-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

220 晒された大賞

87/101頁 (2000件)
1711: 2020/09/13 20:52 10
今年の晒しおさらい
【ノミネート】
・RAZOR剣
代表作「それ言っちゃう、、、?」
・BabyKingdom咲吾
代表作「うんこクッキー」
・ユナイトLiN
代表作「地下バンドマン」
・DOF rui
代表作「若いエキス」
・Chiyu
代表作「晒したのは澤」
澤のせいで賞候補
・DADAROMA諒平
代表作「TSUTAYAとヤってインスト消滅
」※胸糞で除外かDQN賞にするか要検討
・ZON Sy/u
代表作「同棲バレ〜自治体のソースを添えて〜」

1712: 2020/09/13 21:07
纏めてみると小物揃いで傘

1713: 2020/09/13 21:08
ホントに小物しかおらん

1714: 2020/09/13 21:09
1711
ありがとうw年末の駆け込み晒しに期待

1715: 2020/09/13 21:22
1711
例年よりしょぼい

1716: 2020/09/13 21:24
毎年しょぼいよ

1717: 2020/09/13 21:28 1
1711
結局HOWLと蟻は入れないの?

1718: 2020/09/13 21:29 1
1717
ソースのない私怨だと思われてる

1719: 2020/09/13 21:30
老害賞は固定めんつだね

1720: 2020/09/13 21:32
1711
代表作面白いw

1721: 2020/09/13 21:38
例年この時期はまだ大きな晒しないよこれからに期待

1722: 2020/09/13 21:53
澤さん並みの祭り期待

1723: 2020/09/13 21:56 1
澤さんの名前何だっけ

1724: 2020/09/13 21:57
1711
剣くらいしか知名度ない

1725: 2020/09/13 22:15 1
1718
私怨というか蟻は内容強いのに画像がない、HOWLは知名度もなければそこまで面白くもない

1726: 2020/09/13 22:20
1723
美月(誰)

1727: 2020/09/13 22:22
澤さんに関しては晒し主が有害だけど面白かった

1728: 2020/09/14 00:03 3

1729: 2020/09/14 00:06 3

1730: 2020/09/14 00:09
1728
例のレザー麺の誤爆配信のやつか

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞