-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー結生メイドと浮気www4

41/101頁 (2003件)
792: 2019/11/16 16:48
けつお贔屓が1番トレカ交換してたけど本当にみんないなくなったよ。今回の晒しじゃなくてもちおの話出たあたりで

793: 2019/11/16 16:49
ろりおともちおの話題落ち着くのに時間かからなかったね

794: 2019/11/16 16:50 1
786
トレカも集めてたのにもちおの件知らない人いるのが意外

795: 2019/11/16 16:51
けつお贔屓が1番グッズとかに注ぎ込んでる個人単価高かったのにね

796: 2019/11/16 17:01
790
しかもサインしてるwくそ馬鹿野郎

797: 2019/11/16 17:10
ロリオ私にはDM返してくれなかったからよほどタイプじゃなかったんだろうな

798: 2019/11/16 17:12 1
トレカってさよなら雨のライカ特典のトレカ?

799: 2019/11/16 17:12
798
最近ライブで出してるトレカ

800: 2019/11/16 17:16 1
1枚500円?

801: 2019/11/16 17:19
もはや雑談スレ

802: 2019/11/16 17:22
800
そう

803: 2019/11/16 17:29
もちんが更なるネタ投下してくれない限り何でもありのスレになるねもう投下してくれなさそうだけど

804: 2019/11/16 17:33
もちたんもっと投下して!味方するから

805: 2019/11/16 17:38 1
もちおDMしたけどいい子だったよほんとケツオクズ野郎

806: 2019/11/16 17:38 1
生中出しエッチしてたのかな?それならこれだけキレるのもわかるうちだったら訴えてるわ金めっちゃ取れるよ

807: 2019/11/16 17:43
806
訴えるか警察にでも行ってケツオに一回痛い目見せたほうがいい

808: 2019/11/16 17:45 1
805
散々自演したり匂わせしまくってたのにいい子ってw

809: 2019/11/16 17:45
ケツオ繋がりガチ恋はもともと感覚狂ってるからね。繋がりスレで会話してるのも神経疑うわ

810: 2019/11/16 17:46
808
別だけど今となってはいい子の分類に入ると思うようになった

811: 2019/11/16 17:46 1
いい子じゃないよ。少ない客さらに減らして荒らしが類似スレ立てる流れ作っちゃったじゃんただのバカギャ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー結生メイドと浮気www