-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ46

2/101頁 (2003件)
14: 2019/11/14 22:48 2
腐女子のつづ井さんみたいに気楽にしょっちゅう集まれる友達がいる人羨ましい。友達に会うのなんて月に1、2回しかないわ

15: 2019/11/14 22:49
14
私ライブ以外だともっと少ないや、数ヶ月に一度

16: 2019/11/14 22:59
13
蜜とか必死なかんじじゃないけど学生だった20前半の間は繋がって適当に遊んでたよ。今考えると黒歴史だけど。大事な時期にそういう適当に生きてた経験が雰囲気にでちゃってるんだな

17: 2019/11/14 23:04
それはあるかもね

18: 2019/11/14 23:33
元ギャだったりどんなに見た目ギャっぽくなくても性格冷めてたり目死んでたり今までの人生が顔や性格にでてたりしてギャってわかったりするしね

19: 2019/11/14 23:42
私アラサーからギャになったんだけど、どこいってもパンピ扱いされるから長年ギャやってる人達と何かが違うんだろうなと思ってる

20: 2019/11/15 00:41
中学〜22くらいまでに何してたかがアラサーになってから出る気がする

21: 2019/11/15 04:06 1
パンピにやさぐれてる言われたことあるギャぽいって事だろうなって思った

22: 2019/11/15 04:11
この歳になると麺が同世代でなんか逆に狙いっぽくなるから気まずい

23: 2019/11/15 04:23
21
ギャルに「綾波っぽい」って言われたことあるけど、めちゃくちゃ気を遣ってそういう表現になっただけで、実際はやさぐれてるとか陰キャっぽいと思われてると邪推

24: 2019/11/15 14:07 1
チャイニーズデストロイって普通にかっこよくない?

25: 2019/11/15 18:41
アマプラにダメ恋でてきたから見てる深キョンかわゆ。てかこんな可愛いアラサー中々いない

26: 2019/11/15 18:55 4
27になった。仕事終わってもう家に帰って来てしまったw

27: 2019/11/15 18:59 1
26
おめでとう!

28: 2019/11/15 19:01 1
26
おめでと!

29: 2019/11/15 19:59
27
28
ありがとう!

30: 2019/11/15 20:25
26
おめでとう!飲むよ!

31: 2019/11/15 21:27 1
24
はねとびだっけ?

32: 2019/11/15 21:30
26
おめでとう!

33: 2019/11/15 22:59 5
日程決まってて日にち余裕あって飲みに行くのに店予約してから行くのってふつうだよね?ライブで知り合ったギャと飲み行く予定なんだけど、普段予約なんてしないよ!適当に空いてるとこ見つけてふらっと入ればよくないwって言われてびっくりしたんだけどそんなもんなの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ