-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 51【ライブ9円】

630件ヒット!
1 19/11/16 01:21 ID:THY
悪質な晒し誹謗中傷は犯罪です
ギャネタはギャスレへ
アンチはアンチスレへ
他盤への誹謗中傷禁止
住みわけはきちんとしてください
前スレv.2ch2.net

3 19/11/16 01:22
1

4 19/11/16 09:27
1
あり

5 19/11/16 19:52
1
おつ

8 19/11/16 19:55
ユナイトギャスレ
v.2ch2.net

20 19/11/16 20:38
17
ゆき叩きはいつもあなただねw

22 19/11/16 20:45
21
特徴教えて欲しい近寄りたくないから

34 19/11/16 21:34
31
周りの人ぶつかったりされるの嫌だからスペース空けてるしね場所取りの後もわざと出たり入ったりしてる

39 19/11/16 21:50
1万の撮影だから完全に見えないようにして欲しかったよね
73 19/11/16 22:08
1万撮影改善されたら良いね次バースデーかな?
85 19/11/16 22:15
81
それなすぎる

86 19/11/16 22:16
81
何枚撮ってたとか何周してたとかやたら詳しい人はなんなのww

101 19/11/16 22:49
100
ぼっちな自分も昨日のスタオバの流れは楽しかったw

102 19/11/16 22:50
100
101
同じくぼっちだけど昨日のスタオバ楽しかったわw

107 19/11/16 22:55
106
なんて話しかけられるの?

112 19/11/16 23:01
110
111
ガチ恋っぽい人って話しかけにくくない?例えば緑だったらハクしか見てないとか近くにいる緑を敵対視してるとかかな

113 19/11/16 23:03
107
駅から箱まで歩いてる時とか会場のドリンク受け取る列とかチェキ並んでる時に話しかけられる。内容は書いたらバレそうだけど当たり障りのないことから探られる

117 19/11/16 23:05
113
何色?

118 19/11/16 23:05
113
話しかけられるって悪いことじゃないと思うよ、あなたに害がないと思ってるからみんな話しかけるんだと思う

120 19/11/16 23:05
117
上手とだけ

121 19/11/16 23:05
118
そうなのかな?ネガティブに捉えすぎてたかも

123 19/11/16 23:06
119
そうなんだね見てくるありがとう

124 19/11/16 23:06
120
上手はファン少ないから目につくのかね?話しかけられやすいのは悪いことではないと思うよ

125 19/11/16 23:07
122
それは確実にあるマウントとれないからね

128 19/11/16 23:07
126
少なからずあるでしょ

130 19/11/16 23:08
127
それ自分もなんだけどあれ何なの?よくいる人達にはコソコソ何か言われるし

131 19/11/16 23:09
124
少し話す程度の人とまた会ったら気まずくならない?

132 19/11/16 23:09
130
自分もデブに指さされてむかついた

133 19/11/16 23:09
132
ごめんなんかわろた

136 19/11/16 23:10
131
適当な一言二言の会話で終わってるなら次会ってもスルーしてる

142 19/11/16 23:11
140
165

143 19/11/16 23:11
165からと思ってる
144 19/11/16 23:11
140
165ぐらいかな

145 19/11/16 23:11
165cm
148 19/11/16 23:12
165ラッシュw
151 19/11/16 23:13
149
そんなにいる?

152 19/11/16 23:13
146
それは分かるかわゆなのにぼっちって性格悪いのかな?

153 19/11/16 23:14
151
かわゆと思ったらだいたいぼっち

154 19/11/16 23:14
150
デブ陰キャ私がいい例だ

155 19/11/16 23:14
152
性格悪いかは分からないけどガチ恋多そう、それか狙い

161 19/11/16 23:15
160
桃色

164 19/11/16 23:15
160
青色緑色

165 19/11/16 23:15
162
SNSじゃない?やっぱり

166 19/11/16 23:15
160

167 19/11/16 23:15
160
全色

168 19/11/16 23:16
160
さなギャとハクギャ

173 19/11/16 23:17
172
怖すぎ

174 19/11/16 23:17
172
こっわ

175 19/11/16 23:17
172
繋がりある人?

176 19/11/16 23:17
172
SNS本名つかってないの?

177 19/11/16 23:18
169
美人そう

178 19/11/16 23:18
175
怖いよね。私は向こうの事見たことすらなかったのに向こうは知ってたから監視してたのかって思ったw

179 19/11/16 23:18
178
怖い

180 19/11/16 23:19
178
何色?

181 19/11/16 23:19
180
青色

182 19/11/16 23:19
176
ニックネームだよリプやいいねから飛んでるんだと思うw

183 19/11/16 23:20
180
青色だよ。顔出ししてないのにこわすぎた

184 19/11/16 23:20
183
話しかけてきたのは何色?

187 19/11/16 23:21
184
けろっぴつけてたから青

188 19/11/16 23:21
187
それみ〇き?

190 19/11/16 23:23
186
他人のツイート見まくってるんだろうね

193 19/11/16 23:24
12日もかわゆいた?
194 19/11/16 23:25
191
麺にもよる繋がっても来させる人は来させる動員のためにw身内にこっそり探りいれよ

195 19/11/16 23:25
194
これまで全通とは言わないけどそのくらい来てたのにいきなりだから怪しいよね。でも聞けない

196 19/11/16 23:25
193
いた

197 19/11/16 23:26
193
かわゆなんて見てない

198 19/11/16 23:26
195
み〇きのこと?w

199 19/11/16 23:27
198
バレたそうだよ

200 19/11/16 23:27
198
あれは公開オキラ処刑w

202 19/11/16 23:28
196
逆最

203 19/11/16 23:28
201
何したの?

205 19/11/16 23:28
138
わかる異常なレベルのデブだいたい緑

217 19/11/16 23:32
214
橙チビわかる

218 19/11/16 23:34
214
橙チビずんぐりすんごい分かるw

219 19/11/16 23:34
216
ぶりっ子多い

220 19/11/16 23:35
215
馬顔

221 19/11/16 23:35
196
どの辺いた?

222 19/11/16 23:36
215
そんなにファンいないくせにね

223 19/11/16 23:36
221
無害だからやめてあげて

225 19/11/16 23:36
216
大人しそうな人多くない?

230 19/11/16 23:39
メンヘラ顔桃色が1番多そうだけど実は青色のが多いよね
233 19/11/16 23:40
1番何色が取っ付きやすい?
243 19/11/16 23:42
241
いやずっとぼっちだったから今更交流するのもなーと思ってw

247 19/11/16 23:43
話変わるけど12月ライブ少ないね
262 19/11/16 23:51
261
メンバー部屋くる

272 19/11/16 23:54
271
シングルの部屋に麺くるの?

275 19/11/16 23:55
271
旅行興味ないから詳しくは調べてないw

286 19/11/17 00:05
284
150まではツイで見たよ

288 19/11/17 00:06
去年は確か170まで出てたから今年もそれくらいかな?
314 19/11/17 00:34
今のユナイトなら草津温泉あたりで10万取りそう
315 19/11/17 00:36
314
取りそう

320 19/11/17 00:45
317
かわゆ多いとかも自分で書いてそうだしギャ叩いてるのもこの人達かなと思ったぼっち暇だろうしよくギャのこと見てそう

322 19/11/17 00:47
321
勘違いしないで

323 19/11/17 00:49
321
それ

324 19/11/17 00:50
321
ぼっちがかわゆとかは知らないけど書き込んでるのは事実だし怖くなったってだけだよ

325 19/11/17 00:53
321
ぼっちじゃなくてもかわゆは潰されるよブスが多いのそのせい

344 19/11/17 01:05
341
こいつだからみんな気を付けて

351 19/11/17 01:08
青色スレ
b.2ch2.net

372 19/11/17 01:15
371
やめて

396 19/11/17 01:22
391
それな

397 19/11/17 01:22
391
なんで叩かれてるの?

402 19/11/17 01:23
てか実際どんだけかわゆでも絶対ブスって言うやつ1人や2人はいるよね
405 19/11/17 01:23
391
モデル体系のお姉さんのこと?あれなら完全に桃色達からの僻みだと思うよ

416 19/11/17 01:26
411
自分で自分叩いてさなに泣きついてた

418 19/11/17 01:26
411
特定の粘着が居るのは見ててわかるでしょ

419 19/11/17 01:26
416
ガチだったらドン引き

422 19/11/17 01:28
419
さなは何もしてくれなかったけどみおの対応は優しくてすぐ移った元紫なのもあって懐かしかったんだろう

423 19/11/17 01:28
421
そんなわけないでしょw

424 19/11/17 01:29
421
叩いてるのはさやちゃそだけでは無いということをお忘れなく

432 19/11/17 01:30
416
もうやめなよそんな嘘つくのさやちゃそ上がるってこないだ言ってるの聞こえたし叩きが効いてるみたいだよ

453 19/11/17 01:35
451
多分シールだと思う、どういたしまして

500 19/11/17 01:52
元々ユナイト関連スレなんて1日1レス付くかつかないかのスレばっかりだったのにこの2.3日回り方が異常だから感覚麻痺してるでしょ?
503 19/11/17 01:58
15人も見てるの?
513 19/11/17 09:46
512
桃色青色スレよりマシ逮捕なんてとっくに出てるはずだろ

515 19/11/17 10:08
512
誰が?

521 19/11/17 11:16
519
ツイッターで呟いたこと話されたことあるから人によるんじゃないかな

522 19/11/17 11:21
521
リプじゃなくてツイートの内容話されたってこと?

528 19/11/17 16:13
519
マメに見てる

572 19/11/17 21:47
571
最初だけ

574 19/11/17 21:49
ライブ1回だけ行ってその次の週インスト行ったら覚えられてたんだけどインパクト強かったのかな?ちなみに逆最らへんにいた
586 19/11/17 22:09
583
箱のキャパによるけど1人1人の顔しっかり見えてるよ照明関係するけどね

593 19/11/17 22:12
581
私はよくライブとかインスト行ってるけど結りんしか覚えてくれない

594 19/11/17 22:13
584
さなみおからハートきた1人いるの?

612 19/11/17 22:20
611
リアルタイムでいいよね

615 19/11/17 22:23
614
ガセに釣られたらダメだよ

617 19/11/17 22:23
613
冷めてるというかそれが普通かなとも思うけどね。他盤だと既読もつかないとか聞くし

618 19/11/17 22:24
611
わかる。実際読んでるかはともかく既読つくだけで嬉しい

620 19/11/17 22:25
616
え?なんで携帯ずっと見てて通知取ってるからマメ麺で最高じゃんすぐ見るマメな男最高

627 19/11/17 22:27
619
返事しないとダメな内容送った

684 19/11/17 22:48
681
性格と顔は比例するよ

708 19/11/17 22:55
700


vpic.to/17

718 19/11/17 22:58
714
b.2ch2.net

721 19/11/17 22:59
719
ソースは
v.2ch2.net

724 19/11/17 23:01
717
みさきどんぶり

731 19/11/17 23:03
712
結カノ前からいるよカノは自演で名前出さずにたまに書いてくるからうける

734 19/11/17 23:04
731
だれ?

752 19/11/17 23:13
751
何が?

762 19/11/17 23:24
731
740
753
758
一人でうるさいよ

773 19/11/17 23:34
771
いるに決まってんだろw

783 19/11/17 23:39
781
しそう

802 19/11/17 23:45
さなのこと考えながら1人でしてる
811 19/11/17 23:47
810
でも潔癖だからきれいにしなきゃと思って掃除とか頑張れるよ

812 19/11/17 23:48
811
楽しそうでよかった

815 19/11/17 23:48
801
何月?

816 19/11/17 23:49
814
なんでつめかえるの?

820 19/11/17 23:50
817
マネージャー

821 19/11/17 23:50
816
インテリアのため

823 19/11/17 23:51
818
クリアクリーンおすすめしない

883 19/11/18 00:03
881
見せてほしい

884 11/18 00:03
881
見せて欲しい

904 19/11/18 00:11
881
見たい

906 19/11/18 00:12
621
だから?w

915 19/11/18 00:14
913
有名

916 19/11/18 00:14
913
リゼロは有名だよ

918 19/11/18 00:15
917
わ!これはやばいwww

932 19/11/18 00:16
917
これさなだったんだ後ろの2人しか見てなかったw

935 19/11/18 00:17
881
載せてくれてありがとう

957 19/11/18 00:22
917
さなのハゲもやばいけど結の顔デカくない?

996 19/11/18 00:33
984

結まじうたてたポンコツ

1009 19/11/18 00:37
1004
結バでりんがやったから

1010 19/11/18 00:38
1002
えちえちなんだからしょうがない

1012 19/11/18 00:39
1010
キモイ

1013 19/11/18 00:39
1012
素直になりなよ

1014 19/11/18 00:39
1011
見た目が?中身?

1016 19/11/18 00:40
1014
中身!緑で変なことされた人いるらしい

1017 19/11/18 00:40
1016
なにそれw

1018 19/11/18 00:40
1010
はげばげのはげ

1020 19/11/18 00:41
1017
Twitterで見た!名前は忘れたけど

1021 19/11/18 00:41
1018
だまれ

1022 19/11/18 00:41
1021
お前りんだろ

1024 19/11/18 00:41
1021
さなはげ落ち着いて

1025 19/11/18 00:41
1019
野次馬来るし気持ち悪いのたくさん居るし下げてほしいよね

1027 19/11/18 00:41
1020
自演おつ

1029 19/11/18 00:42
1024
その名前やめてあげて

1031 19/11/18 00:42
1023
囁くらしいよ

1032 19/11/18 00:42
りんとキャラ被るからやめてほしい早くリーブ21行って
1036 19/11/18 00:42
1032
キャラ被り懸念は草

1039 19/11/18 00:43
1023
未緒はキャンゼル時代から有名らしいから驚かない

1044 19/11/18 00:43
1037
だからアンコーク寿司米コンビはヅラだったのか

1047 19/11/18 00:44
1043
www

1048 19/11/18 00:44
1046
わろた

1051 19/11/18 00:45
1046
あれ薄並多並薄って書いた人天才

1052 19/11/18 00:45
1050
ちょっと意味分からないけどワロタw

1055 19/11/18 00:45
1039
前盤からファン食いまくりって有名だしリア妊娠させてる

1057 19/11/18 00:46
1056
さなは体毛剃らないからすね毛もそのままだよ

1058 19/11/18 00:46
917
1060 19/11/18 00:46
1058
やめたげて

1061 19/11/18 00:46
1057
すね毛生えてないよね元々かな裏山

1064 19/11/18 00:47
1063
そのままでもいいよ

1067 19/11/18 00:48
1063
大丈夫だと思う

1068 19/11/18 00:48
1063
ストーリーは1日限定なのにここで永遠に残されるのは可哀想だから消してあげてほしいな

1069 19/11/18 00:48
1068
スクショしてる人たくさんいるよ

1073 19/11/18 00:49
1071
りんはない

1076 19/11/18 00:49
1070
優しいねさなは感謝しなね

1079 19/11/18 00:50
1000
1080 19/11/18 00:50
1079
え?

1081 19/11/18 00:50
1074
臭くねーよ

1084 19/11/18 00:50
1075
優しい

1086 19/11/18 00:50
1083
莎奈?

1087 19/11/18 00:51
1086
さな

1088 19/11/18 00:51
1083
ほんのり香水の匂いしてていい匂いだよ?

1090 19/11/18 00:51
1075
さなのかわりにお礼言うわ消してくれてありがとう

1092 19/11/18 00:51
1057
脇毛は?

1101 19/11/18 00:52
1098
忠告わろた

1102 19/11/18 00:52
1100
アピール

1105 19/11/18 00:52
1098
こっから見た人勘違いしそうw

1107 19/11/18 00:53
1095
何か良い匂いはするよね結かと思ってた

1113 19/11/18 00:54
1107
インストの時もだいぶ遠くからでも香るし衣装にかけてる何かかと思った

1115 19/11/18 00:54
1112
この文章が可愛い

1117 19/11/18 00:55
1112
クリームパン

1119 19/11/18 00:55
1117
さり気なくディスるなよw

1123 19/11/18 00:55
1119
自分で言ってたじゃん

1126 19/11/18 00:56
1113
香水?

1127 19/11/18 00:56
1124
さな?

1128 19/11/18 00:56
1122
そんな事されたら夜眠れなくなる

1130 19/11/18 00:56
1128
逆に快眠

1131 19/11/18 00:57
1129
さな実物儚い

1134 19/11/18 00:57
1132

1137 19/11/18 00:57
1135
声出た

1138 19/11/18 00:57
1135
もっさり

1139 19/11/18 00:58
1138
それハクの髪

1144 19/11/18 00:59
1141
平和で良い誰も傷つかない

1145 19/11/18 00:59
1140
わかる

1150 19/11/18 01:00
1132
次のライブでの楽しみスタオバしかないから困るみおごめん

1152 19/11/18 01:00
1150
スタオバだけなのも草

1156 19/11/18 01:01
1149
未緒の素行悪かったとしても未緒の曲好きだしセトリ好きだから嫌いになれない

1160 19/11/18 01:01
1147
これ言ってくれる人待ってたみお好きだから結構傷ついてるww

1163 19/11/18 01:02
1160
スレの流れ的にそういうネタになってるだけだから気に病まないで

1166 19/11/18 01:02
1163
ありがとう

1167 19/11/18 01:03
1159
分かる高めの声でハモるとこいいなって思う

1169 19/11/18 01:03
1168
なんて?

1171 19/11/18 01:03
1168
ま?

1172 19/11/18 01:03
1167
かっこいいよね自分は地声も低くて好き

1175 19/11/18 01:03
1166
ごめんね

1178 19/11/18 01:04
1174
そこはビジネスだよ

1181 19/11/18 01:04
1170
どの動画かはわからない

1182 19/11/18 01:04
1180
自分の方がさな好き

1185 19/11/18 01:04
1177
それねみおいなかったら余計グダりそうメリハリ大事

1186 19/11/18 01:04
1173

まじうたへたポンコツストレス地獄

1187 19/11/18 01:04
1182
私のほうが好き命かけれる

1188 19/11/18 01:05
1182
さな大好きな人とさなの話したい

1190 19/11/18 01:05
何気に未緒が1番色々考えてくれてるよねキャス聞いてたらそう思った
1193 19/11/18 01:05
1187
負けない

1194 19/11/18 01:05
1186
これ晒した子いま何やってるの?

1196 19/11/18 01:05
1174
お互い嫌いだけど気遣い合ってるから裏で悪口言ってるけどwww

1197 19/11/18 01:05
1188
別だけど話したすぎる

1198 19/11/18 01:05
1190
リーダーだもん

1199 19/11/18 01:05
1194
どっかのぎゃ

1200 19/11/18 01:05
1197
自分も話したい

1202 19/11/18 01:06
1197
私も

1203 19/11/18 01:06
1201
さながいるよ

1204 19/11/18 01:06
1191
この2人案外人気あるとか?

1205 19/11/18 01:06
1204
さなはあるよ

1207 19/11/18 01:06
1191
りんは真面目だからネタなんてありません

1208 19/11/18 01:06
1203
悪ノリ小僧だからさなはだめ

1211 19/11/18 01:06
1209
したい

1212 19/11/18 01:06
1210
ぼっち!

1214 19/11/18 01:07
1210
さなが書いてそうで興奮する

1215 19/11/18 01:07
1213
あなた私?自分もだよ

1216 19/11/18 01:07
1210
さなくんすきです

1217 19/11/18 01:07
1162

まじうたへたポンコツストレス地獄

1218 19/11/18 01:07
1203
さなは自己主張強すぎ

1219 19/11/18 01:07
1207
アチュピン

1222 19/11/18 01:07
1217
しつこすぎておもしろくない

1223 19/11/18 01:07
1214

1224 19/11/18 01:07
1220
青色のぼっちだから今度行きにくいわ

1225 19/11/18 01:08
1221
青い子って呼ばれてはーいって言いたい

1226 19/11/18 01:08
1219
あれ未緒みたいに証拠ないじゃん

1228 19/11/18 01:08
1224
同じく

1229 19/11/18 01:08
1227
えちの子?

1232 19/11/18 01:08
1230
無理

1235 19/11/18 01:09
1227
桃色

1236 19/11/18 01:09
1233
自分ババアだよ

1237 19/11/18 01:09
1230
全然気にしないし周りにも麺被りいる

1242 19/11/18 01:09
1240
モンスター

1243 19/11/18 01:09
1242
わろたww

1246 19/11/18 01:09
1242
不覚にも可愛い

1247 19/11/18 01:09
1242
なつもる?

1248 19/11/18 01:10
1224
ほら書き込んでるw

1249 19/11/18 01:10
1242
個人宛?

1251 19/11/18 01:10
1242
なつもる

1252 19/11/18 01:10
1250
1番だよ

1253 19/11/18 01:10
1250
5番だよ

1259 19/11/18 01:11
1255
行きにくい

1261 19/11/18 01:11
1257
かわいい

1263 19/11/18 01:11
1254
とても

1264 19/11/18 01:11
1262
さな?

1265 19/11/18 01:11
スレあがってたから懐かしくて見てたら莎奈の話題ばっかりで今莎奈が1番人気なのかも思った
1266 19/11/18 01:11
1231
青色スレそりゃ回るわ今もほとんど青色じゃん書いてるの

1268 19/11/18 01:12
1265
そんなこたぁない

1269 19/11/18 01:12
1265
たぬギャが多いだけ

1271 19/11/18 01:12
1254
営業の上手さはりんが断トツでしょ

1272 19/11/18 01:12
1259
あーあ自業自得だよ

1273 19/11/18 01:12
1270
上品な方

1275 19/11/18 01:12
1274

1277 19/11/18 01:12
1270
かわゆ

1279 19/11/18 01:13
1276
いない

1280 19/11/18 01:13
1278
3人

1281 19/11/18 01:13
1274
優しい

1285 19/11/18 01:13
1276
自演が始まるぞー

1291 19/11/18 01:14
1287
そんな色はない

1293 19/11/18 01:14
1290
青色スレと桃色スレはid強制の方がいいと思う

1294 19/11/18 01:14
1287
もちろん青

1300 19/11/18 01:15
りん1番人気
1306 19/11/18 01:15
1297
橙平安顔多くない?

1309 19/11/18 01:15
1307
変なババアいる

1311 19/11/18 01:16
1294
さすがたぬき常駐の青色ここぞとばかりに出しゃばる

1313 19/11/18 01:16
1307
たくさんいる

1315 19/11/18 01:16
1307
普通に婆多いよ

1317 19/11/18 01:16
1295
同じ服かTシャツばっかじゃん

1318 19/11/18 01:16
1299
今更話題がないだけ

1320 19/11/18 01:16
1313
1315
安心したから今度行ってみるね

1321 19/11/18 01:16
1319
いるよ

1326 19/11/18 01:17
1324
ごめん

1327 19/11/18 01:17
1322
そう?

1332 19/11/18 01:18
1325
結成当時はリアだったけど婆になってしまっま

1334 19/11/18 01:18
1332
私もw

1336 19/11/18 01:18
1333
青い子への気持ち込めて欲しい

1337 19/11/18 01:18
1328
そこ比べるのちゃうで

1339 19/11/18 01:18
1329
そう?

1340 19/11/18 01:18
1324
青色ぼっちに目つけられると終わるよ

1343 19/11/18 01:19
1340
桃色もね

1344 19/11/18 01:19
1342
お腹痛い

1346 19/11/18 01:19
1342
確かにな

1348 19/11/18 01:19
1342
これなら買う

1349 19/11/18 01:19
1334
仲間居るの嬉しいw

1350 19/11/18 01:19
1342
声だしてワロタ

1352 19/11/18 01:20
1342
自分もこれなら買う

1354 19/11/18 01:20
1342
ワロタw

1359 19/11/18 01:20
1357
確かにw

1360 19/11/18 01:21
1356
そこまで見てるの?

1361 19/11/18 01:21
1353
だからって人を叩くのは違うからね

1363 19/11/18 01:21
1353
特定したかも

1365 19/11/18 01:21
1355
あげる毛ないじゃんw

1369 19/11/18 01:21
1364
書き込み常駐の印象がどれだけ悪いか知らなそう怖い

1379 19/11/18 01:22
1369
それな青色スレとか毎回チェックしてそうだしギャに詳しそう

1383 19/11/18 01:23
1369
自分だって常駐じゃんw

1384 19/11/18 01:23
1381
メンメ差し入れ手紙繋がりに見せてるやつ?

1386 19/11/18 01:24
1385
スタオバ一択

1387 19/11/18 01:24
1385

1388 19/11/18 01:24
1383
いや特定されてもいいやって言ってたからw自分特定されてないし

1390 19/11/18 01:24
1385
ナユタの秘密

1391 19/11/18 01:24
1387
青色でしょ

1393 19/11/18 01:25
1385
シアター

1394 19/11/18 01:25
1385
ディシバ

1396 19/11/18 01:25
1392
新規でしょ

1403 ◇1364判定:× 19/11/18 01:25
1388
いや私別なんだけどw

1404 19/11/18 01:25
1396
まだ2年

1413 19/11/18 01:26
1403
いやうん分かってるよ?あなたが突っ込んで来たから答えてるだけじゃん

1419 19/11/18 01:27
1413
いやいやうるさいw

1421 19/11/18 01:27
1419
くさっめんどうだね

1429 19/11/18 01:27
1410
自分まだ2年って書いた新規だけど2年は新規だと麺に言われたよ

1430 19/11/18 01:27
1424
曲書いて埋めてる人たちもうるさい

1431 19/11/18 01:27
1427
FCでやるじゃん

1432 19/11/18 01:28
1429
私4年

1433 19/11/18 01:28
1429
どの麺?

1440 19/11/18 01:28
1435
新規だらけじゃん

1442 19/11/18 01:28
1436
ちゃんと毎日みんなが投票すれば変わりそう

1445 19/11/18 01:29
1433
身バレしそうだから言わないけど2年経ったって伝えたらまだ新しい人なんだねって言われた

1446 19/11/18 01:29
1443
きもくないよ

1449 19/11/18 01:29
1445
ほら新規少ないから

1452 19/11/18 01:29
1450
同じく

1455 19/11/18 01:29
1454
さなは存在がいいよ

1456 19/11/18 01:29
1444
勘違いしすぎでしょ莎奈鬱陶しいの嫌いじゃん

1458 19/11/18 01:30
1456
可愛がってくれるよ

1462 19/11/18 01:30
1459
自分もそうだと思ってるw

1463 19/11/18 01:30
1448
莎奈スレ行ってよ気持ちわるいな

1466 19/11/18 01:30
1462
同じくw流れきもすぎ

1467 19/11/18 01:30
1458
オエッ

1469 19/11/18 01:31
1457
新規ではないけど麺から見たら新しいんじゃないかな

1471 19/11/18 01:31


椎名未緒繋がりにメンメ差し入れ見せるのやめろ

1472 19/11/18 01:31
1470
絶対書き込んでる

1474 19/11/18 01:31
1468
もう本当に無理この人達気持ち悪い

1475 19/11/18 01:32
1474
なんで?

1479 19/11/18 01:32
1471
これ自分の書いたファンレ撮っただけじゃなくて?

1482 19/11/18 01:32
1474
ゾッとするよねTwitterに帰れ

1483 19/11/18 01:33
1479
るかさんたがみさきどんぶりの手紙撮った

1488 19/11/18 01:34
1484
ありがとう青の子はいい子多いんだよ

1489 19/11/18 01:34
1479
指のネイル見てみアホなの?

1490 19/11/18 01:34
1487
たぬき見てないんじゃない

1492 19/11/18 01:34
1487
そんな人いない説

1494 19/11/18 01:35
1491
青色馬鹿にしてるんでしょ

1497 19/11/18 01:35
1484
癒されないよwたぬきに書き込むの趣味な奴がさなのこと好きとか気持ち悪いでしょ

1499 19/11/18 01:35
1492
青色さやちゃそと桃色帽子マスクアイドル

1501 19/11/18 01:35
1495
よそ見すんなって言われてるから

1502 19/11/18 01:35
1488
そんな訳ないよこたぬ見てきな

1504 19/11/18 01:36
1493
私も思う

1505 19/11/18 01:36
1500
陰湿なファン少なそうだよね

1507 19/11/18 01:36
1501
言われてるの?

1508 19/11/18 01:36
1496
この時期からの新規だからなんかみおは怖くて苦手だ

1509 19/11/18 01:36
1500
書いてるあなたが橙だよね

1511 19/11/18 01:37
1510
青い子

1513 19/11/18 01:37
1507
妄想で

1514 19/11/18 01:37
1510

1517 19/11/18 01:37
1510

1518 19/11/18 01:37
1510
桃姫

1521 19/11/18 01:37
1510
エリオレ

1529 19/11/18 01:38
1526
紫いないけどw

1530 19/11/18 01:38
1526
紫はいない模様

1531 19/11/18 01:38
1520
素直で草

1532 19/11/18 01:38
1500
ほとんど青色

1534 19/11/18 01:38
1531
わろた

1536 19/11/18 01:38
1525
みんな自分が一番と思ってるからね

1540 19/11/18 01:39
1528
桃姫すき

1542 19/11/18 01:39
1539
試しに言い出しっぺが名乗ってみようか

1543 19/11/18 01:39
1539
ゆいみおりんはくさーなさーな

1544 19/11/18 01:39
1536
一周回って平和だな

1545 19/11/18 01:39
1541
ピーチ姫良いね

1546 19/11/18 01:39
1540
自分もwかわいいよね

1548 19/11/18 01:40
1495
え普通にいるよ

1549 19/11/18 01:40
1539
新規の無名です

1551 19/11/18 01:40
1533
当たっててわろた

1556 19/11/18 01:40
1552
置くだけ

1557 19/11/18 01:40
青色が1番
1558 19/11/18 01:40
1547
姫って感じの奴居ないだろwうんこみたいなビジュアルばっか

1560 19/11/18 01:40
1557
そうやって煽るな

1562 19/11/18 01:41
1561
自分も青で元メイドだ

1565 19/11/18 01:41
1561
1562
青色こういうイメージ

1569 19/11/18 01:42
1566
ムラサキイモ!

1573 19/11/18 01:42
1568
そらすほどの話題もない

1574 19/11/18 01:42
1570
いや意味不明な書き込みは麺だから

1576 19/11/18 01:42
1574
そんな暇じゃない

1579 19/11/18 01:43
1575
大手はともかくそうじゃないのはブスしかいない

1581 19/11/18 01:43
1578
そんなことない

1584 19/11/18 01:43
1579
じゃあ元メイドって言っても可愛いわけではないんだ

1591 19/11/18 01:44
1588
25

1593 19/11/18 01:44
1591
おなじ

1594 19/11/18 01:44
1576
スレ見て見たら?俺たちの才能で飯食ってるだとか未緒バレ公式出る前にみそぬいぐるみの話題出てたから渋公も発表前

1597 19/11/18 01:44
1592
客で来るの?飲み会?

1599 19/11/18 01:44
1592
みずき?w

1600 19/11/18 01:44
1597

1601 19/11/18 01:45
1596
それなみずき以外にもフォロワーやばい

1604 19/11/18 01:45
1592
また青色w

1606 19/11/18 01:45
1594
渋公は予想したギャがたまたま当たったって書いてたよ

1610 19/11/18 01:46
1596
アイドルとメイドのレベル比べたらダメでしょ

1611 19/11/18 01:46
1603
さやちゃそですか?

1612 19/11/18 01:46
1611
ちがうよ

1613 19/11/18 01:46
1608
1609
必死だね

1617 19/11/18 01:47
1606
当てたの私w

1618 19/11/18 01:47
1617
すげーw

1620 19/11/18 01:47
1619
りん

1624 19/11/18 01:48
1619
さな

1625 19/11/18 01:48
1619
どう考えてもさな

1626 19/11/18 01:48
1623
お姫様用だから

1629 19/11/18 01:48
1627
青色だけどかわゆだよやめて

1630 19/11/18 01:49
1629
常駐ブスだろ

1631 19/11/18 01:49
1626
桃色だけど流石に買わなかったw

1633 19/11/18 01:49
1632
嬉しいけど自称はできないw

1635 19/11/18 01:50
1634
何で?

1637 19/11/18 01:50
1633
同じく

1638 19/11/18 01:50
1636
ひどい

1641 19/11/18 01:51
1639
ダメじゃないけど人の事叩いてるイメージついた

1642 19/11/18 01:51
1639
たぬぎゃでも良いし見るだけでも良いし書き込んでも良いよ

1646 19/11/18 01:51
1645
かわゆしかいない

1647 19/11/18 01:51
1644
気のせいだしまぼろし

1649 19/11/18 01:51
1646
桃色こそかわゆいない

1651 19/11/18 01:52
1645
人のこと睨んでる人多いから怖い

1652 19/11/18 01:52
1650
ほんとそれ最終的に自分達のことかわゆとか言い出してワロタw

1656 19/11/18 01:53
1655
ぴえん

1663 19/11/18 01:56
1662
同じく。怖いよねいつかここで書かれそうだからみんな気をつけて

1665 19/11/18 01:56
1664
wwおやすみ

1666 19/11/18 01:56
1664
スタオバ最高おやすみ

1667 19/11/18 01:56
1663
同じく

1674 19/11/18 01:58
1672
1673
最後まで青ばっかwおやすみ

1678 19/11/18 01:59
1676
青色はいい子だよおやすみ

1685 19/11/18 02:00
1682
まだ起きてるで

1686 19/11/18 02:01
1678
いい子だったらたぬき回りません人の悪口大好きな性悪ばっかりおやすみ

1690 19/11/18 02:02
1688
されたい

1691 19/11/18 02:02
1687
青色見ると書き込んでるって目で見てしまう

1693 19/11/18 02:02
1688
気持ち悪い

1697 19/11/18 02:03
1692
ここ見てても分かったわたぬきの書き込み慣れしてるやつ多いしここまで来ると恐怖

1698 19/11/18 02:04
1695
さなも気持ち悪いと思ってるよ

1699 19/11/18 02:04
1696
気持ち悪いのわざとなの?

1700 19/11/18 02:04
1698
そんなこと思わないもん

1701 19/11/18 02:04
1699
いつもこんな感じ

1702 19/11/18 02:04
1700
臭い

1703 19/11/18 02:05
1699
わざとだよ青色の振りした青色叩きでしょ

1704 19/11/18 02:05
1699
さやちゃその喋り方みたいだねw

1705 19/11/18 02:06
1700
これもさやちゃそでしょ

1708 19/11/18 02:07
1707
はよねーや

1713 19/11/18 02:08
1710
www

1714 19/11/18 02:08
1710
買い取りたい

1715 19/11/18 02:09
1711
友達の青色昔そうでも無かったのにユナイト行きだしてさやちゃそ化した

1719 19/11/18 02:11
1718
どんなかんじ?

1721 19/11/18 02:11
1720
!?

1722 19/11/18 02:11
1718
ちょっとした段差でジャンプ

1725 19/11/18 02:12
1719
動きがいちいちアニメのキャラみたい

1727 19/11/18 02:12
1723
転けてるふりなのばればれだけどねwこける瞬間痛がってるもんww

1728 19/11/18 02:12
1714
ツイでお譲り出してても全然捌けない時あるから声かけてねw

1729 19/11/18 02:13
1727
笑うw

1730 19/11/18 02:13
1727
なんでギャ相手にそんなことするの?

1736 19/11/18 02:14
1722
www

1737 19/11/18 02:14
1734
下げ進が良いよね

1739 19/11/18 02:15
1738
結いたの、おやすみ

1741 19/11/18 02:16
1739
おやすみお姫様

1742 19/11/18 02:16
1741
私にも言って

1743 19/11/18 02:16
1740
アリバイバーイ

1744 19/11/18 02:16
1742
アリバイバーイ

1755 19/11/18 10:41
1091
アカリン

1756 19/11/18 10:48
1755
緑?

1758 19/11/18 11:10
1755
臭いよねわかる

1761 19/11/18 12:06
1760
?の間違い

1773 19/11/18 14:13
1770
1770
ごめん全プレとは?

1774 19/11/18 14:26
1773
応募すれば必ず当たるって意味だと思うよ

1776 19/11/18 14:30
1774
無知でごめんねありがとう

1785 19/11/18 15:03
1782
※特典は入場時に配布します。って書いてあるよ

1790 19/11/18 15:12
1789
同時入場にすればいいんじゃない?

1792 19/11/18 15:18
1790
それがいいね

1793 19/11/18 15:19
1791
どれくらいの番号?

1794 19/11/18 15:24
1793
90番台だったよ

1795 19/11/18 15:26
1794
価値観人それぞれだけどこれ悪いほうなの?

1797 19/11/18 15:41
1795
まあ悪くはないのかな?最近ライブも前回のダラ米もずっと50番以内だったから感覚麻痺してるのかもしれない

1798 19/11/18 15:56
1796
それ思った麺からがめつい女って思われるの嫌だ

1799 19/11/18 16:01
1797
別だけど悪いって150番以降とかそんな感じかと思ってた

1800 19/11/18 16:05
1794
90番台なら悪くないから大丈夫

1806 19/11/18 16:54
1801
自分前々回70番台で2列目座れたよ

1808 19/11/18 17:01
1807
あんまり関係ないと思う、みんな前より座りやすい席とかから選んでたから必ずしも前がすぐ埋まるってわけでもないし

1810 19/11/18 17:30
1809
価値観人それぞれだけど自分は出来るだけ前がいい

1812 19/11/18 19:16
1811
有料の月額会員登録必須

1817 19/11/18 19:25
1815
そろそろ消えてくれない?

1821 19/11/18 19:32
1818
私の身内も一人落ちてた倍率高いのかも

1824 19/11/18 19:37
1823
自分含め橙が多かった

1825 19/11/18 19:41
1824
当たり前

1827 19/11/18 19:47
1826
あるよ

1828 19/11/18 19:47
1826
ない少ない青色がキチガイって感じ

1829 19/11/18 19:47
1828
あるわ

1830 19/11/18 19:53
1828
それなたぬギャばかりだし

1831 19/11/18 19:54
1830
あなたもたぬぎゃじゃん

1832 19/11/18 19:57
1831
変に対抗してくるのやめてくれる?私はキチガイ青色じゃない

1835 19/11/18 21:26
1834
全然話さないね

1836 19/11/18 21:31
寿司米って整番※1から?
1838 19/11/18 21:48
1836
そうだよ

1840 19/11/18 21:54
1833
これってプレミアム席が大量なのか人気なくて申し込みが減ったのかどっちかな?

1841 19/11/18 21:54
1839
そんな感じだったの?

1842 19/11/18 21:55
1840
両方だと思う

1843 19/11/18 21:55
1841
時計ばっか見てたから帰りたいのかなって

1844 19/11/18 21:57
プレミア10列くらいあるのかなw
1845 19/11/18 21:58
1840
全員2枚保険含めエントリー

1846 19/11/18 21:59
1844
余裕でありそう

1847 19/11/18 21:59
せめてレギュラーに個握券3枚くらいつけたら良かったのにと思うwレギュラーって1番価値ない気がする
1849 19/11/18 22:04
1835
機嫌が悪い子供

1850 19/11/18 22:04
1844
もっとありそうかな

1851 19/11/18 22:05
1850
もっとある気がする

1853 19/11/18 22:05
1834
1854 19/11/18 22:07
1852
辞めなよ

1857 19/11/18 22:11
1855
まさかの16列までプレミアムだったらどうしようw

1858 19/11/18 22:16
1857
それは辛いwなんかもう席枠よりツーショをとるか個握券をとるかって感じだよね

1859 19/11/18 22:16
1838
ありがとう一般で取ったのに早番だったから不安で

1860 19/11/18 22:17
1859
何番くらいだったの?シャッフルなのかな?

1861 19/11/18 22:18
1859
寿司1番からだよね?

1864 19/11/18 22:20
1859
一般なら寿司が全部入ってからだと思うよ

1866 19/11/18 22:22
1865
たぶん勘違いしてるんだと思う

1867 19/11/18 22:22
一般は寿司ではなく米1とか?
1868 19/11/18 22:23
1834
プロ意識がない仕事って自覚させろ

1870 19/11/18 22:25
1836
寿司米〇番って書かれてる?

1871 19/11/18 22:26
1870
米ミス

1872 19/11/18 22:30
1870
整理番号※○番が一般で、先行は寿司○番ってこと?

1873 19/11/18 22:31
1872
たぶんそうだよ

1877 19/11/18 22:34
1876
寿司米?周年?

1878 19/11/18 22:35
1877
周年

1879 19/11/18 22:35
1876
指定とかBugLugみたいにすれば面白いのにとは思う

1880 19/11/18 22:36
1875
お譲りだしてもきびぃでしょ

1882 19/11/18 22:39
1881
今日は喋る人が沢山居たからバランスを見て静かにしていたみたいだよ

1883 19/11/18 22:40
1880
はけなかったら空席できるってことだよね

1884 19/11/18 22:40
1847
凄くわかるレギュラーのメリットを感じなかったからプレミアムか外れたら9円でいいやと思ってたわ

1885 19/11/18 22:40
1883
でも利益は出るから盤側は問題ない

1886 19/11/18 22:44
1881
それな

1888 19/11/18 22:45
1882
本人乙

1889 19/11/18 22:47
1888
は?違うけどw

1892 19/11/18 22:49
1882
自分もこれだと思う、むしろ大人の対応じゃない?

1894 19/11/18 22:51
1893
何て?

1895 19/11/18 22:53
1892
だよね結そう言ってるし

1897 19/11/18 22:57
1894
結さん大丈夫ですか?とかさなさん押されてますよwみたいなコメント来てた

1903 19/11/18 23:06
1899
1901
全員学生時代陰キャっぽいよね

1904 19/11/18 23:07
1903
V系なんて大概そんなん

1905 19/11/18 23:07
1904
思った

1909 19/11/18 23:08
1907
さなは?

1910 19/11/18 23:09
1909
盗撮されるくらいモテてたみたいだよ

1911 19/11/18 23:09
1904
自分のクラスにいるギャ男も根暗で気持ち悪いやつだわwいつも1人でヘッドホンしながらエアドラムやってる

1912 19/11/18 23:10
1911
さなみたいだな。顔は?

1914 19/11/18 23:10
1909
腐女子のネタに使われてそう

1915 19/11/18 23:11
1911
麺になったら化けるかもよ

1916 19/11/18 23:11
1911
想像したらワロタ

1917 19/11/18 23:12
1912
ニキビブツブツで天パで普通にキモイ

1919 19/11/18 23:13
1917
なんでギャ男って分かったの?

1923 19/11/18 23:15
1919
己龍のパーカーとかTシャツ着てるから

1924 19/11/18 23:15
1923
うえーきもい

1925 19/11/18 23:16
1922
ハクがモテるわけねー

1926 19/11/18 23:16
1925
なんで?

1930 19/11/18 23:18
1922
あれがモテるわけ

1931 19/11/18 23:18
1928
わかる

1934 19/11/18 23:20
1927
加工だから実物と違うブルドックだけど

1938 19/11/18 23:21
1934
ブルドッグわかるw

1939 19/11/18 23:22
1934
自分のこと言わなくていいよ

1941 19/11/18 23:22
1937
みおの嫉妬ですか?

1942 19/11/18 23:22
1938
老けてるよねあの顔でナルシストだし

1944 19/11/18 23:23
1940
未緒はかっこいい結は口曲がってる

1945 19/11/18 23:23
1943
普通に考えてさなだと思う

1946 19/11/18 23:23
1943
パンピ友達は結っていうよ

1947 19/11/18 23:23
1933
顔は変わってないブルドック

1948 19/11/18 23:24
1946
同じくこれ

1949 19/11/18 23:24
1945
さなのどこが?

1953 19/11/18 23:24
1947
みおのふりして結叩くの楽しい?

1955 19/11/18 23:25
1954
思った胃が悪そう

1957 19/11/18 23:25
1954
なんか焼けた?もっと白かった気がする

1958 19/11/18 23:25
1949
1952
身長あるし細いし関西人だからモテるかと思った

1959 19/11/18 23:25
1957
だよね?今日のニコ生で特に思った

1960 19/11/18 23:25
1958
関西人みんながもてると思うなよw

1962 19/11/18 23:25
1959
髪の毛ハイトーンだからそう見えたんだと思ってるw

1963 19/11/18 23:26
1950
それな本当にキモイ

1964 19/11/18 23:26
1960
1961
え、関西人ってモテるって言うじゃんw

1966 19/11/18 23:26
1965
ネトギャ多いんだろうね

1967 19/11/18 23:26
1965
そりゃさなギャいるでしょ

1971 19/11/18 23:27
1964
関西人だけどフツメン以上かイケメンに限るよ

1973 19/11/18 23:27
1972
帰れ

1974 19/11/18 23:27
1968
まわりが標準語だから標準語につられるのかな?

1975 19/11/18 23:27
1972
主いたらこいつアク禁してほしい

1979 19/11/18 23:28
1972
自分えちとかいうワードがガチで受け付けない気持ち悪い

1982 19/11/18 23:29
1980
消されとるがな!

1984 19/11/18 23:29
1979
わかるぴえんはまだしもえちキモイ糞麺が言いそう

1985 19/11/18 23:29
1979
すごいわかるブスが書いてる絶対

1991 19/11/18 23:32
1953
未緒本人ってちょいちょい書き込みするよねりんが一番書いてるけどさ

1993 19/11/18 23:32
1989
それ次沸いたらアク禁してほしい無駄に埋めるし気持ち悪い

1994 19/11/18 23:33
1992
ハゲハゲのハゲ

1995 19/11/18 23:33
1992
さなには悪いけどさなはげって言葉は可愛い

1996 19/11/18 23:33
1993
あなたいつもアク禁してほしい書いてる同一だよね

1997 19/11/18 23:33
1994
えちえちのえち?

2000 19/11/18 23:34
1997
クッサ

2002 19/11/18 23:34
2001
キモイ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 51【ライブ 円】