-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2119

55/101頁 (2003件)
1072: 2019/11/15 16:03
馬鹿な質問スレなのにまじギレする人いる

1073: 2019/11/15 16:03 1
主の意見に逆らうとアク禁しますの間違いでしょ

1074: 2019/11/15 16:03
1069
たぬきでは変

1075: 2019/11/15 16:03
25、26はまだ若いし

1076: 2019/11/15 16:03
1046
これアク禁にするなら半分以上は1人暮らしって言ってる方も事実かわからないからアク禁すべきでは

1077: 2019/11/15 16:03 1
当方言ってるの明らかパンピだからアク禁おねがい

1078: 2019/11/15 16:03
1071
何で?

1079: 2019/11/15 16:03
25超えたらアラサーだと思ってた

1080: 2019/11/15 16:03 5
池袋で殺人予告でてるけど池袋周辺の公立小中学校に通ってるってお金持ちの子?

1081: 2019/11/15 16:03 1
1073
実際一人暮らしのが多いってのは嘘だししつこいのはアク禁でいいよ

1082: 2019/11/15 16:03
まだ1人暮らしの話してたw

1083: 2019/11/15 16:04
1080
貧乏人

1084: 2019/11/15 16:04 2
アク禁無双来そうだからとりあえず避難所用の重複スレあげとくね

1085: 2019/11/15 16:04 1
1077
当方の何がパンピなの?

1086: 2019/11/15 16:04
1080
都内の金持ちなら私立かと

1087: 2019/11/15 16:04
1085
しつこ

1088: 2019/11/15 16:04
1081
嘘かどうかわからないし、なら実家が多いも本当か嘘かわからないよね

1089: 2019/11/15 16:04
1084
いらない

1090: 2019/11/15 16:04
他にスレあるよ

1091: 2019/11/15 16:04
1080
お金あっても両親の考え方次第では公立に通わせる場合もあるから何とも言えない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ