-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ラブレター自演】めーぷる【匂わせ虚言癖】

115件ヒット!
8 19/11/18 01:39
めーぷる1番でしょ?1桁は3から7だったから違うと思う
14 19/11/18 03:53
11
2枚まとめ売りでグッズと音源まとめて引き取る形式で1枚8万だよ

52 19/11/19 01:56
48
割りおかしいよね413になってる

82 19/11/20 13:40
78
あよ乙

86 19/11/20 14:51
85
めーぷるもこう思われてます

109 19/11/22 09:21
108
あなた本人?なんでそんなこと分かるの?

119 19/11/22 09:37
118
そうなの?ライブでは杙凪ギャ怖いなって思ってたからびっくりした

149 19/11/22 10:33
148
こういうの自演臭い

151 19/11/22 10:35
148
昨日初めて2人の近くだったんだけど確かにこれだったよ

169 19/11/22 10:52
168
どれ?てかきららとらんちゃって同一なの?

181 ◆180判定:○ 19/11/22 10:59
からミス
183 19/11/22 11:00
178
あよ昨日最前上1だよ

189 19/11/22 11:05
184
誰に何て言ってたの?

191 19/11/22 11:07
188
それだとしたら割り込みとは違う気がする

231 19/11/22 17:42
228
1から10番刻み

251 19/11/22 19:48
248
新規ばっかだな

262 19/11/22 21:18
258
ハヤトはそんなの気にしないよ

281 19/11/23 10:09
280
え?

282 19/11/23 11:58
281
276

288 19/11/23 16:18
287
遡ってみな

291 19/11/23 16:20
288
遡るとかではなく普段自演するから信じて貰えない

299 19/11/23 16:34
298
違うそういうことじゃなくて

350 19/11/25 17:17
348
それな

384 19/11/27 09:57
382
睨むというよりずっと下向いてるよね友達といる時もそうだけど癖かな

386 19/11/27 11:07
385
擁護なんてなくない?擁護と思いたい本人かな?w

399 19/11/28 07:54
398
繋がりじゃないってばwソースなにも出てないよ

422 19/11/29 20:56
確か10だったよあよより結構前にいたから友達が789とかそこらへんじゃなかったかなぁ
426 19/11/29 22:51
422
身バレ覚悟だけどめーぷるの友達が789でめーぷるが11だよちなみにあよは14

455 19/12/01 12:29
448
あずと繋がってた時の方が綺麗だったよ

482 ◆481判定:○ 19/12/02 08:28
ハヤチルのAだ誤字すまん
487 ◆486判定:○ 19/12/02 09:07
486
まだじゃなくてまで

488 19/12/02 09:10
485
めーぷるってその人に憧れてそう

489 19/12/02 09:18
483
送られてこない

491 19/12/02 13:35
484
ほんとだつまらなくなったね

521 19/12/03 11:01
518
それな前みたいにずっと匂わせしてるならまだしも今普通に全通してるだけじゃん

530 19/12/03 12:38
528

531 19/12/03 12:38
528
え?

560 19/12/03 12:58
558
めーぷるおはよう

569 19/12/03 15:56
568
身内だから身バレ覚悟で書くけどめんめんの蜜昴ハヤトは関係ない

590 19/12/03 21:29
589
ラブレターはツイッターの質問箱と似たようなやつ

592 19/12/03 23:45
586
めんめんから聞いたって事でしょ

593 19/12/04 00:56
585
めーぷる岐阜じゃないよ

595 19/12/04 02:04
589
ねえwww

621 19/12/04 10:40
618
あず蜜で釣ったけどめんめんに蜜要らない言われて無銭になったんだよね。でもこういうこと書くと同じ流れで無銭になった自演始まりそうw

630 19/12/04 11:07
628
本人さんですかー?

640 19/12/04 14:09
638
そんなところまで真似してるの?!抜かりないね〜

646 19/12/04 19:27
638
ゆうって人?

682 19/12/05 02:58
678
空気にも程があるね

759 19/12/12 12:39
758
じゃあ上がれば?

783 19/12/12 22:10
780
私はスバフェスぶりに見かけたよ

784 19/12/12 23:26
781
あれ?リプ垢まで消えてたの?私見えたんだけどな

787 ◆786判定:○ 19/12/13 11:28
786
集合写真のこと

800 19/12/14 13:59
798
分かるw流れもそっくりそのままだしねw

805 19/12/16 19:46
802
この人とスレタイいつも内緒話してて怖かった

809 19/12/18 02:23
806
だってこいつらいつも周りのギャ見て内緒話して笑ってたから怖いじゃん

810 19/12/18 02:34
807
匂わせしてるのに関しては一緒だけどね

814 19/12/18 09:09
810
めーぷるに関しては繋がってもないエア匂わせだけどね

815 19/12/18 09:55
814
だっせえ

816 19/12/18 10:00
812
どういうことwww

817 19/12/18 10:02
814
残念ながらどっちも繋がってないよ飲み会常駐だけど

819 19/12/18 10:35
818
そんなの信じてるの?

820 ◇819判定:× 19/12/19 01:48
818
馬鹿すぎだろお前どんだけ真に受けやすいんだよ

821 19/12/19 02:41
808
これだよ

823 19/12/26 23:07
822
本人たち乙

833 19/12/29 05:41
831
名古屋?

834 19/12/29 11:04
833
都内

835 19/12/29 11:05
833
名古屋インスト!まちがえた!

836 新年まで@32:28:16 19/12/30 15:31
ハヤト繋がりなの身内も気づいてます
837 新年まで@32:25:59 19/12/30 15:34
830
それ思ったライブだけだと思ったけど名古屋インスト来てては?ってなった

839 新年まで@32:16:55 19/12/30 15:43
836
そもそも友達がいないから身内もいないよ

841 新年まで@30:49:38 19/12/30 17:10
めーぷる顔わからない
842 新年まで@30:47:45 19/12/30 17:12
836
気づいた理由書いて

843 新年まで@30:33:46 19/12/30 17:26
836
クリスマスのこと?

844 新年まで@28:15:58 19/12/30 19:44
自演激しいね
845 新年まで@25:50:28 19/12/30 22:09
843
kwsk

846 新年まで@25:29:10 19/12/30 22:30
845
クリスマスもだけど都内に来る時一人で泊まるからそのことかなと思って聞いた

848 新年まで@25:12:04 19/12/30 22:47
846
どういうこと?クリスマスもだけどって何?

852 新年まで@22:54:08 19/12/31 01:05
850
ハヤト私でもいけたからいけると思うワンチャンだけど

853 新年まで@22:44:50 19/12/31 01:15
852
ソース持ってきてくれる?

857 新年まで@21:49:36 19/12/31 02:10
853
私が繋がってるソース?

858 新年まで@21:48:38 19/12/31 02:11
855
Royzギャ上がったからRoyzギャの私達からしたら何も思わないよ

859 新年まで@21:46:15 19/12/31 02:13
855
荒らしてるのコドラでしょ?めーぷるRoyzギャ上がってからコドラになってること知らなかったしコドラは芋ブスばっかだからRoyzギャっていう名前だけで叩いてると思ってた

860 新年まで@21:27:07 19/12/31 02:32
859
コドラだけど私も周りも通い達もこの人一体誰?って感じだから自演だと思ってるよ

866 新年まで@20:55:34 19/12/31 03:04
857
そう

867 新年まで@20:46:32 19/12/31 03:13
863
いるよ

870 新年まで@20:18:15 19/12/31 03:41
めーぷるの新垢ないの?
871 新年まで@20:18:04 19/12/31 03:41
めーぷる
874 新年まで@20:14:38 19/12/31 03:45
新垢新垢うるせーよ自分で探せよ
875 新年まで@20:12:13 19/12/31 03:47
867
婆しかいない

882 新年まで@10:58:11 19/12/31 13:01
逆に興味ないのにここ見てる方がすごいなって思うけど
883 新年まで@10:04:18 19/12/31 13:55
ほんとに繋がってるの?嫌なんだけど
884 新年まで@09:59:48 19/12/31 14:00
自演しなきゃまわらないって書かれた途端焦って必死にまわしてんの草
885 新年まで@08:49:26 19/12/31 15:10
興味ないなら興味ないの書き込みもいらないと思うよ
886 新年まで@08:48:13 19/12/31 15:11
久しぶりに見かけたんだけど色々変わったよね?誰?ってなった
887 新年まで@08:44:34 19/12/31 15:15
繋がってるのは本当にやだ嘘だと信じたいけど信じれない
888 新年まで@08:15:46 19/12/31 15:44
やだ
889 新年まで@08:01:09 19/12/31 15:58
864
だれ?

890 新年まで@08:00:36 19/12/31 15:59
867
だれ?

892 新年まで@02:40:03 19/12/31 21:19
自分で確かめろよ
891

894 20/01/01 08:29
884
それ思ってた

896 20/01/01 10:02
893
だからマジとかマジレスとか元身内とかいらないって

898 20/01/01 10:07
891
1人で見かけるとやっぱりライブの後会うのかなとか余計なこと考えちゃう

899 20/01/01 10:28
864
結構本数通ってる子?私が話聞く子と同じかもw

900 20/01/01 10:30
899
めーぷるの周りって基本結構来てない?

970 20/01/18 10:15
968
飲みメインになってたら次来ない可能性もあるね

989 20/01/20 19:32
987
できるよ!

1010 20/01/23 20:58
1008
とないだよ

1013 20/03/03 09:19
484
ほらこれ

1079 20/04/24 00:46
1078
新しい垢あるよ

1082 ◆1076判定:○ 20/04/25 21:59
1081
身内でもフォロワーでもないよ

1086 ◆1085判定:○ 20/04/25 22:55
思うからじゃなくて思ってたから
1087 20/04/26 10:42
1084
それでも気になる

1097 ◇1068判定:× 20/04/30 17:54
ガチ恋が全部の情報信じて無理に上がったことにさせたいんだと思う
1110 ◇1108判定:× 22/02/12 19:49
1109
身内が言ってたからガチだとおもうバンギャ上がったけど繋がってるよーって

1129 23/09/18 21:25
1128
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラブレター自演】めーぷる【匂わせ虚言癖】