-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メリーネロ 2

96/101頁 (2000件)
1894: 2020/01/02 00:31
やらかして動員減ってるこの時期に女2人連れて初詣なんて心底軽蔑するわいくら女好きとはいえ自重しろよ

1895: 2020/01/02 00:32
新しい繋がり作るのに必死だしね最近

1896: 2020/01/02 01:08
いつも女女で初詣一緒に行く男友達くらいいないの?

1897: 2020/01/02 01:08
一人じゃ生きていけないんだね

1898: 2020/01/02 01:09
同性に嫌われる人間は人として欠落してるって先輩に言われたよ

1899: 2020/01/02 01:19
女友達にもかなり嫌われてるのに本人気付いてない

1900: 2020/01/02 02:05 1
でかい人ってYOUTH-Kって人?

1901: 2020/01/02 02:09 1
1900
違う。ドマイナーV系麺

1902: 2020/01/02 02:12
1887
何時頃?

1903: 2020/01/02 06:33 1
1901
そんな売れてない人しかつるんでくれないんだ

1904: 2020/01/02 08:07
あさぬ親友じゃないっけ?

1905: 2020/01/02 08:10
大人になってからも親友親友言う人ってなんか胡散臭い

1906: 2020/01/02 20:53
ネロ自体が怪しい

1907: 2020/01/03 00:24
1903
後輩麺もネロをバカにしてるしね

1908: 2020/01/03 00:32
スレ立ってから切られた人いる?

1909: 2020/01/03 00:38
また言い訳するんだろうけど晒してやるからなハゲ

1910: 2020/01/03 00:43
テツスレでも同じ質問来てたあけおめ来ない人は切られたらしい

1911: 2020/01/03 00:57
あけおめ来なかったら晒そ

1912: 2020/01/03 01:11
晒すって年末言われてたよね

1913: 2020/01/03 01:59 1
まだあけおめ来てない人ってそれまでの関係じゃないの

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリーネロ