-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ジグザグ】WANDS 【5期】

34/101頁 (2003件)
645: 2020/12/21 23:18
641
男の人みたいだね。糖質っぽいからほっとくのがいいのかな

646: 2020/12/22 23:35
643
別だけど昔はV系じゃなかったけど最近のはV系っぽくってって意味かもよ

647: 2020/12/24 11:41
グリーティングカードメルカリで出したやつ退会しろ

648: 2020/12/24 12:11
グリーティングカードだけじゃなく会報もグッズも売ってる奴最低だな

649: 2020/12/24 12:35
ああいう奴等はあれどう考えても売るためだけにFC入ってるんだよね?絶対ファンじゃないよな

650: 2020/12/24 12:37
特定されて強制退会なればいい

651: 2020/12/24 17:37
ファンだったけど上がったからいらなくなったんじゃないの?

652: 2020/12/24 17:43
651
上がったパンズかもね

653: 2020/12/24 17:52
パンズが上がることなんてあるのかな?しつこそう

654: 2020/12/24 17:52
どれのことか分からないけど音都のサインも売ってるから売るためにFC入ってるんじゃないでしょ上がるんじゃない?

655: 2020/12/24 18:00
違うよ最近の会報とかグリカなんだから上がるも何もないだろ

656: 2020/12/24 18:05 1
あるでしょ一度FC入ってるけどもう上がるから新しいのも売ってるんじゃないの

657: 2020/12/24 18:05
お前らどうでもいいことクリスマスイブに話してて楽しい?サンタでも集めてなよ

658: 2020/12/24 18:06
昔のグッズならともかく今年のFCグッズ売る奴はそう思われても仕方なくね?この前の会報とか33000円で売ってたら

659: 2020/12/24 18:09
FC更新終わってるんだっけ?終わってから届いた物なら売るためだと思っちゃうけど更新まだなら上がるから売ってるんじゃないの

660: 2020/12/24 18:09 2
656
今年FC入って今年上がりますなんてある?だったら最初からFC入らないんじゃない?

661: 2020/12/24 18:16
更新してないならあるでしょ

662: 2020/12/24 18:21
660
あるでしょwwなんで無いと思うのw

663: 2020/12/24 18:29
660
そんな人普通にいるよ

664: 2020/12/24 18:38
チケットの為に複数名義持ってる人もいるし転売は減らない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジグザグ】WANDS 【 期】