/16 14:55
1973
おつです次スレも荒らしのアク禁は厳しくお願いします

1999 ◆1869判定:○ 19/12/16 16:25
1874
辛い
1876
だよねクロちゃんみたいなことしてて本当最低だ。一旦やめてみようかな
1911
同じ人いるんだね。やっぱりこんなの健康的じゃないよね

2000 19/12/16 16:26
1938
1941
次スレはちゃんとこういうのアク禁してねよろしく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】