-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ALL I WANT2

※↓進
8/8頁 (114件)
1: 2019/11/13 12:47 ID:jYU
りゅういち新バンド結成おめでとう
応援スレです
前スレ(2ch2スレ)

101: 2023/09/17 21:38
99
そんなもん皆んな見慣れてるし今更貼ったとて誰も驚かないよ第一あなたのターゲットは他盤ギャだよね?嫌がらせするのもいい加減にしなよ

102: 2023/09/17 21:38 1
あなたはオキニですよなんて言われないからほとんどの自称オキニは勘違い妄想だよね

103: 2023/09/17 21:39
102
嫌がらせもほどほどにしとけよキチガイ

104: 2023/09/17 22:19
病気の人いて普通に怖い

105: 2023/09/19 15:17
随分前の画像今更貼る統失アホだろ

106: 2023/09/19 22:55
100
1人のオバンギャって誰ww

107: 2023/09/20 16:37
96

108: 2023/09/20 17:42
こういう粘着質の人って妄想で暴れるから本人に危害加えたりしないか心配

109: 2023/09/20 18:39
相手にされないから怒ってる

110: 2023/09/20 18:40
彼氏が向こうにいるんじゃないの?

111: 2023/09/20 19:59
はい?

112: 2023/09/24 11:15
お前らが好きな本命はへずまりゅうよりモテないのが麺の真実だよ

113: 2023/09/25 00:11
結局こうやってりゅーいちが恨まれることになるんだよ

114: 2023/09/25 01:15
こんな人なんて気にしなくていいよりゅーいちのこと好きな固定の人達とだけ生きればいい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALL I WANT