-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嵐 二宮和也 結婚!3

4/7頁 (138件)
56: 2019/11/19 20:34 1
52
誰もが嵐初の既婚者になるのは松潤でしょって感じだったからファンじゃない伊藤のこと知らない人たちはびっくりしたんだよね

57: 2019/11/19 20:35
あのタグ怖いよ

58: 2019/11/19 20:35 1
55
伊藤綾子と結婚とかマジクソ和也。くっそうんこ綾子。センスありすぎ

59: 2019/11/19 20:35
どうでもいいけど伊藤なんか嫌い

60: 2019/11/19 20:36
58
見に行ったら削除予定ですとか書いてあった

61: 2019/11/19 20:36
炎上しすぎて編集不可だからね

62: 2019/11/19 20:37
にのちゃん結婚おめでとう!伊藤綾子死ね。ってツイート見つけてワロタ

63: 2019/11/19 20:38
気持ちわかるわ

64: 2019/11/19 20:38
58
小学生かよワロタ

65: 2019/11/19 20:40
ライブ終わった後の会場付近にグチャグチャの二宮うちわ投棄とかワロタ

66: 2019/11/19 20:51
公式SNSに直接中傷される他メンバーはいい迷惑

67: 2019/11/19 20:55
流石に子供のこと言うのはどうかと思うけどね

68: 2019/11/19 21:02
56
松潤が井上が良いのならとっくに先にしてるかと。松潤の本命は葵ぽいし

69: 2019/11/19 22:01

こういううちわを作ってくれるファンこそ大事にするべきだよ二宮

70: 2019/11/19 22:28 1
伊藤ばっかり叩いてもその伊藤と好きで結婚したのはニノなのよ

71: 2019/11/19 22:31
伊藤綾子じゃなくて二宮綾子だからな?

72: 2019/11/19 22:34
ジャニオタ怖すぎる

73: 2019/11/19 22:43 1
70
わかってても女は女を叩いてしまう

74: 2019/11/19 22:51
73
それ

75: 2019/11/20 10:49
結婚前からこんなだったのになんで結婚しようと思えるのか二宮ってほんとわからない

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嵐 二宮和也 結婚!