-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

生きる目的がなく上手く生きられないギャスレ

53件ヒット!
11 19/11/16 21:02
1
大丈夫可愛いよ!

12 19/11/16 21:04
11
ありがとう泣きます

113 19/11/17 12:14
110
金で心の隙間埋めようとしてるんじゃない?その隙間は真心でしか埋まらないから結局泥沼化するだけだけどね

116 19/11/17 12:15
115
別だけどあなたに何がわかるの

121 19/11/17 12:16
110
お金払わないと繋がれなくて優しくされるのにも有料が普通の人だからだと思う

122 19/11/17 12:16
118
当たり前だろかす

123 19/11/17 12:16
110
本命に振り向いてもらえるならなんでもしたいと思うよ

229 19/11/18 22:56
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1018: 11/18 22:35 ↓ 1
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

593 19/12/03 01:37
mobile.twi
このスレの連中とは真逆で人生楽しい

714 19/12/10 21:53
711
同じだ

1012 19/12/20 07:13
1011
だよね。子供ほしいなら早く相手見つけないと貯金がないなら将来どうするの?とか。その子も将来不安なんだろうけどほっといてほしい

1106 19/12/21 00:11
1103
私も。相手に申し訳ないけど信じたいのに信じられない

1110 19/12/21 00:19
1105
また家出られないの?

1113 19/12/21 00:23
1111
兄弟なんで口聞かなくなったの?精神的に不安定なの?

1114 19/12/21 00:24
1105
なんで連れ戻されたの?

1115 19/12/21 00:24
1113
私が兄弟に迷惑かけたから

1116 19/12/21 00:24
1110
またふらっと出ていくかも

1117 19/12/21 00:26
1114
父が他界したから

1118 19/12/21 00:26
1115
どんな迷惑かけたかわからないけど謝っても許して貰えない感じなら諦めた方がいいかもね

1121 ◆1094判定:○ 19/12/21 00:37
1119
まさにそうなんだよね。それにもし家出て行ってもそれで自立出来たと思うな、一人前だと思うなって言われるし絶対お前に一人暮らしなんか出来ないって思われてるし一人暮らししても絶対否定しかしないし乗り込んでくるの目に見えてる

1122 19/12/21 00:38
1101
ありがとう初めてそう言ってもらえた。本当に初めてだありがとう

1126 19/12/21 00:57
1125
施設は?

1127 19/12/21 00:58
1126
そんな金貯めてる親じゃない

1130 19/12/21 01:05
1123
1124
持ち家なので出て行かないことにする。出て行っても出て行かなくても結局否定しかされないし

1132 19/12/21 01:11
1128
結構重めのアルツでも支払ってる人いた気がするしそんな無料とか早々ない気が

1134 19/12/21 01:36
1118
ありがとう諦めるしかないかも

1135 19/12/21 15:52
1133
やり返せるチャンス

1142 19/12/21 18:38
1141
スレチ

1146 19/12/21 22:58
1138
同じく

1147 19/12/21 23:02
1143
友達の結婚式素直に祝ってあげられない病む

1160 19/12/22 02:40
1159
なんでいらないの?

1163 19/12/22 04:30
1162
なにそれと思って検索してみたけどちょっと共感できそう。YouTuberってなんだかんだいってぼっちじゃなさそうだけど

1167 19/12/22 19:30
1160
子供が嫌いだし自分が子供の頃の記憶はつらいことしかないし子供見てると苦しくなるからだよ

1171 19/12/22 23:06
1167
同じだ私

1172 19/12/23 01:10
1148
わかる

1174 19/12/23 01:48
1160
自分自身産まれてきたくなかったから生きるのが物凄く辛くて、同じ思いしたら可哀想だから産みたくない

1175 19/12/23 01:49
1161
すっごい分かる

1177 19/12/23 02:32
1174
同じ

1178 19/12/23 02:33
1174
わかる

1181 19/12/23 04:17
1176
かわいい私も猫がいたら食べさせなくちゃって思えそう

1182 19/12/23 08:11
1180
わかる死にたいではないけど大袈裟でよく体調崩してる風なことしつこくSNSに書いてて煩いなと思ってたらデキ婚に近いことした。まじであの時真剣に心配してたのになんなんだよって思ってからもう疎遠

1191 19/12/24 04:38
1183
美味しそう食べたいケンタッキー持ってお邪魔する

1198 19/12/24 19:45
1194
わかる。外出たくない

1203 19/12/24 20:17
1192
1202
おなじきぶん

1283 新年まで@28:04:11 19/12/30 19:55
1278
それを探しながら生きる中で得られる経験の全て

1319 新年まで@11:28:09 19/12/31 12:31
1318
何言われても響かないしもうどうにもならないよね

1320 新年まで@11:22:41 19/12/31 12:37
1318
押し付けてくる人いるよね。あなたはそんなに偉い人生を送ってきたのか?って逆に聞きたい人w

1321 新年まで@11:21:06 19/12/31 12:38
お正月の寂しさパない。世の中がパリピパリピしてるのに自分は無に近い
1322 新年まで@11:19:29 19/12/31 12:40
生きる気力そもそもなかったのに完全に生きる意味がなくなった
1325 新年まで@10:21:11 19/12/31 13:38
1323
子供の頃は良かったよね。何だかんだ愛されてただろうし生きてる事に疑問なんか無かった

1330 新年まで@09:19:11 19/12/31 14:40
どこの崖から飛び降りるか考えてる。絶壁じゃないと即死できない。出っ張りに引っ掛かったらアウト。海外行ったら死ぬ
1340 新年まで@06:11:54 19/12/31 17:48
今日もマンガ呼んでたぬき開いて煙草吸って終わる、なんだろうこの人生
1712 20/10/28 03:25
1711
一緒
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きる目的がなく上手く生きられないギャスレ