-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2019晒された大賞3

36/101頁 (2003件)
683: 2019/12/14 11:32 3
679
1年で1万人以上消えたガゼットに比べたらまだましだよ

684: 2019/12/14 12:04
683
ガゼットなんでそんなに消えたの?!なんか大きな晒しあったっけ?

685: 2019/12/14 12:08
683
何かあったの?

686: 2019/12/14 12:09 1
681
音源ギャより他盤ギャになったんじゃない?

687: 2019/12/14 12:09
己龍と指定が今のV系のトップとか言ってて吐き気する

688: 2019/12/14 12:12
やばたにやばひこ

689: 2019/12/14 12:16
今人気な盤どこなん?えっまさか無い??売れてる盤ないの???えっウエストイースター島レベルで売れてるん??埋まってないのに!??しょぼくない??Zeppすら埋めれないの??V系って落ちたね!

690: 2019/12/14 12:17
売れないの分かりきってて大した収入無いのに麺続けてる奴ってなに考えてんの?チヤホヤされ続けたいん?大したファンいないのに?なんで諦めないん?100パーセント売れないのに!わしには理解できない!そんなやつばっかやからV系終わってくんよね!新人がおらんもん!

691: 2019/12/14 12:17 1
1分でよくそんな沢山打ったね

692: 2019/12/14 12:18
691
笑ったw確かにw

693: 2019/12/14 12:20
V系がオワコンなのはオワコンの人間しかいないから魅力ある人間がいたらオワコンになるわけないもんって5歳の子供が言ってた

694: 2019/12/14 12:21 2
バンギャってだけで人間としての魅力半減するのにV系好きってだけでその人がまともじゃない人間だって察してしまうって妹が言ってた

695: 2019/12/14 12:21
V系の良さはって聞かれて3秒以内に出てこなかったらそれは好きなんじゃなくて他に趣味見つからないから仕方なく通ってるだけって死んだばあちゃんが言ってた

696: 2019/12/14 12:22
電車の中で子供が麺してる人ってなんで売れないのにずっと続けるのって質問に母親がアンタが産まれた原因になった行為をしたいからだよって笑顔で言ってた

697: 2019/12/14 12:32



mimicのViViがイベントやるから絶対来いよ!?来ないやつぶっ飛ばす!

698: 2019/12/14 12:44
686
BP盤以外の盤のライブで己龍ギャとかBP盤のギャみたから他盤や他ジャンルに流れてるのはあると思う

699: 2019/12/14 12:47 5

700: 2019/12/14 12:48
694
狭い了見だな

701: 2019/12/14 12:49
699
ID晒しだけだと何が言いたいのかわからないから何が言いたいのか詳しくたのむ

702: 2019/12/14 12:49
バンドが売れない原因を他人のせいにする麺は自分がモテない原因をみんなが見る目ないからって言って言い訳するブスと同じって爺ちゃんが最期に言ってた

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2019晒された大賞