-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】121

96/101頁 (2001件)
1889: 2020/01/09 22:24 1
1887
友達が使っててめちゃくちゃいいって言ってた

1890: 2020/01/09 22:26 1
毛穴の開きが気になるんだけど、美容皮膚科行く以外何かいい方法ないかな?ビタミンCとか?

1891:◆1879判定:○ 2020/01/09 22:27
レスくれた人ありがとう。クラランスの買ってみる。もうすぐ26なんだけどスキンケアばっか気にしてるんじゃ良くない歳だよね

1892: 2020/01/09 22:32
1875
毛穴じゃないのかな?ケアしてもずっと黒く点々としてるんだよね。爪で角栓よく出してたからそのせいかとも思ったけど、産毛の可能性もあるんだね。ブラジリアンワックスも視野に入れてみるありがとう
1876
毛穴吸引って初めて知ったよ。これを機に調べてみるねありがとう!

1893: 2020/01/09 22:34
1890
とにかく保湿。美容皮膚科行った方が早いと思うけどね

1894: 2020/01/09 22:35
1858
1860
探しても見当たらないから同じような人でどんなの使ってるか参考にしたかっただけなんだよね聞き方が悪かったならごめん

1895: 2020/01/09 22:38 1
1886
私は夏でも使ってたけどそこそこ暗いから特に春には使いづらそうかも。あと普通に塗るとけっこう濃いし青みが強い

1896: 2020/01/09 22:40 1
1889
ほんとに?買うかめっちゃ迷ってたけど買う決心ついたありがとう!因みにお友達は何使ってるか分かるかな?トナー、クリーム、アンプル全部使ってる?

1897: 2020/01/09 22:47
リンゴ酸で角質除去するクレンジングリサーチの洗顔フォームを週2回ぐらい使ってさっぱり落としてる

1898: 2020/01/09 22:49 1
黒ずみ毛穴は日焼けも大きな原因って皮膚科が言ってた

1899: 2020/01/09 22:51
皮膚科のイオン導入はたるみ毛穴には効いたけどお金が続かない

1900: 2020/01/09 22:52 1
1896
たしかクリームだった気がする

1901: 2020/01/09 22:53
1898
紫外線A波による光老化や加齢が進み、真皮のボリュームが減少して毛穴が開く

1902: 2020/01/09 22:54 1
高須院長が効く物は医薬品としてしか売れないから化粧品は効くことは少ないってはっきり言ってたけど

1903: 2020/01/09 22:55
芦屋セレブマダム相手の皮膚科もコスメで何とかしようってのがおかしいっていってるな

1904: 2020/01/09 22:56
1900
ありがとう!クリームも買ってみることにする

1905: 2020/01/09 23:07
1902
あの人医者じゃないから

1906: 2020/01/09 23:17
1882
エリクシールのアイクリームはシワに確実な効果があることをうたってたよ

1907: 2020/01/09 23:24 3
くちびるの荒れがひどいから唇コーティングしてくれるようなリップ(無色)知ってる人いたら教えてほしい

1908: 2020/01/09 23:25
1907
私はユリアージュのが好き。ただのシアバターもよく塗ってる

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】