-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤7/15始動】蟻【IDなし】2

78/101頁 (2000件)
1521: 2019/12/08 13:23
1520
一葉のスレ結局まなしすのことしか書くことないじゃん

1522: 2019/12/08 13:23 1
まなしすのスレを伸ばしたいとかじゃなくて一葉関連の女が蟻のスレを荒らすのが目障りだから一葉の個スレ立てようって話してるんじゃない?

1523: 2019/12/08 13:24
今カノ今頃一葉の擁護しても遅い

1524: 2019/12/08 13:24
1522
まなしす以外の女も暴れてるし一葉個スレがいいと思う

1525: 2019/12/08 13:25
ここで張り合ってたまなしすと今カノ目障り

1526: 2019/12/08 13:30
v.2ch2.net
目障りだからこっちでやってね

1527: 2019/12/08 16:18
全く売れてないのに個スレ麺とか恥ずかしいわ

1528: 2019/12/09 16:25


釣り上げで頭おかしいので要注意

1529: 2019/12/11 01:15 2
ここのギャ平均年齢どれくらい?

1530: 2019/12/11 07:25
1529
また年齢の話かよ

1531: 2019/12/11 21:42 1
1529
別に歳なんかよくね?

1532: 2019/12/11 23:21
1531
ですよね

1533: 2019/12/12 17:30
若くてもブスよりきれいとかかわいい婆のほうがいい

1534: 2019/12/12 17:33
いやだから可愛い若いギャは無敵

1535: 2019/12/12 18:57 1
でも若くてもブスいるだろ

1536: 2019/12/12 19:01
世の中の大半はぶすしかいないよ

1537: 2019/12/12 19:06 1
1535
いやだから池沼なの?お前極端なんだよ

1538: 2019/12/12 19:07 1
とりあえずライブに綺麗な人なんか1人もいない

1539: 2019/12/12 19:07
客の容姿どうでもよすぎ誰も興味ない

1540: 2019/12/12 19:28
1538
綺麗な人は見ても動員にはなってくれない

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤7/15始動】蟻【IDなし】