-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリンアンチスレ3

4/101頁 (2000件)
45: 2019/11/16 21:32 ID: 2
!aku23
!aku26
!aku36
スレチ
アク禁:232636

46: 2019/11/16 21:33 1
45
バカ主乙

47: 2019/11/16 21:33 2
ほんと釣られすぎここの盤w

48: 2019/11/16 21:34
47
遊ばれてることに気付かない奴等ばっか

49: 2019/11/16 21:34 1
45
アク禁したことで低脳動員が主だと自ら晒した馬鹿主です

50: 2019/11/16 21:35
47
それな

51: 2019/11/16 21:36 ID:
!aku46
!aku49
スレチ
アク禁:4649

52: 2019/11/16 21:39
アイル婆のせいで盤が潰れる

53: 2019/11/16 21:49
アイルまたアク禁されたw

54: 2019/11/16 21:55
26
こんな汚いまんこ売ってるおばさんに嫉妬するわけないでしょ

55: 2019/11/16 22:24
アイルのせいでいつも荒れる

56: 2019/11/16 22:26 1
昨日アイルが視界に入るたびにアイルが動員の事観察してて気持ち悪かった

57: 2019/11/16 22:28 1
実際アイル特別目立つわけでもないのにこんなに言われるのは原因あるってことなんだから麺も少しは対処したら?まともな動員離れるよ

58: 2019/11/16 22:30 1
56
嫌いなギャと川湯のことは監視する

59: 2019/11/16 22:33
57
それな謙虚で常識あるギャは叩かれないから。どいつもこいつも自己主張しすぎなんだよ見苦しい

60: 2019/11/16 22:44
ブスきも

61: 2019/11/16 23:05

62: 2019/11/16 23:14 1
58
それな気持ち悪い

63: 2019/11/16 23:16
自称カノ妄想ばかり痛い婆

64: 2019/11/16 23:19 1
自覚あるなら周りに迷惑かけるなよ早くいなくなればいいのにね

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリンアンチスレ