-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】64

※↓進
3/101頁 (2003件)
22: 2019/11/14 22:37
14
デリだよ!ランカーも朝から出てて一本で帰ったし今出勤してる人全員即姫

23: 2019/11/14 22:44
暇すぎてラブホの上野さんのデリヘルへのアンケート答えたらアマギフ500円貰えるの回答してた

24: 2019/11/14 22:44
おつ

25: 2019/11/14 22:48
新規客は多いしやる気ないなりに別に地雷もしてないけど全然指名返ってこないから皆私のプレイの倍頑張ってるのかと思うと凄いなと思う

26: 2019/11/14 22:57
身体は休めばなんとかなるけど客との会話で受けたストレスの方が次の仕事に影響してるからもっとはっきり言い返したり失礼だなと思ったら早めにあまりにもひどいなら途中でプレイ中断するよう話すことにした

27: 2019/11/14 22:59
今日茶だな

28: 2019/11/14 22:59
連勤して疲れてる上に客からのストレスでイラついてる時もっと早く忘れて気分転換できるようになりたい。みんなどうしてるんだろう。アニメ見たり通販してもなかなか消えない。風歴長いけどこれが悩み

29: 2019/11/14 23:01 1
今週よく働いたわ稼げてないけとわ

30: 2019/11/14 23:01 2
今日生理きちゃった。先週インフルで1週間やんじゃったしお金ないから海綿で出るしかないけどデリだしタイミング難しそう憂鬱

31: 2019/11/14 23:01
稼げてないけど、だ

32: 2019/11/14 23:05
30
お風呂場に防水ポーチもっていってそこにカットした海綿(ちいさなビニールにいれたやつ)、ウエトラ、うがい薬、グリンス持って行くといいよ。風呂場でうがい用のコップで海綿ふやかして突っ込んでウエトラ仕込めば大丈夫。ガラス張りとかの風呂だと終わるし、客がシャワー拒否や一緒にシャワーしたいってタイプだと終わるけど

33: 2019/11/14 23:08
盗聴されてた過去に数回されてるけどメンタルくる

34: 2019/11/14 23:19
客が書いてる体験レポとかのランカーのレポ見てみると自分がやる気なさ過ぎで手抜きなのが実感させられたw

35: 2019/11/14 23:20
30
メンエス体入は?

36: 2019/11/14 23:21
29
私もwお茶の日あったし待機は多いくせに実際働いてる時間ほぼない

37: 2019/11/14 23:24
今週も沢山待機したわ

38: 2019/11/14 23:25 1
最近本指しかつかない。しかもそんなに本指もいないから0〜1本ばかり。フリー振ってくれなきゃ本指も増やせないからきつい

39: 2019/11/14 23:27
本指今リアルにゼロだわ。3人いたけど本強断り続けたら切れたw

40: 2019/11/14 23:27
38
私もそう。しかも数少ない本指がローテーションしてるから終わったw

41: 2019/11/14 23:29 1
今日時給換算したら1時間500円なんだけどこんな稼げなかった日初めてだわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】