-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエッ【痩せる】

※ID強制
12/25頁 (495件)
214: 2020/06/05 12:43 ID:NkA
二重アゴ消えてきたこのままのペースで頑張る

215: 2020/06/05 13:43 ID:MXY
211
私ビール腹みたいだったけど普通の腹筋で凹んだし背中は背筋ですっきりしたよ。あとストレッチちゃんとやってる

216: 2020/06/05 17:42 ID:JsM 3
212
敷いてない!ヨガマットあればマシになるのかな?ちょっと考えてみるねありがとう

217: 2020/06/05 22:54 ID:mJU
216
別だけど宅トレやストレッチするにはヨガマット絶対あったほういいよ!

218: 2020/06/05 22:55 ID:mJU
今日ジム行ったら見たことない色白細マッチョの池いて眼福だった

219: 2020/06/05 23:32 ID:PHw
216
私もプランクで膝の黒ずみできたけどヨガマットでやるようにしてから膝への負担減ったよ

220: 2020/06/06 00:07 ID:UxU
207
腕つっぱって手のひらで体支えたら?負荷は減るけど時間伸ばせば大丈夫

221: 2020/06/06 02:29 ID:ebY
216
膝黒ずまないし腕いたくないから敷いてないよりプランク長くできるからあったほうがいいよ

222: 2020/06/06 07:41 ID:JsM
みんなマット使ってたんだー全然知らなかったよ良いこと聞けたありがとう!買ってみるね

223: 2020/06/06 14:05 ID:NkA
今日もお尻が筋肉痛

224: 2020/06/06 21:56 ID:NkA
我慢しきれずベーコンとハイボール飲んでしまったので明日から調整しつつ浮腫対策頑張る

225: 2020/06/06 22:37 ID:gcc
5月から本格的にダイエット始めて4キロ減。見た目は全然だからもっと気合いいれてこう

226: 2020/06/07 02:16 ID:WHI
ダイエット始めて3ヶ月目だけど一回り小さくなったみたいな感じで細くはなってないからダイエット難しい。IDなし荒れがちだからこっちでお世話になります

227: 2020/06/07 02:18 ID:I0Q 3
乳酸菌サプリってどれくらいの期間飲めば効果でるんだろう。飲み始めてすぐ屁はよく出るようになったけど肝心の物がでない

228: 2020/06/07 07:10 ID:Uuc 1
227
軽くでも運動したり睡眠しっかりとったり水2リットル飲んだりしてる?

229: 2020/06/07 07:55 ID:ySc 1
227
菌活して1ヶ月くらいだけど菌だけじゃだめで途中で菌の餌としてイージーファイバーとか食物繊維を足すと割と早く効果出てきたよ

230: 2020/06/07 08:39 ID:I0Q
228
運動と水分は摂ってるよ
229
食物繊維足りないかもだから今日食べるありがとう

231: 2020/06/07 12:53 ID:Kbc
引き締めたくて筋トレしてるけど下半身何も変わらなくて骨盤のズレとか大転子とさ考えたらここから直したほうがいいんだろうなって思うけど動画見るのだるいんだよな。今日は見よう

232: 2020/06/07 12:54 ID:.KQ
コロナで引きこもってたら太って久しぶりにこのスレ来てしまった

233: 2020/06/07 17:57 ID:mJU
ジム行ってきた。今日も頑張ったけど昼にたこ焼き食べ過ぎたのが悔やまれる

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエッ【痩せる】