-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ashmaze.ギャスレ

13/101頁 (2001件)
234: 2019/11/14 03:23
222
そんなのVETIQUE通ってたギャなら誰でも分かってるから安心して

235: 2019/11/14 03:23
キラ婆って誰?主以外みんな知らないよね

236: 2019/11/14 03:23
主は動員じゃないから気にする必要もない。ライブの具体的な話とか出てこないしネトギャ区別ついてないし

237: 2019/11/14 03:24 4
235
きらって人気持ち悪いくらい擁護湧くし必死すぎて引く

238: 2019/11/14 03:24 1
私始動から通ってるけどキラって人と金髪って人わからないや。有害行為とかも一切見てないけど

239:◇235判定:× 2019/11/14 03:24
237
叩きがしつこく名前挙げすぎなだけでしょ

240: 2019/11/14 03:24
237
お前が気持ち悪いくらい勝手に粘着してるだけ

241: 2019/11/14 03:24
238
それな

242: 2019/11/14 03:24 4
237
だよねきら婆消えてほしい

243: 2019/11/14 03:25
238
遠征してないからでしょ

244: 2019/11/14 03:25
237
242
早く判定出せよ

245: 2019/11/14 03:25
242
自分にレスして楽しい?

246: 2019/11/14 03:25
240
きら婆いい加減にしろ

247: 2019/11/14 03:25
242
お前主だろわかり易すぎるんだよ

248: 2019/11/14 03:25
242
俺の大嫌いなイケメンのバンドに金使うから?

249: 2019/11/14 03:25
一人で主が会話してるクソスレ

250: 2019/11/14 03:26
イケメンって何も悪いことしてないのにブサイクに僻まれて可哀想

251: 2019/11/14 03:26 2
きら婆叩いてるの1人だけだと思ってるやつ乙

252: 2019/11/14 03:26
251
だから判定出せよ

253:◇244判定:× 2019/11/14 03:26
251
判定出せば?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ashmaze.ギャスレ