-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR39

165件ヒット!
1 19/11/14 06:53 ID:hx2
NEW SINGLE「完全無欠」11/6 Release
3rd ANNIVERSARY ONEMAN TOUR III -third-
11/30 マイナビBLITZ赤坂

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
オキニ話DMハート話アク禁

2 19/11/14 19:27 ID:l1s
おつ
3 19/11/14 19:35 ID:ueI
12月のこの時期やめてくれないかなー
5 19/11/14 19:53 ID:WbQ
2ショで大金持ってくる人もいそうだし知らない人との相部屋トラブルもありそうだよね
6 19/11/14 20:20 ID:b0c
バンギャ窃盗とかチケ詐欺も多いからね。3人なら2人のどちらかだけど疑うわけにいかないし。あと二人友達の中に入るぼっちはきつい
7 19/11/14 20:25 ID:WN.
相部屋可で申し込みしてもだいたいぼっち3人集まる感じで2対1とかはないと思うけどな
13 19/11/14 23:05 ID:b0c
基本3人で申し込みで追加料金払えば1人か2人でも申し込めるけど人数が多かった場合は強制相部屋になるってことじゃないかな
22 19/11/15 01:20 ID:3rM
20
あなたがやったら?

23 19/11/15 01:56 ID:Ka2
20
もう遅くない?やるならツアー始まる前に準備して各地で寄せ書き集めたりしないと

30 19/11/15 21:46 ID:FzU
28
ほとんどのアイドルはボイトレやダンスレッスンで忙しくて繋がる暇ないよ

31 19/11/15 21:56 ID:kh6
27
ほんのちょっとでも男ファン増えればいいな、とか

44 19/11/16 00:36 ID:WbQ
42
多分なんとかしててっちを引き止めてって意味じゃないかな

53 19/11/16 01:09 ID:2BM
52
ライブで話してたからね

56 19/11/16 01:16 ID:WbQ
52
MCで話してる内容聞いてそう思っただけ。ただのファンだから公表されてること以外知らないよ

115 19/11/17 03:22 ID:WbQ
2週間後にはてっち脱退してるんだね
121 19/11/17 10:32 ID:
120
変じゃないから我慢しなくていいよ

122 19/11/17 10:33 ID:xGQ
117
ごめん超個人的だった北海道行けなくて
120
我慢しなくていいと思うよ私ぼっちだけどボロボロ泣いてる

123 19/11/17 10:35 ID:Lo6
121
122
ありがとう。我慢しないで泣くね

124 19/11/17 10:51 ID:kh6
120
きっとみんな泣いてるから気にしないで

174 19/11/21 00:27 ID:JNg
172
号泣してたからそれじゃないかな

179 19/11/21 11:00 ID:i8I
休まず進み続けるって言ってはくれてるけど12月はイベント2本で1月無しに2月もイベント3本のみで去年もそうだったけど周年後のスケジュール緩いよね今年は仕方ないにしても
180 19/11/21 12:27 ID:hxk
でも12月はファンクラブ旅行もインストもあるよ。リリース期間と同じ感覚なら普通の頻度だし1月が休みなのは毎年のこと。2月は増えればいいけど
184 19/11/21 12:53 ID:93I
182
モバイルチケット導入するとかやり方は色々あるけどあの事務所が今さら動くとも思えない

198 19/11/21 22:25 ID:mPE
192
疲れるの分かるよここ本当に変な人多いよね。私も楽しめなくなってきたから上がり時なのかもな

208 19/11/22 19:43 ID:aRg
207
同じく

212 19/11/22 23:47 ID:T/M
209
去年もニコ生あったけど動員変わってないからあんま効果ないよ

216 19/11/23 03:37 ID:azU
204
冬は雪で飛行機飛ばないかもしれないからじゃないの?

224 19/11/23 19:53 ID:mZc
223
それは嫌だね。私も他盤でホール最前だったのに機材入ることになって前数列潰されて最前じゃなくなった時悲しかったな

233 19/11/24 15:17 ID:TLU
231
煙草やめた

235 19/11/24 19:28 ID:
234
そうだよ

246 19/11/27 15:40 ID:6kU
245
作らなかったら作らなかったで言われるけど、タイミングだよね

257 19/11/27 15:59 ID:6kU
244
鋼鉄ギャが多いというより新弥ギャが少なくて全体に動員が少ない

259 19/11/27 16:07 ID:2BM
256
哲也チェキの在庫無くしたいんだろうし意味ないと思う

260 19/11/27 16:37 ID:NxA
259
私もこれだろうなと思う

261 19/11/27 16:40 ID:3IY
気になったんだけど、カレンダーなんで衍龍とてっち2人一緒なんだろう
263 19/11/27 16:48 ID:3IY
262
そういうことかありがとう

276 19/11/28 00:25 ID:rlA
257
動員何人くらい居ましたか?

279 19/11/28 11:49 ID:GuE
278
しなきゃおかしくない?

280 19/11/28 11:57 ID:sTI
v.2ch2.net
286 19/11/28 20:14 ID:.PE
283
あれすごく好きだったな

288 19/11/28 21:05 ID:l1s
287
ありがとう!プレゼント決まってなくて間に合うかわからなかったから助かります

290 19/11/28 21:52 ID:aRg
287
てっちに手紙書きたかったから自分も聞こうと思ってたんだ。ありがとう!

292 19/11/29 00:05 ID:.PE
291
浮きませんよ

297 19/11/29 23:23 ID:EVs
296
いつも前日から予約出来る気がしたからどうしたんだろうと思って、ありがとう

313 19/11/30 21:46 ID:NxA
312
Cureの2018年11月21日発行のvol.184だよ!

325 19/11/30 23:34 ID:d1.
324
その配慮が嬉しかったけどな

342 19/12/01 00:43 ID:Otg
324
そういうことか、確かに見やすかった

375 19/12/01 13:09 ID:Lo6
372
ありがとうございます!

376 19/12/01 13:16 ID:WbQ



378 19/12/01 13:18 ID:WbQ


見れるかな?再販あるかわからないから少しの間だけ載せて消すね

385 19/12/01 13:32 ID:NxA
てっちのイラスト2枚目の左上鬼滅かな可愛い40年もウケるw
390 19/12/01 14:01 ID:WN.
382
車の影じゃなくて哲也じゃない?

395 19/12/01 14:16 ID:WbQ
382
横断歩道歩いてるイラスト?なら右下はてっちの顔だよ

424 19/12/01 20:57 ID:6OU
412
1番つらいの衍龍だよね

430 19/12/01 22:47 ID:5iE
428
もう消したほうがいいと思うよ…

432 19/12/01 23:27 ID:keA
カレンダー買えなかった人の方が多い気がするからせめて12月いっぱいか、1月までは再販して欲しいな
440 19/12/02 00:51 ID:nmY
ニコ生公開期間12/30 23:59までって書いてあったよ
441 19/12/02 01:05 ID:WbQ
タイムシフトは一回試聴したらそれから24時間しか見れないよね?
443 19/12/02 01:18 ID:WbQ
442
ありがとう。一日しか見れないのつらいからDVD出してほしい

446 19/12/02 12:44 ID:Otg
442
プレミアムでも丸1日しか見れないの?円盤化して欲しいて

465 19/12/03 09:39 ID:eCk
462
急遽決定みたいのを他でみたことなくはないけどしてくれたらいいな

509 19/12/07 10:59 ID:NxA
バンド数多いと曲数少ない割に転換も20分くらいあるし大変だよね
524 19/12/07 22:16 ID:2aQ
あと少しで522が本当のこと言ってたのかわかるね
528 19/12/08 00:15 ID:93I
526
書いてることが事実かどうかは別として触れちゃいけない系な人な気がする

532 19/12/08 11:02 ID:nMg
526
やめ麺は、前バン越えるのが目標でしょ

534 19/12/08 21:30 ID:mZc
533
527だけど私の場合はサポ誰か発表なくてアンコールで新しいドラムですと加入事後報告された

554 19/12/09 16:52 ID:eCk
552
たしかにそれな

563 19/12/10 20:41 ID:ono
562
わかるわかる

603 19/12/13 23:24 ID:fWA
592
ごめん気持ちわかるけどワロタw

619 19/12/16 12:52 ID:C.E
2ショット参加しなくても良いんじゃないかってなってきたw
627 19/12/16 20:37 ID:bDY
626
ダサいよね

630 19/12/16 22:14 ID:
629
なつでした

655 19/12/17 08:52 ID:d1.
652
発表出来ないなら出来ないで完全に隠せばよかったのに匂わせたのが気持ち悪いなって思った

713 19/12/19 16:15 ID:k6.
712
哲也

715 19/12/19 16:50 ID:9EU
712
スタジオで皆でジャムりながら作ったんじゃなかったっけ

717 19/12/20 01:09 ID:3Qo
712
713
剣だよ

723 19/12/23 08:14 ID:wWk
前回と一緒で2000円
724 19/12/23 22:01 ID:Qh2


帽子の方って猟牙さんですか?

727 19/12/23 22:28 ID:HgI
724
ちがう

734 19/12/26 09:09 ID:peI
v.2ch2.net
衍龍カノ晒された

736 19/12/26 10:34 ID:91I
v.2ch2.net
個スレデビュー

770 新年まで@32:58:22 19/12/30 15:01 ID:NxA
IDになってからのギスギスが嫌だったからもう何してもキモがられてるんだしどうでもいいや
771 新年まで@10:27:31 19/12/31 13:32 ID:9ks
神降臨
773 新年まで@03:11:20 19/12/31 20:48 ID:xDs
てっちありがとう
804 20/02/02 11:34 ID:Doo
2月16日のチケットお譲り全然出てないのってみんな行かないからなのかな
813 20/02/07 20:13 ID:AgU
812
関係性ができてるんだろうから別によくない?ただのファンの貴方がどうこう言うことじゃないよ

814 20/02/07 22:24 ID:MPo
812
この人先輩後輩関係厳しそうw

823 20/02/14 06:51 ID:hiw
822
よくねぇ

833 20/02/21 20:43 ID:JyM
828
いざチェキ欲しい

840 20/03/08 15:55 ID:5KI
600番代出てたから並列だと2400えぐいww
844 20/03/08 19:47 ID:zvE
842
4月って言ってももう1ヶ月切ってるけど

875 20/03/15 21:16 ID:NxA
872
874
ありがとう!差し入れしてるの猟牙なんだけど当てはまってるもの上げてたから心配だった

886 20/03/15 22:12 ID:Lco
862
似てる動物って見た目ってこと?ゴリラ可哀想

896 20/03/16 18:51 ID:WbQ
21日のライブインストが中止になったの悔しそうだったよ。延期日早く決まるといいよね
900 20/03/16 21:17 ID:2BM
メアの20日新木場は19日の専門家会議のコメントによって再度判断らしいけどやる方向みたいよ
912 20/03/17 01:05 ID:WbQ
火炎瓶なくなるのかな?ザアザアと2マンになっちゃうよね
916 20/03/17 07:55 ID:.mw
862
くれくれでごめん好きなライブハウスの理由が知りたい

935 20/03/17 19:20 ID:/J.
932
悲しい

988 20/03/17 20:49 ID:zy6
986
v.2ch2.net
うまくURL貼れてるかわからないけど

990 20/03/17 20:53 ID:hxk
1436: 03/17 20:51↓
先輩の引退悲しい→先輩と電話→またドラム叩くことにしましたのツイートの流れで察する人は察してたよねw

これね。改行ごめん

995 20/03/17 21:00 ID:nC2
986
ここじゃないレザースレに2月末の時点で ALSDEADのドラムって書かれてた

1003 20/03/17 21:14 ID:Egk
1002
持ってる

1013 20/03/17 21:37 ID:pPQ
1012
してるナツもフォローしてる

1029 20/03/18 10:04 ID:2aQ
1028
すごく的確な例えありがとうw想像できるわ

1030 20/03/18 10:37 ID:Yr.
1028
知らない人だったけどなんとなく楽しみになったwありがとう

1032 20/03/18 13:47 ID:xdI
945
ニッキー32歳だよ、早生まれだから今年33の年

1034 20/03/18 18:24 ID:5qo
1032
1988年生まれ?

1036 20/03/18 18:48 ID:sgo
1034
1987年の2月

1038 20/03/18 19:54 ID:Egk
1036
1988年2月だったと思うけど?

1077 20/03/20 19:41 ID:cVw
昨日あと2週間程度は自粛してって要請されて4月2日はちょうど2週間後だから希望は捨てずにって意味じゃないかな
1087 20/03/21 17:18 ID:JyM
1086
私2冊買ったけどどっちも集合だったよw

1094 20/03/21 20:46 ID:lOU
1092
みたいいねwww

1120 20/03/23 22:38 ID:vlM
1111
1112
ありがとう。入院中で買えてなくてもしよければ簡単でいいので教えて欲しい

1122 20/03/23 23:22 ID:cjE
1120
退院してから読むかライブで言うだろうから聞けばいいのでは?

1126 20/03/24 00:57 ID:5qo
v.2ch2.net
過疎ってるけどギャスレあるよ

1127 20/03/24 01:59 ID:Lo6
1120
せこくね?

1128 20/03/24 02:16 ID:Se2
1120
非常識すぎ

1129 20/03/24 04:08 ID:ijY
1126
過疎り過ぎw

1176 20/03/26 07:25 ID:ebg
1172
私も延期希望。同じメンツ無理なら変えるのもありだと思う

1192 20/03/26 20:50 ID:WbQ
4月12日までリトハ全店でイベント自粛なんだね
1198 20/03/26 22:55 ID:eJU
私RAZORもだけど別盤で2つ4月公演まだどうなるか発表されてなくて毎日スマホと睨めっこしてるwwRAZORへの気持ちが落ちてた時期にやけくそで複数の盤の予定入れた事が仇になったww
1225 20/03/27 23:01 ID:mZc
1223
読んでて怖かった

1226 20/03/27 23:37 ID:Fzw
1223
1225
読んだら呑気に外食したりましてやライブ行ってる場合じゃないことがよく分かるね

1251 20/03/28 14:38 ID:B8c
1245
払戻し無かったとしても行かない。このタイミングで感染したら周りから何言われるか

1263 20/03/28 19:44 ID:2aQ
1262
つるばの話

1264 20/03/28 20:07 ID:Fzw
1260
そんな気がしてる。行きたいけど環境的にも行けないから辛い

1269 20/03/28 20:53 ID:ebg
2月の初め位はライブ中止にならないでって思ってたのにどんどん感染者増えてて今は中止延期のお知らせ待ちわびてる。ほんとにメンバーには申し訳ないけど
1270 20/03/28 20:57 ID:1aw
1269
同じく

1275 20/03/28 21:09 ID:WbQ
1269
同じだなぁ

1286 20/03/28 22:58 ID:7Bk
1279
規模が規模なだけに話題にはなってしまうと思うけど事務所自体デカい箱の延期やライブの中止が続けばそれもそれでバンドは終わるよ

1287 20/03/28 22:59 ID:2BM
1285
それと今とは話違うと思うけど

1290 20/03/28 23:16 ID:lOU
1269
同じく行かない選択肢なんてないと思ってたけど大事な家族もいるし職場的にも感染したら洒落にならないし無理だ

1292 20/03/28 23:25 ID:
1289
そうなんだよね。役に立てなくてごめんね

1296 20/03/29 00:13 ID:T/M
1286
一週間くらい前までは私も楽観視しててバンドが潰れるくらいならライブやったほうがいいと思ってたけど状況変わって世の中がライブやれる雰囲気じゃないと思うし感染者出したらおしまいじゃない?ギャももし職場にうつしたら迷惑もかけるし

1299 20/03/29 00:19 ID:mZc
1293
今は平日夜間も外出自粛になっちゃったし感染者数も増え続けてるのにね

1323 20/03/29 17:20 ID:5qo
1322
払い戻しあると思うから大丈夫じゃない?それにしても発表遅い

1429 20/04/01 23:12 ID:jwA
1428
出てなかよ

1442 20/04/02 16:53 ID:ono
作曲2パターンくらいしかないのかなと思う似たり寄ったり
1525 20/04/06 13:15 ID:Se2
1524
こいつアク禁できないの?

1530 20/04/06 20:49 ID:Z3M
1529
今年はずっと厳しそう

1562 20/04/11 17:31 ID:fo.
新曲PV1日で約2500回再生
1585 20/04/12 20:13 ID:Z3M
1582
延期しても開催できないから中止でいいよ

1626 20/04/15 23:55 ID:mZc
1622
通知気付いて行ったら終わってたこの後時間わからないけどまたやるみたいだよ

1627 20/04/16 11:20 ID:zto
昨日のは2つ共保存してるから聞けるはずだよ
でも玲夏達のやってたやつは分からない保存してたら聞けるよ

1629 20/04/16 17:10 ID:NxA
1627
確か改めてタイトル付けて保存しないと暫くしたら消えちゃうよね

1630 20/04/16 18:17 ID:0CE
1628
辞めたいから辞めたんだろ別にどこで何してようとお前には関係ない

1635 20/04/16 20:48 ID:zto
1629
今確認したけど猟牙の方はまだ聞けるよ

1675 20/04/25 15:58 ID:NxA
今頑張って自粛して仮に落ち着くまで2〜3ヶ月だから無理だろうと思う
1724 20/05/04 11:12 ID:lx2
1723
しかも言ってしまった後「あっ!!」てなってたの可愛すぎた

1727 20/05/04 12:24 ID:oPA
1725
昨日誰かとコラボしてた?

1729 20/05/04 12:26 ID:2BM
1723
自分の?

1730 20/05/04 12:32 ID:wWk
1727
来夢のキャスにいたらしい

1733 20/05/04 12:52 ID:zto
ツイキャスでも自ら誰々とコラボってツイしないしね
1729
別だけど自分の苗字を言ったw

1742 20/05/06 13:46 ID:zto
1741
昨日てか今朝方なのか分からないけどリウキと2人で突入したのかとwジャムが2人にお礼言ってたからそれで気付いた
聞いてる人居ないかな?

1743 20/05/06 13:53 ID:2aQ
1742
そうなんだ。私も一人の時は聞いてて寝落ちしてしまった後悔だわ

1752 20/05/06 16:34 ID:azU
1742
私もそのツイートで知ったからお知らせ欲しかったよ

1754 20/05/06 17:33 ID:zto
1753
ありがとうコラボじゃなかったんだね
ジャムの書き方見たらコラボしたのかと勘違いした
1752
そうだよねコラボなら特に知らせるべき

1796 20/05/10 11:41 ID:HeA
5/22ビッフル電話出演だって。浜松無いの確定だね
1803 20/05/10 21:31 ID:Lo6
2.3年この状態が続くとか言ってるし延期した人がライブハウスの予約集中して抑えられないって言ってたし厳しそうだよね
1844 20/05/14 19:07 ID:4mM
例えば1公演で2枚取ってて1枚だけ返金ってのはできないよね?
1883 20/05/17 10:04 ID:P5M
1882
30分ぐらいだよ。録画残してくれてあるから観れるよ

1932 20/05/21 17:53 ID:4mM
1928
ほんとだ!教えてくれてありがとう!

1983 20/05/21 22:04 ID:aiY
1972
ここに限らずどの盤でもそれは言われてるね投げ銭した人が楽しめるシステム

1984 20/05/21 22:06 ID:YP.
1972
思った。お礼よりも生誕らしいメンバートーク聞きたかった。ツイキャスと同じ感覚なんだろうけど、話途切れるから後からまとめてお礼じゃダメなのかな?っていつも思う

2000 20/05/21 22:47 ID:fyE
2000ならサッポロ一番の袋めん売り切れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR