-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【the Raid.ホス狂自称一陽繋がり】大分まゆ【マウントゴリラ】

65/91頁 (1812件)
1267: 2020/04/29 14:09
1264
本当ズヒってこんな感じだよね。正直その時次第で誰でも繋がれると思う

1268: 2020/04/29 15:27 2
好きとか嫌いとかないし可愛いもブスもない自分の事好きでセックスできれば誰でもいいって言ってたよ

1269: 2020/04/29 16:48
1268
ワロタ何やらかしても嫌われないと思えば楽なのかもしれないけどそこまで行くとカノとか繋がり可哀想

1270: 2020/04/29 16:52
1268
そういうキャラで行けば良いのに誠実ぶってるからイラつく

1271: 2020/04/29 17:50 1
ここまでハッキリは言ってないけどキャスで女ならなんでもいい発言はしてるよね。ただたまに語ってるカノに求める条件的なやつはなんなんだろうとは思うw

1272: 2020/04/29 18:03 1
1271
女なら誰でもいい的な発言が本心でカノに求める条件はいい人アピールだと思ってる

1273: 2020/04/29 19:22
今はカノつくる気ないらしいし女なら抱ければ誰でもいいんでしょ

1274: 2020/04/29 19:39
1272
本命に求める事ととりあえずの繋がりに求める事って言うだけでどっちも本心なんじゃない?いい人ぶりたいだけならもっと違う条件があると思う

1275: 2020/04/29 19:48 1
1年前キャスで彼女求める条件言ってたの聞いてたけど思いっきり糞だったよ

1276: 2020/04/29 20:01 1
1275
知りたい教えて

1277: 2020/04/29 21:14
会いたいって言ってこないみたいなやつ?

1278: 2020/04/29 21:20 2
1276
先にデートの約束しててズヒに予定が入ってデート中止になってもなにも文句言わない人、会いたいと言わない人、会いたいと言い出したら即別れる

1279: 2020/04/29 21:39
それこの前も言ってたよね。コメ欄褒めちぎってる人で溢れてたから一陽ギャヤバいなって思ってたけどまともな人もいるんだね

1280: 2020/04/29 21:56
1278
頭おかしいwただの都合が良いおもちゃじゃんw教えてくれてありがとう

1281: 2020/04/29 21:56 2
ズヒ好きだけどこのキャスの時流石一陽さん(>_<)一陽さん優しい(>_<)ってコメントだらけでドン引きした

1282: 2020/04/29 22:17
1281
新規には優しいお兄さんにみえるのかな?糞麺ですからねw

1283: 2020/04/29 22:18
1281
同じ感覚の人いてよかったwwwカノ大事にしてるって言われたらちょっと複雑だから麺としては好きだけど一般的に優しい部類には入らないよねw

1284: 2020/04/29 22:21
1278
一陽って自分の事好きな子がいいって言ってる割には求めてるのは一陽の事そんなに好きじゃない子だよね

1285: 2020/04/29 23:03
かずひワガママすぎる

1286: 2020/04/30 01:54 1
かずひさん繋がってください

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【the Raid.ホス狂自称一陽繋がり】大分まゆ【マウントゴリラ】