-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺たちが】アンフィル11【アンフィルだ】

※↓進
90/101頁 (2000件)
1769: 2020/10/23 13:27
朝も棗しかツイートしてないし本当バカにしてるね

1770: 2020/10/23 13:34
メンバーっていつもだんまりだね

1771: 2020/10/23 14:09
仮に事務所の問題ならメンバーもきついのかもしれないけどファンはそれ以上だよ

1772: 2020/10/23 14:21
誰でもいいから理由きちんと説明してくれないかな。イメージだだ下がりだが、早めに謝罪した方がまだましだよ5人で競争どうぞ

1773: 2020/10/23 14:38
今いるファンのためもだけどこれで理由ちゃんと発表しないと新規増えないと思う

1774: 2020/10/23 18:58
中止になった経緯は説明できませんってどういうこと?中止になってしまったものはもう仕方ないからせめて経緯だけでも説明するべき

1775: 2020/10/23 19:54
理由すらきちんと説明してくれないとか終わってる

1776: 2020/10/23 20:09
なぜ当日の発表になってしまったのかは説明する必要があるでしょ。日付変わる深夜まで協議してましたなんて誰も思ってないから

1777: 2020/10/23 20:09 1
誰か飛んだとかじゃないよね?

1778: 2020/10/23 20:25
1777
全員ツイートしてたんだからそれはないでしょ

1779: 2020/10/23 20:26

1780: 2020/10/23 20:28
1779
なにこれ見れない

1781: 2020/10/23 20:28
ゆきとのブログ

1782: 2020/10/23 20:32
コンセプトがあるから開催悩んだのはわかったけど、どうして発表が当日になったのかを説明してほしい

1783: 2020/10/23 20:33
ゆきとのバースデーはやるの?

1784: 2020/10/23 20:50
何年バンドやっててこの様なの?応援してる人のこと馬鹿にしすぎ

1785: 2020/10/23 20:50
コンセプトがどうのはもうわかったし理解できるけど肝心なのは何で当日まで発表しなかったのか、ただそれだけ

1786: 2020/10/23 20:56
ゆきとだけが当日までやりたくなかったの?

1787: 2020/10/23 20:57
しょうごはストーリーゆきとはブログあとは?何か言えよ

1788: 2020/10/23 20:59
ストーリーもどうかと思うけどな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺たちが】アンフィル 【アンフィルだ】