-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

未完成アリス晏、炎上商法で赤鰤ソールド!

※↓進
10/10頁 (137件)
1: 2019/11/16 03:47 ID:xRc
twitter.co
未完成アリス下手ギター晏、フォロワーの同情を誘い過去最高リツイート数!
調停の書面も個人情報電話番号も丸出し、証拠もないのにギャを出禁にしたから情報集めに必死の晏ちゃんの赤鰤への道のスレです

124: 2020/04/14 00:09
twitter.co
今すぐエアーギターリストやめろ

125: 2020/04/14 03:26
スレ回してるのあずちゃだって思ったらおもろい

126: 2020/04/14 05:25
110
狙いギャ?

127: 2020/04/14 11:01
くるみって狙い?

128: 2020/04/16 00:47

129: 2020/04/16 11:46 1
奈々って晏カノなのに余裕無さすぎ

130: 2020/04/16 14:48
twitter.co
晏貢ぎ

131: 2020/04/17 03:06
129
一緒に温泉入りたいって匂わせてる

132: 2020/04/18 04:04
晏と奈々付き合いだしてから奈々ライブ来ないでツイキャスだけいるよね。普段会えてるからライブ行かなくて済むからなのバレバレ

133: 2020/04/18 04:13 1
twitter.co
お前が回答できるほどの人生送ってるとは思えない

134: 2020/04/18 04:17
133
それまじで糞人生

135: 2020/04/18 04:34
晏誰にマイク買ってもらったの?お金もってるなら自分の為じゃなくて周りの人のために使ってあげなよ10万円

136: 2020/04/18 06:13 1
あれ?晏ってボーカルだっけ?

137: 2020/04/18 17:49
136
エアギター

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
未完成アリス晏、炎上商法で赤鰤ソールド!