-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.LIPHLICH進藤渉 新盤始動

26/101頁 (2000件)
481: 2019/11/29 22:20 1
RENA、Lotto、智也(ex.バラライカ フタバ)、黒(ex.黒百合と影)、衍龍、Takashi、叶真…辺りかな。Twitterで追った限り

482: 2019/11/29 22:33
481
見るからにヤバそうなメンツ

483: 2019/11/29 22:52 1
本人ですけど一応見てること報告しておきますね

484: 2019/11/29 22:54
1
もうバンドしないのかと思ってた

485: 2019/11/29 22:57
483
本当に本人ならいいけど成りすまして批判させたいなら情報開示入った時に逆にスレタイに有利になるから嫌がらせならやめときな

486: 2019/11/29 22:59
クスリの話こそ違ったときに名誉毀損になるのでは

487: 2019/11/29 23:00
残念ながら進藤は違わない

488: 2019/11/29 23:01
本人ここ見て色々ツイートし始めたのかと思った

489: 2019/11/29 23:05
本人見てるならなんか反応してー

490: 2019/11/29 23:13
ハルさんのことは叩かないであ

491: 2019/11/29 23:17 3
渉さんは本当はお酒全然飲めないんだよ意味のないキャラ作りご苦労様

492: 2019/11/29 23:26
それはないでしょ。ライブでも散々飲んでた

493: 2019/11/29 23:28 1
ツイ見たら撮影だったって言ってたけど何の?ひととなり?

494: 2019/11/29 23:36 1
491
無理して飲んでるって久我繋がりから聞いたことある

495: 2019/11/29 23:38
494
ダウト

496: 2019/11/29 23:39
491
飲めないわけ無いだろw沖縄で強い酒飲みながらライブしてたわ

497: 2019/11/29 23:41
491
それなのに楽屋裏動画の時ウイスキーストレートで飲んでるんだね。不思議

498: 2019/11/29 23:43
このスレ見てると久我さんはガイズベースより進藤さんを欲してそうだね

499: 2019/11/29 23:43
クレイジーパンクキットのイベントで馬鹿みたいに飲んでたって知り合いが言ってたよ

500: 2019/11/29 23:43
色々無理してそう

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.LIPHLICH進藤渉 新盤始動