-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NAZAREギャネタ専用スレ4

86/101頁 (2003件)
1693: 2020/02/13 21:15 1
1691
上がるってどこ情報?

1694: 2020/02/13 21:23 1
1683
耳栓させるさせない以前に成長段階だからこそこんな狭い箱でV系メタルみたいな爆音を聞かせ続けるのがどうかと思うワンマンならまだしもちゃんとした音拾えなくなっても良いのかって思うわ

1695: 2020/02/13 21:29 1
1693
身内

1696: 2020/02/13 21:38
1695
身バレ大丈夫?

1697: 2020/02/13 22:01 1
1694
てか子供にも楽しむ権利はあるかもって思ったから何歳以下は入場お断りとはなってないわけだしあくまでもその子はバンドが良いとかよりもただ好奇心とか親と一緒に楽しみたいだけなんじゃないのかなって気がした

1698: 2020/02/13 22:37 1
おねむ上がるなら早く上がってキモイ来たら本当にスタッフに出禁要請する

1699: 2020/02/13 22:41 1
ならなおさら親がしっかりしろと

1700: 2020/02/13 22:42
1699
それな

1701: 2020/02/13 22:58 1
1698
これメンバーが書いてるの?ギャが言って出来るもんなの?

1702: 2020/02/13 23:42 1
1701
別だけどメンバーも迷惑がってるし晒しといて来るとか他の客も気分良くないからね

1703: 2020/02/13 23:53 1
おねむとっくに出禁だよ

1704: 2020/02/14 00:35
1703
ワンマンいたけどwww

1705: 2020/02/14 01:40
ハートかわいい

1706: 2020/02/14 01:43 1
1702
妖の晒し全部おねむ?

1707: 2020/02/14 01:45
1697
何歳以下お断りなんて系統とか盤のスタイルで細かく指定なんてできないただのざっくりした目安なんだから紙上ではokになっててもオールスタンディングのこういう系統は親が連れていかないで自重すべきでしょ

1708: 2020/02/14 01:53
1706
そう

1709: 2020/02/14 01:53 2
なんであやちゃとか魚は出禁にならないの?繋がりだから?

1710: 2020/02/14 01:54
1709
おねむ責任転嫁するなよ

1711: 2020/02/14 02:09
1709
カノだから

1712: 2020/02/14 02:10 1
おねむ本当に来ないでね妖の生誕ライブなのに可哀想

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAZAREギャネタ専用スレ