-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アゲハのドラム1億詐欺で逮捕

56/73頁 (1440件)
1099: 2019/11/18 12:12
一日復活してたんだね
チケットURL公開 2/3 池袋black hole
2016-11-27 01:10:21
テーマ:ブログ
【イベントタイトル】ピンクの羊が生まれた日
【公演日】2016年2月3日(金)
【会場】池袋BlackHole
【開場/開演】16:00/16:30
【出演】
SHeepSLeep
憂鬱のキメラ(1日復活)
chiodo
un.fate
L-The WORLD
海琉バースデーセッション Vo.悠 (ex.叙情四重奏カノン)Gt.もこ Gt.Nia (ex.DiCE) Ba.海琉 Dr.魅影 (ex.叙情四重奏カノン)
魔法使いと愉快な仲間達
【料金】前売\3,500 / 当日\3,800

1100: 2019/11/18 12:14
1096
昨日ツイキャスやってたけど何ももらったりしてないって

1101: 2019/11/18 12:14
1098
たぬきじゃなくって2でニュース出てた盤名ださいて祭りなってた

1102: 2019/11/18 12:14
1098
いや、メジャーいってすぐかメジャー直前で動員1番あったけど世間的には知名度低過ぎて…

1103: 2019/11/18 12:15 1
これテレビとかで結構報道した?

1104: 2019/11/18 12:15 1
別れてるからショックとか悲しいとかない報告ですってネタにして笑ってたあも

1105: 2019/11/18 12:15 1
アゲハのドラムと憂鬱のキメラの麺なのか

1106: 2019/11/18 12:15 1
1103
元麺とかバンド関連出てないよ

1107: 2019/11/18 12:16
憂鬱のボーカルはYouTubeにいたな

1108: 2019/11/18 12:16 1
1105
キメラてどういう意味?

1109: 2019/11/18 12:17
1104
強い

1110: 2019/11/18 12:18 1
12とキディとアゲハが逮捕?

1111: 2019/11/18 12:18 1

1112: 2019/11/18 12:19
1108
渡り鳥

1113: 2019/11/18 12:19
1111
人気あったの?全然知らないんだけど

1114: 2019/11/18 12:19 1
1110
12はボーカルが過去に暴行で逮捕されただけで12とキディはされてない

1115: 2019/11/18 12:20 1
1106
一般人で普通に報道なら気づかないね

1116: 2019/11/18 12:21
1114
12の人メンバーに恵まれないね

1117: 2019/11/18 12:21 2
あとの処理はまともなメンバーがやってくれるだろうし心配すんな皆

1118: 2019/11/18 12:21 2
普通に朝9時から8時頃までいつもはたらいてたんだけどって沢田のこと話してたな白玉

30

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アゲハのドラム 億詐欺で逮捕