-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

gulugulu ギャスレ5

135件ヒット!
1 19/11/14 19:07 ID:RGM
ギャスレ
前スレ(v.2ch2.net

7 19/11/17 15:05

v.2ch2.net

12 19/11/18 00:07
11
前髪汚ねえ

15 19/11/18 00:09
v.2ch2.net
こっちはどうする?

16 19/11/18 00:11
15
これもきらが立ててたら面白い

17 19/11/18 00:12
11
2枚目のかざりんwそのまま頭潰されてほしい

19 19/11/18 00:15
11
哀何も動いてなくてワロタ

22 19/11/18 00:17
11
りと顔引きつってるし体もなるべく当たらないように避けてて草

23 19/11/18 00:18
v.2ch2.net
24 19/11/18 00:18
21
みんな呆れてるのにつるんでて何考えてるんだろうね

31 19/11/18 00:22
27
哀ギャ3人りとギャ1人じゅギャ2人

32 19/11/18 00:22
11
かざりのポーズワロタ

36 19/11/18 00:27
11
さすが馬好きだわ

40 19/11/18 00:29
11
わろた

42 19/11/18 00:29
11
馬とかざりの好感度あがったw

53 19/11/18 00:35
51
それな

61 19/11/18 00:37
11
こんな引きつった顔見たことない

63 19/11/18 00:37
61
流石にそれはきらに悪いイメージあるからそう見えるだけだと思うよw馬口ゴボだからこういうふうに見えるいつも

65 19/11/18 00:37
11
マスクしてるのじわる

83 19/11/18 00:41
81
つながりなら尚更来るなよって個人的に言えるじゃん

98 19/11/18 00:48
81
繋がってないからどうすることも出来ないんでしょ逆に

106 19/11/18 00:50
104
軍団の話しね

108 19/11/18 00:51
101
仕事しながらスレ見てて寝不足

109 19/11/18 00:51
106
なるほど。ごめん

110 19/11/18 00:52
107
いないよね。みんな優しい

111 19/11/18 00:52
108
さすが常駐バンド

115 19/11/18 00:54
11
藍珠ピースしてないけどここ見たのかな。したら叩かれそうだし

116 19/11/18 00:54
113
てかなんでメイド喫茶風の落書きわかるんだろうね?

119 19/11/18 00:56
101
私のも笑ってないよー。ハロウィンの時は笑ってたから衣装で表情変わるんじゃない?

122 19/11/18 01:00
121
可愛い

123 19/11/18 01:00
116
その位メイド喫茶行ったことない私でもわかるわww

125 19/11/18 01:01
116
メイドやってそうな可愛い系が好きだからそういうの知ってるんじゃない?

131 19/11/18 01:02
129
なんで知ってるの?

132 19/11/18 01:02
129
ソース出してからどうぞ

133 19/11/18 01:02
131
前盤スレに晒されてたじゃん

134 19/11/18 01:02
129
カノじゃなくて?

136 19/11/18 01:02
133
あの子本当に繋がってるの?

138 19/11/18 01:03
136
繋がってるでしょうね

139 19/11/18 01:03
137
同棲って事?w

140 19/11/18 01:04
137
うわ

144 19/11/18 01:05
141
流石に草

146 19/11/18 01:07
141
ぽいね

148 19/11/18 01:08
147
自分で探せ

153 19/11/18 01:09
152
それな

154 19/11/18 01:10
148
ヒントちょうだい

155 19/11/18 01:11
154
いや前のスレに晒されてたから

156 19/11/18 01:11
149
ヒントこれ

161 19/11/18 01:12
158
なんで?無関係だったら尚更消さないでしょ

163 19/11/18 01:13
159
鼻フック

175 19/11/18 01:17
174
さっきから必死すぎて浮いてるよ

183 19/11/18 01:31
そしたらまた新しい有害が1人は出るよね
188 19/11/18 01:40
187
誰が?

191 19/11/18 06:59
190
そうだよ前スレアドレス出して(ソース有り)主になって焦ってこっち立てた

192 19/11/18 07:00
191
きんもよくインスト来れたね

193 19/11/18 07:06
183
主ほどのゴミはそうそういないから安心して消えて

194 19/11/18 07:07
193
しかもみんな繋がってないって分かりきってるのにわざわざガチ恋の方などにそう見られますが〜とかツイートしちゃう所キモすぎ

196 19/11/18 08:12
195
どこに書いてたの?

206 19/11/18 16:35
v.2ch2.net
ここの主もきらだったのかな

214 19/11/18 19:24
212
擁護というかただ単に何でもかんでもこじつけるのもどうなんだろって思っただけだよ

220 19/11/18 20:54
219
どうした?

222 19/11/18 21:27
221
スレ主が鼻フック船長の可能性高い

232 19/11/19 21:27
231
うしが出禁になったとこじゃんw

234 19/11/19 21:44
231
グリーヴァギャが住み着いてるバーね

264 19/11/20 00:49

271 19/11/20 00:58
1枚の早番で複数交渉してるからなー
279 19/11/20 01:03
271
軍団?

284 19/11/20 01:06
271
そんな複数交渉出来ないでしょw無理ある

314 19/11/20 12:32
313
そういう擁護もいらないから。叩きが増えるの分からない?

316 19/11/20 12:48
313
大阪で見たけどたいしたことなかったよアイコンと顔全然違う

322 19/11/20 13:45
315
全部きらのせいにすればいいと思ってるから何もしないんだと私は思ってる

324 19/11/20 13:54
321
無駄に回す必要は無いから

372 19/11/21 22:39
361
それな

380 19/11/21 22:53
屑100近いところにいたのにおかしいと思ったんだよな
383 19/11/21 22:55
屑上1なのに凛人しか見てなくて気持ち悪かった
385 19/11/21 22:57
1人だけ横向いてたよねw
388 19/11/21 22:59
100近くで最前は草早番買えよ
389 19/11/21 23:01
370
378
これ本当ならみずほ早番1枚で何ヶ所交渉したの

399 19/11/21 23:15
1枚で他人の分も合わせて複数交渉って場所取りにならないの?
400 19/11/21 23:20
1番持ってた人がぐるぐるファンだから交渉しやすかったんじゃない?本人もツイに交渉うけたって書いてるし誰からは知らんが
401 19/11/21 23:28
400
この1番の人ロマンとの2マンのときスレに降臨した元祖有害だね

413 19/11/21 23:49
410
そうだよ

418 19/11/21 23:53
416
最前の人が怖い

452 19/11/22 00:05
451
荒らし

456 19/11/22 00:07
451
ごめん下げが外れてた

463 19/11/22 00:11
461
誰のこと?

482 19/11/22 00:15
481

495 19/11/22 00:17
491
死んだ方がいいやなら私は

503 19/11/22 00:19
twitter.co
遅番じゃないってよ

504 19/11/22 00:19
491
うんこ味のカレーかカレー味のうんこみたいな選択肢で草

515 19/11/22 00:22
514
名前www

517 19/11/22 00:23
514
やめてww

520 19/11/22 00:23
518
すぐ沈む泥舟

565 19/11/22 00:44
561
もしかしたら船を操縦してる可能性もあるけど八割の確率でおっパブなう

571 19/11/22 00:45
568
座布団10枚

583 19/11/22 00:47
581
何かとは言わないけど

594 19/11/22 00:49
twitter.co
605 19/11/22 00:52
601
自演

620 19/11/22 00:54
619
なんて?

624 19/11/22 00:54
619
言いたくもなるよね

635 19/11/22 00:57
twitter.co
644 19/11/22 00:59
641
被ったw

664 19/11/22 01:06
661
何?(´・ω・`)

704 19/11/22 01:20
早番なのに上1は草
715 19/11/22 01:22
712
は?w

720 19/11/22 01:24
717
違うwww

721 19/11/22 01:24
719
その子有害じゃなくない?

722 19/11/22 01:25
721
この船のあるじでありますが

741 19/11/22 01:30
1
2
3
4
5

749 19/11/22 01:33
v.2ch2.net
768 19/11/22 01:37
761
それな、いいコンビ

792 19/11/22 16:11
twitter.co
みずほと屑写ってて草

811 19/11/23 08:42
810
それ

871 19/11/23 22:07
twitter.co
これがカノ?www

873 19/11/23 22:07
871
そういう投稿多いよねラブホにしても

886 19/11/23 22:20
v.2ch2.net
918 19/11/23 22:31
915
それは自分だからでーす

921 19/11/23 22:32
919
本人から大切にしてもらえないからせめて周りのギャだけでも騙して優越感に浸りたい

922 19/11/23 22:32
915
知ってるの?

923 19/11/23 22:33
917
まおがカノなんじゃなくてカノができたからまおと切れたって話

940 19/11/23 22:41 ID:
!aku871
アク禁:871

955 19/11/23 22:46
951
そんなわけないでしょ

993 19/11/23 23:16
991
そうだろうね

1005 19/11/24 01:12
1004
どっちでもいけるやつだよ

1007 19/11/24 03:20
1003
普通だろ

1011 19/11/24 05:02
1010
どれが擁護?

1015 19/11/24 11:51
1012
簡単に言ってるけどなかなかいないからねw

1022 19/11/24 23:20
みずほが整番1の子にチケット交換してって言ったのかな
1023 19/11/24 23:22
1022
だいぶ蒸し返すね

1031 19/11/25 03:35
v.2ch2.net
1035 19/11/25 06:08
1034
大学生って事?

1046 20/06/08 21:34
1044
誰?

1047 20/06/16 21:43
1045
どこにつけるの?w

1051 20/10/17 15:20
1050
遡れば分かると思うけど名前も出てないからみんな知らないよ

1053 20/10/23 12:40
1052
遡れば?あと名前だけ出すのだるいからやめて

1060 21/02/01 04:12
1059
個スレに帰れ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulugulu ギャスレ