-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

exメガマソ

49/78頁 (1558件)
951: 2021/01/28 22:34
ファンコミゆゆゆさん以外誰いる?

952: 2021/01/29 00:54
949
バンドマンなんてそんなもん

953: 2021/01/29 01:34
中退ではなく一応卒業してそれなりの成功体験もあったのに最期はアホ化って希望もくそもない

954: 2021/01/29 02:04
しきと

955: 2021/02/05 09:12
拗らせたおっさんもう集まることないのかな

956: 2021/02/05 11:18
もう40になろうってのに再結成はないだろうな

957: 2021/02/05 14:06 1
数少ないファンに感謝のかけらもないし

958: 2021/02/05 14:09
落ちぶれすぎててびっくりした

959: 2021/02/05 15:17
957
自分のメンツだけが大事だから有観客ワンマンから逃げるしメイドにもフェイスシールドさせない

960: 2021/02/05 16:51
そんな奴がこの先やっていけるわけない気づいたら周りから誰もいなくなってるパターン

961: 2021/02/05 22:47
ファンコミュは一生懸命やってるかな

962: 2021/02/06 00:36
入る人いるの?

963: 2021/02/06 15:28
新曲のツイにすらコメント一切なくて悲しいね

964: 2021/02/06 19:45 1
岩茶のコスプレたまたま?それともタイミング合わせたの?w

965: 2021/02/06 22:21 1
964って近衛おばさん?このスレのおばさんたちはみんな慎み深いから岩茶なんて知らないっすよ

966: 2021/02/07 01:46 1
ファンコミュって内容なにやってるんだろう?有料だけど何やってるのか分からなくて入るタイミング失った

967: 2021/02/07 11:59 1
965
近衛おばさんて何?w知らないなら調べなよ

968: 2021/02/07 12:57
歌詞の先出しや曲解説なら見たいけど交流メインだよね?

969: 2021/02/07 15:44
967
ゴメンゴメン近衛りことはまた別の尻出しおばさんだったみたいね

970: 2021/02/07 18:23
風俗落ちみたいな女としか交流ないね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
exメガマソ