-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

眠剤飲んでフワフワしてるやつこい3

8/45頁 (895件)
124: 2020/09/24 15:15 3
今日からお世話になります。もう三日も寝れてない。眠剤初心者です。ドリエルとか弱いのかな?やっぱ精神科行かないと手に入らない?

125: 2020/09/24 15:16
124
スレチでしたね。すみません

126: 2020/09/24 15:19
ここでお互い知ってる人と思い込んで書き込んでいる人は頭が病んでる。自分の事しか考えてないから誰からも相手にされなくなるの気づきなね

127: 2020/09/25 01:18
ふわふわこないー

128: 2020/09/25 14:26
124
ドリエルは飲む量調整うまく行かないと眠気が翌朝に持ち越したりでしんどいらしい

129: 2020/09/26 21:26
マイスリーやっぱ神だわふわふわ

130: 2020/09/26 21:27
課題やんなきゃなのに眠剤飲んじゃった仕方ねえじゃん学校も家もつらいもの

131: 2020/09/28 01:53
ふわらないなーお酒も飲んだのにこの時間がしんどい

132: 2020/09/28 12:06
124
マイスリー程度なら普通の内科で貰えるよ

133: 2020/09/28 20:21
仕事終わって帰ってきてすぐ眠剤だしお酒で飲んでるけどふわらない化粧も落としてない@ギャ

134: 2020/10/10 00:16
ふわっふわ

135: 2020/10/10 00:23
ふわふわー

136: 2020/10/10 00:25
マイスリーふわふわ

137: 2020/10/10 00:33
ふわまち

138: 2020/10/11 11:28
ふわぎゃ

139: 2020/10/11 12:44
ベゲタミン飲んでふわふわえちしたい人いましたら!元麺

140: 2020/10/12 01:03
フワフワしてる

141: 2020/10/12 01:04
フワフワやー

142: 2020/10/12 01:23 1
ドカ食いした後に眠剤飲んだせいか2時間たっても全然効かない

143: 2020/10/12 01:33
142
同じくなんだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
眠剤飲んでフワフワしてるやつこい