-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

gulu gulu ギャスレ6

※↓進
96/101頁 (2000件)
1897: 2020/01/02 20:54 1
ギャスレ立てる人って嘘の書き込みして被り減らしたい人か自演してマウント取りたい人かな気がする

1898: 2020/01/02 20:55
なら構うなよスレ回させるな

1899: 2020/01/02 21:01 1
フック今回はちゃんとできたんだね!

1900: 2020/01/02 21:06
1899
流石だね

1901: 2020/01/02 21:08 1
1873
遡ったけどなかったよ

1902: 2020/01/02 21:13
1897
フック?

1903: 2020/01/02 21:25
1901
お前がしっかり見てないだけ

1904: 2020/01/02 21:26
フックスレまた立てたのかよ

1905: 2020/01/02 21:26
フック立ててるだろうし次も書き込むのはフックか軍団だけ

1906: 2020/01/02 21:28 1
フックと軍団以外も書き込んでるだろ

1907: 2020/01/02 21:30 1
軍団悪い人たちじゃないのにね

1908: 2020/01/02 21:38
1906
1907
はいはい

1909:◇1908判定:× 2020/01/02 21:43
ほんとにだから何って感じはいはい以外の言葉ない

1910: 2020/01/02 21:46
軍団いい人とか書いてるの本人達?実際きら以外空気なのに

1911: 2020/01/02 21:48
それな

1912: 2020/01/02 22:02
蛾も軍団?

1913: 2020/01/02 22:21
軍団なんかと一緒にすんなよ

1914: 2020/01/02 22:28 1
他にも金落として貢献してるギャ沢山いるのに軍団が1番みたいな書き込み見かける度自演かと思ってしまう

1915: 2020/01/02 22:31
金落とすの貢献っていう表現が押し付けみたいで嫌だ。自分のために使ってるのに

1916: 2020/01/02 22:39
1914
みんな分かってるし軍団悪目立ちしてるだけなのにね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu ギャスレ