-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【粥ギャってなんやねん】蜜恐喝ka-yu【気持ち悪いわ】8

※↓進
13/55頁 (1098件)
225: 2020/01/22 00:04
みんな粥に甘いよね私も嫌いにはならないけど

226: 2020/01/22 00:07
そういとこが粥を調子に乗らせた

227: 2020/01/22 00:14 1
向こうの花畑スレ気持ち悪いよね愛されてるとか粥にも心あるとか言ってるけど邪捨てたことには変わりないんだから今更なに言っても響かないでしょ大好きなバイクたくさん乗れて女と遊べて今の方が幸せそうじゃん

228: 2020/01/22 00:14
音楽続けて欲しかったとかいつまでもエゴ押し付けられる粥も気の毒

229: 2020/01/22 00:34
227
だよね

230: 2020/01/22 00:36 1
粥に興味なかったやつまで便乗して酔いしれてる感もさらに気持ち悪ち

231: 2020/01/22 01:34
園児の仲間はお祝いのツイとか上げてんの?

232: 2020/01/22 02:03
230
安流れの方がお花畑で盛り上がってるよね粥ギャだけど粥はそんな生優しいものじゃないぞって思うw

233: 2020/01/22 06:32
粥が元気ならそれでいい

234: 2020/01/22 18:53
ここの粥ギャが出張してるのかとおもてたw違うのか

235: 2020/01/22 19:06
行ったり来たりじゃないの

236: 2020/01/22 20:51
むこうあべしからの新規か安信者がほとんどでは

237: 2020/01/22 21:05 3
冷たい言い方するけど邪はとっくの昔に終わってるのにスレ回らないとかウケる園児の名前出してまで無理に回す必要ないでしょ気持ち悪い

238: 2020/01/22 21:10
インスタのアイコン見てると前にツイでラーメン屋みたいって言われてたの思い出して笑っちゃう

239: 2020/01/22 21:17
向こうの粥ギャもここいるだろ

240: 2020/01/22 22:49
237
本当それな。無理に回す必要もないのに

241: 2020/01/22 22:51
237
とっくに終わってるのにここ見に来てる時点でみんな同類

242: 2020/01/22 23:32 1
憩いスレで園児の話題は嫌がられてるのにしつこいから粥ギャ全体がウザがられるのが理解できてない奴がいる

243: 2020/01/22 23:33
久しぶりにうじなのかな

244: 2020/01/22 23:45
242
そもそも前からここ見てた粥ギャなら向こうよりこっちの方が園児ネタで回りやすいのわかってるからわざわざ向こうにレスしないのにね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粥ギャってなんやねん】蜜恐喝ka-yu【気持ち悪いわ】